绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

一次跳绳比赛作文500字400字300字200字

跳绳比赛

星期二,我校举行了跳绳比赛。

比赛前我就热血沸腾,我上场后,在老师吹哨那一瞬间,我的耳朵竖起来听什么时候开始。老师一吹哨,我立刻跳起来。我在跳绳的时候,我心想会跳多少个呢?最后我是在太累了就想起老师给我们说的话:“要坚持,坚持,再坚持。”我又想:我要给班级挣分,不能拖后腿。倒计时五秒时,我一听,跳得更快了。跳完后,老师告诉我,我跳了138个。

我感到这次比赛比上一次紧张得多,还比上次激烈。我比上次跳得多,我感到很高兴。

跳绳比赛

今天,我们举行了一场有意义的比赛,,那就是跳绳比赛,我的跳绳是蓝色的,是橡胶做出的,摸起来非常的光滑,跳绳的柄也是蓝色的,外面还套了一层海绵,摸上去非常的舒服,软绵绵的,老师说:“拿上自己的跳绳,我们就要下去比赛了!”同学们一窝蜂的冲了出去,马上排好了队形,我先摸了摸我的心跳,我的心跳现在跳的非常的慢,我把跳绳往后一抛,抛在了小腿和大腿的弯曲处,手臂直直的,老师说:“预备,开始!”我们就开始用尽全力的跳起来,我才跳了四十几下,就变的非常的累,最后我坚持跳了下去,跳了120下和孙名扬并排第一名,组长安排我和孙明扬要再比试一场,我觉得这次第一名非我莫属了,老师过来了,我们的组长张岂瑜把事情的来龙去脉都给老师说了一遍,老师说:“开始”。我就使劲跳起来,跳绳的速度非常的快,让人看都看不清,像消失了一样,我们跳了一会儿就累的气喘吁吁的了,速度也渐渐慢了起来,在最后的紧要关头,我不小心绊倒了,于是我又赶紧修复过来,继续跳了起来我才跳了几下,老师说:“停”。我们都停了下来,一下子瘫倒在了地上,脸变得红扑扑的,现在我的心跳是每秒四下的速度跳了起来,我觉得我连喘气的力气都没有了,最后我的得分是117下,孙明扬的得分是131下,我心服口服的认输了,但是孙名扬却说:“我把我的第一名让给你吧,因为友谊第一,比赛第二!”我站了起来,和孙名扬握了一下手。从这次比赛中,我明白了友谊才是第一!