绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

一次跳绳比赛作文500字400字300字200字

跳绳比赛

今天是六一儿童节,我们在操场上举行了一次跳绳比赛,同学们一个个精神饱满地走进了赛场,摩拳擦掌准备为班级争光。

一声哨响,比赛开始了。我们三年级每个班选出10名同学,一对一比赛跳绳,最后把10个人跳绳的总数加在一起,看哪个班赢。参加比赛的同学一个个奋力往上跳,胳膊不停地摇动,只见他们身轻如燕,跳得一个比一个快。没有参加比赛的同学大声地为选手加油鼓劲,声音洪亮,震耳欲聋。跳完绳的同学一个个满头大汗,我们赶快用扇子给他们扇扇,并端来水让他们喝点。

不知不觉跳绳比赛很快就过去了,虽然成绩还没有公布,但是我们玩得非常开心,一个个恋恋不舍地离开了操场。

跳绳比赛

星期二下午的体育课如期而至,今天有我期待又害怕的跳绳测试。和往常一样,我们在教室门口排着整齐的两列队伍,两个人并排手拉手被叶老师带到操场上。

老师先给我们示范了几次,告诉我们双手要紧握绳子的两端,双腿伸直双脚并拢,双脚不要跳太高,然后再开始跳。接下来我们在操场上自由练习,叫到名字的同学由老师计时跳绳。

“杨佳璇!”我心里一阵紧张走上前去,哨声一响,我便迫不及待地跳了起来。边跳边想,我一定要加快速度,跳得越多越好,一分钟120个就可以获得“跳绳小能手”的称号。我学着老师的动作,努力地跳着,一次又一次绳子被我踩在脚底下,不知道试了多少次终于连贯地跳了几个。时间过得很快,我还没跳几个,时间就到了。“60个,杨佳璇同学有进步!”叶老师喊道!伤心的我立马开心起来。

跳绳真是项有趣的运动,老师说跳绳能健身、健脑还可以减肥呢!我下定决心要好好练习,努力达到叶老师的要求!

跳绳比赛

四年级的时候,上体育课,老师拿来一些绳子,要我们比赛跳绳。

一排一排得跳,同学们准备好后,“开始”老师一声令下,同学们都争先恐后的跳了起来。其他不参加的同学,都在旁边喊着“加油!加油!”好像不参加的同学比参加的同学还要紧张,刚开始的时候,同学们都跳得很快,渐渐的,都没有力气了,跳不动了,观看的同学可不行,使劲的喊着“加油!加油!”,比赛的同学看着那么多的同学都在为自己加油助威,一下子又精神焕发,一点也没有落后。老师看同学们跳得那么好,就说,第一排的同学给大家开了个好头,下面的同学也要争气呦!听了老师的话,后面的同学也不甘心输给前面的,也非常的努力。最后跳得连老师都不知道到底是谁赢了。

这一次比赛虽然没有分出最后的胜负,但同学们都很高兴。

跳绳比赛

啊!要跳绳比赛了。我们班的“亲情跳”项目还少一个人呢!要知道,这关系到我们班的荣誉啊!可是,有没有人选,怎么办?为了班级,就只能由我这位班长拉上我姨妈上了。于是我报名了。

我姨妈已经45岁了,她不能跳得太好吧!为了姨妈也为了班级,我给远在野外的爸爸挂电话。天那时下起了小雪,路很滑,爸爸不能及时赶到。自从知道爸爸不能赶回来的那个中午,我一直在想这件事,心里总是默默地对自己说:完了,我们班的不了第一了。

对这件事,我以为我姨妈不会认真的,可是我错了,我完全看错我姨妈了,她很爱我,在跳绳比赛之前的那个上午,姨妈请了一下午的假,在姨妈回来的那一刻,我惊奇的问:‘姨妈你怎么回来了?’“我回来陪你参加跳绳比赛。”那一刻,我的眼泪“刷”地掉下来,啊!真让我感动!

下午,我和姨妈参加了跳绳比赛,虽然成绩不是很好,但我知道,我和姨妈都尽了最大的努力,姨妈年龄是跳绳比赛的家长中比较年长的,看到姨妈气喘吁吁、汗涔涔的样子,我很心疼,给姨妈擦着汗水,我很感动志在参与。

好让我感动的跳绳比赛!姨妈对我的爱让我茁壮成长!

跳绳比赛

为了丰富同学们的课余生活, 增进同学之间的友谊,锻炼身体,增强体质。 昨天我们学校组织二至六年级的学生进行了一场别开生面的跳绳比赛。

昨天下午,学生早早地来到操场训练跳绳,他们个个情绪高涨,异常兴奋。说实话,我真的被他们的热情所感染了。

比赛正式开始了,首先是个人赛,分为前摇、后摇、网花跳。分别在一分钟内跳过的次数最多,谁就有机会取胜。我们班有的学生因为过于紧张,导致发挥失常,看上去垂头丧气的样子,心里一定很难过。我忙把他们拉到自己身边,摸摸他们的脑袋瓜子,轻言细语地劝慰他们:“没关系,贵在参与嘛!下次还有的是机会呢!”他们听了,脸上又露出了天真的笑容。也有一部分同学跳出了自己最好的水平,比如:在前摇比赛中,李诗琪跳过了157下,刘致成跳过了146下,在后摇比赛中,张艺龄跳过了128下,刘源跳过了120下。在最后的网花赛中,李代军跳过了60下,刘源跳过了50下……他们在年级组中一举夺魁。我衷心地为他们祝贺!

最后进行了以班级为单位的集体赛,比赛过程中,同学们表现积极,都为班级的集体荣誉而努力,最后取得了年级组第一名的好成绩。虽然我摇绳摇得腰酸背痛,但是很开心!

这次跳绳比赛使得同学之间相互帮助,相互鼓励,大家配合得很默契,充分发挥了团队协作精神。

跳绳比赛

星期五我们学校举行了跳绳比赛。

比赛开始了!有的班级举着"加油"的牌子替自已班助威;有的班级的同学手拿着键子当啦啦队;还有的班级扯着嗓门儿对自已班的队伍大喊"加油"......

终于轮到我们班上场了.我非常害怕自己死绳,那可是要浪费十秒左右的时间啊!会拖后腿的!汤老师一吹完口哨,我们开始跳了,一个、两个、三个......啊,终于到我了!我趁佘曾烔还没跳完就冲进跳绳里,来了个接龙,时间把握得刚刚好,就这样一个接一个.平时练习的时候,我总觉得五分钟很长很长,可现在我感觉五分钟过得飞快!班上的同学为我们吹呼,为我们呐喊!我暗暗下决心:决不辜负同学们的期望!

比赛结束了.我们三二班以超过三一班68个的好成绩赢得了这次比赛!听到这个好消息,我们都高兴得蹦了起来!相互拥抱、相互祝贺!这段时间的努力没有白费。

这次比赛取得了好成绩,是在朱老师的指导下,同学们齐心协力的结果。真是“团结就是力量!”

跳绳比赛

从 2012年11月21日开始,我们学校开展了一次运动会。星期三比跳绳,星期四比迎面接力和赶猪,星期五比七彩阳光体操。

我选上了跳绳比赛与迎面接力比赛,从上周三,我就开始练跳绳了。我一开始才能跳一百零几个,后来能跳一百一十个左右,我就这样一直练……

终于到了星期三,那时我的跳绳也练得差不多了,一分钟能跳一百二十个左右。到了下午,开始比赛了,先是低年级比,再是中年级比,最后是高年级比。

我们该入场比赛了,我心里紧张极了。入了场,我先找好给我数数的人,再试跳了几下,我准备好了。哨声响起了,比赛开始了,我按照老师和爸爸指导一直在跳……

结束的哨声响起了,我一共跳了一百四十八个,我打破我的记录了。

这次跳绳比赛,提升了我腿部力量。我好高兴啊!