绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生四年级观察日记200字300字400字作文大全

小学生四年级观察日记200字300字400字作文大全
我家的小狗既可爱,又好笑。  今天,我仔细地端详着两只小狗,其中一个满身灰毛,另一只小狗,是黑白相间的,这两只小狗因为不习惯这里,所以双眼望着四周,十分可爱。我家的小狗不仅可爱,还十分好笑。一次,妈妈在地里干活,回家的时候,刚进门,两只小狗就跑过去。我还以为干吗呢,也跟上去了,一看,就笑了,这两只小狗一只咬一条裤腿十分好笑,你们说他们是不是既可爱,又好爱。
  石岛湾小学四年级:张书歌

正月十五的晚上,爸爸带着我到聊城公园赏花灯。

中山公园里十分拥挤,简直是人和灯的海洋。公园里的人。有的在赏花灯,有的在卖灯笼,还有的在拍照,热闹极了!灯笼有很多种,如:昆虫世界,卡通世界,狮子戏球……栩栩如生,漂亮极了!

最让人喜欢的还是“卡通世界”,它把许多卡通人物制作成花灯,如:蓝猫,淘气……每个卡通人物都活灵活现。菲菲嬉皮笑脸,非常惹人喜爱,淘气正在看书,学习知识,让人觉得淘气是个勤奋好学的人。

聊城公园的花灯围绕着和谐聊城,温馨聊城,也将祖国科技文化成就的造型制作成花灯,让我即观赏花灯有能学到很多知识,真是受益非浅。

建设路小学四年级:翟尧

“小白兔,小白兔,我来看你了!”每到星期天,我就迫不及待地往奶奶家跑。哦,我给大家介绍一下。奶奶家饲养了二只可爱的小白兔,它的嘴巴有三瓣、一身雪白雪白的毛很惹人喜爱、它的眼睛红红的、远远望去就像一块发光的红宝石。

奶奶家的小白兔不仅可爱,而且善解人意呢!有一次,我和奶奶在看电视。突然,奶奶一拍脑门,好像想起了什么。“小白兔,小白兔,快过来!”奶奶喊道。“奶奶,小白兔也会跑过来看电视?”我仰起头,好奇地问。“呵呵,当然会的。”奶奶回答说。

有着强大好奇心的我很想看一看小白兔是不是真有奶奶说得这么神奇,于是我也高喊:“小白兔,快过来!”真是不可思议!小白兔真的跑过来了,和我们一起看电视。

小白兔,你真是一个逗人喜欢的小精灵!

阳光一小四年级:王允谣

今天是星期六,我和爸爸妈妈来到公园玩。再走的途中我被一群蚂蚁所吸引!我就急忙跟爸妈说我去自己玩,我说完就去了蚂蚁窝。我怀着崇高的心情来到离这里一看,啊!谁这么坏连小蚂蚁都不放过。真是太可恶了我就着急了赶紧找个灭火的东西,我就想四周看了看,什么也没看着。我就急了连忙从树上拽了一片树叶,去扑火过了一会。火终于被我扑灭了,大数蚂蚁都活过来了。我不仅为我的所作所为感到高心!过了一会一只蚂蚁爬到了我的手上,好像在说:“谢谢你小朋友;我有此感到高心。”我今天虽然来到公园没有玩,但是我今天我不会感到难过,因为我今天坐立一件善事。

少林实验学校四年级:李东鸽

春姑娘匆匆的接了冬爷爷的班,变得暖了和许多。

春姑娘来了,树上开满了花,鸟儿在树上叽叽喳喳给春天添上了音调。

风一吹,花对你跳舞,草对你歌唱,小蚂蚁敲鼓,吹喇叭节奏又跟了上来。桃树逗你开心,把花瓣洒了下来,柳树探出头来和你聊天。

人们也不怎么热了,应为有花,草,树木陪着,心情也好了许多。

大自然是大家的,要一起保护,才会有好心情,好丰收,好结果。

春姑娘来了,树上开满了花,鸟儿在树上叽叽喳喳给春天添上了音调。

黔西一小四年级:吴陈艽木

今天,我和妈妈吃完午饭后,就从阳台的柜子里拿

出一个花盆,到外面去找些泥土,然后把它放入花盆里。我们先从口袋里拿出几个蒜头,把它们一个个有序地插入花盆里,在适当地浇了些水。中午,我把种好了的蒜头放到教室后面的地上,我暗暗祈祷着,大蒜你啥时候能长大呢,我真想看看你长大的样子。

2010年10月20日星期三晴

一个星期过去了,我到教室后面观察我种下的大蒜。我惊奇地发现,大蒜的中间长出了黄绿色的小苗,绿色与黄色搭配起来,真是美丽极了!于是,我拿来尺子量了一下,哇,原来蒜苗已经长了5厘米高了。看到这些长高的小苗,我心里充满了成就感。

2010年11月9日星期二晴

上午,我又到教室后面来看自己种的大蒜,发现他已经有一根木筷那么高了。我迫不急待地拿出直尺量一量,是28厘米。我高兴极了,连忙再把它浇一些水,晒一晒太阳。在太阳的映照,大蒜显得更精神了。

我对大蒜说:“大蒜,大蒜,你在这么好的环境下,快快成长吧。

市二小四年级:咪宝贝

好  发表于 2015-10-8 13:02

今天,我看见已经近三年都没见到的雪。

一大早,我就迫不及待地打开窗户看外面。啊!外面白茫茫一片。小草好像盖上了厚厚的被子,楼房好像戴上了白白的帽子。下午,我带着妹妹下楼堆雪人。我们来到下面就开始堆雪人了。我还不知道怎么滚雪球。这时有一位老伯看见了我,说:“我来教你!”他手里拿了一小块雪握硬后在雪地把其它雪按在小雪块上,然后再在地上滚。慢慢的,渐渐地,做出了一个小乒乓球、小足球、大篮球……最后是一个大大的雪球。我照样做了,我既然做了三个大雪人。我和安妮(妹妹)在雪人旁边照相。

玩了一个下午,我可高兴啦!因为今天我看到了雪。

广州路小学四年级:赵礼驰