绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

一次跳绳比赛作文500字400字300字200字

跳绳比赛

今天,学校举行了跳绳比赛。我们1-3年级的是在上午的课间操进行的。我们班在周一先进行了班上的选拔赛,女生是我和王润嘉,我跳了195个,王润嘉跳了179个,男生是李昊青和王基垚,同时还选出了大摇绳的选手,有林晟溪、王骞翊等人。

今天的天气特别寒冷,多亏早上出门姥姥让我带上了手套。跳绳时,我带着手套感觉手都要被冻僵了,真冷呀,一个哥哥和一个姐姐给我数数,我跳了195个/分钟,发挥正常,遗憾的是没能跳到200个。去年,因为我感冒了,没能参加跳绳比赛,今年,我来了!!!但是不知道到底是第几名。王润嘉跳了160个。我们班大摇绳跳了226个/3分钟,是级部第一名,大摇绳我是摇绳的,呵呵。

中午,开中队长会,由于我已经是大队委了,所以老师让我带一下王润嘉,让她去开会锻炼一下。

下午课外活动,我们进行了艺术节的排练,真是忙碌的一天!

跳绳比赛

星期一的下午,我们在体育课上举行了一场跳绳比赛。

老师把同学们分成了两组,然后每组选出一个人进行比赛,老师在一旁计时,最后加在一起,看哪组同学跳得最多,那组就获胜。就这样同学们一个接一个的轮流跳着。

快到我了,我心里砰砰的跳个不停,生怕自己发挥不好。只听见老师喊道:“预备,开始。”我飞快地摇着手里的绳子,脚也跳得特别高。听着同学们整齐的喊着加油声,我使出了全身的力气,用力地跳着。时间很快过去了,只听见老师喊道:“停!”我也停止了比赛,下面的同学继续比着。

快下课了,我们的比赛也结束了,老师统计了一下我们两组的比赛成绩,只听见老师说:我们组的了第一名。我们高兴地跳了起来。

这是我经历的激烈而难忘的跳绳比赛。

跳绳比赛

今天,毛老师说要在体活课上要举行一次跳绳决赛。同学们高兴得一蹦三尺高。到了体活课,同学们排着整齐的队伍来到操场。

比赛开始了,小观众们时而啧啧称赞,时而指手画脚地讲着自己的看法。现在选拔结束了,已经进入了女生决赛。

比赛的小选手们个个精神振奋,跃跃欲试,真是英姿飒爽。只听毛老师一声令下,同学们又快又稳地跳了起来。只见他们手里的绳子像彩环似的飞舞起来。绳子打在地上不时发出“啪,啪”的声音,地上卷起阵阵尘土。绳影闪闪,让人看得眼花缭乱。你瞧!那是我们班的“老将”张驰。绳子不停地从她的脚底一闪而过,她跳得轻如燕飞。她的脚几乎像是悬浮在空中一样,我只能看到一道弧形的白线。“……20……30……40……”张驰不愧是我们班的“老将”,显得斗志昂扬,体力丝毫不减。大家振臂高呼,为她喊:“张驰,加油,张驰,加油……”果然,她不负众望,获得了女子单跳第一名。同学们都惊叹不已。

接下去是男子决赛,男同学们全力以赴,不甘示弱。同学们有的忍不住啧啧赞叹,有的在议论谁会赢,还有的在帮参赛者喊加油。

同学们懂得欢呼声组成了一首欢快的交响乐,飘荡在校园上方。

跳绳比赛

今天下午,我校举行了跳绳比赛,说起这事,让我不禁为我们班骄傲。

写字课之后,我们班下楼了。这时的操场已经人山人海,分辨不出来哪个是哪个班了。同学们都知道上次轮滑比赛有多无聊,我们坐下后,有的同学在玩猜拳,有的在看书,有的为了假期能轻松些,还专门带了作业在凳子上写,唉,几乎没有一个认真观看的同学啊。随着老师一声令下,3年级组的同学开始跳了,2年级也开始了,我们班的同学也在努力练习呢,1年级比赛完了。终于到我们班了!我们班的同学向前走去,据说黄骏超跳双摇跳了198个呢,我真为他感到自豪!

跳完之后,我们跳大绳的也开始练习了。我们排好队,准备跳绳。可能是由于后面的同学太激动了,一个劲儿的往前挤,前边的同学有的被挤哭了,后边的同学也不停的往前插队,这令我很愤怒,不过算了,别影响比赛就行了。还真是,比赛的时候每一个人往前挤、插队,一切都在我的预料之中。比赛结果是我们败给了四(2)班,取得了第二名,但是我们都已经尽力了。

今天我特别开心,因为我们劲了力,为班级做出了贡献,我很欣喜,希望下次跳绳比赛我也能被选上跳小绳,为班级做出更大的贡献!

跳绳比赛

今天我感到很累,腿特别疼,知道为什么吗?因为我今天参加了跳绳比赛。

今天课间操的时候我们学校举行了1-2年级的跳绳比赛。我们班有30个同学报名,我也是其中一员。比赛开始前,我就给自己鼓劲一定要发挥出最好水平,我已经练习一周时间了,从开始的一分钟50几个,昨天晚上一下跳到了100个。比赛开始了我憋足劲使劲跳,一个六年级的大哥哥给我数数,到后来胳膊都摇不动了,我还是坚持。“时间到”,猜猜我跳了多少?117个,打破了我的最高纪录,我太高兴了。老师给我们发了奖品一块巧克力和一个棒棒糖,可惜我的棒棒糖丢了,不过晚上回家妈妈给我买了很多棒棒糖作为奖励,今天真是太快乐了。

看来只要勤奋练习,就一定能取得成功。

跳绳比赛

星期四的时候,五级部举行了跳绳比赛。因为我们班的跳绳不好用,只有几根是体育节挣来的彩跳绳很轻快。

大家一下课就急着往外跑,拿上跳绳,站好队,带下楼。

是六年级六班给我们当的裁判员。当开始哨一响,我就开始疯狂的跳,结果呢,好像是五十秒左右,我的绳就缠成了麻花,最后只跳了121个,可惜啊,我连满分都没到。

张依然,以往跳200多个的,今天也只跳了140几个。

唉,我们班拿不了第一名了。

跳绳比赛

按班级班次,我班排在站尾。在后面也是有好处的,可以吸取他班的战状,以便我班杜绝出现类似的错误。

我班上场了。“掌舵”手死死地抓紧两头,“饺子们”一个个入锅了,先舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,一个个轻装上阵,势在必得。哨声响起,比赛开始!

“掌舵”手两臂火速旋转三百六十度,一个个“饺子”神态轻盈如燕子,轻松一跃,躲过高速飞来的绳子。“一个,两个,三个……”我班越跳越带劲,队员越战越猛,“掌舵”手越甩越带劲,眼看胜利在望。不好,有“饺子”露馅了,大家都心急如焚。可我们也是不会放弃的,站起来,继续坚持,不拖班级后退,坚持就是胜利。“掌舵”手依然卖力的甩着,大家也一分一秒的坚持着。

激动人心的时刻到了,剩下最后十秒时间,所有人都绷紧了精神。呀,又露馅了!怎么办,没时间了……“三十九个,四十个”又站起来跳了,耶!

虽然失利了两次,可贵在参与,贵在我们坚持。不放弃的精神!