绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学二年级观察日记看图写话大全

2013年1月2日       星期3        天气晴                      今天,我们家包饺子。妈妈先和面,然后,我把面擀成一张张薄薄的圆饼。接着,就开始包饺子了。可是我包的饺子有大的也有小的。下午,擀着自己包的饺子,真香啊!

2013年1月2日       星期3        天气晴                         今天,我们家包饺子。妈妈先和面,然后,我把面擀成一张张薄薄的圆饼。接着,就开始包饺子了。可是我包的饺子有大的也有小的。下午,擀着自己包的饺子,真香啊!

2013年1月2日       星期3        天气晴                              今天,我们家包饺子。妈妈先和面,然后,我把面擀成一张张薄薄的圆饼。接着,就开始包饺子了。可是我包的饺子有大的也有小的。下午,擀着自己包的饺子,真香啊!

::

2013年1月2日       星期3        天气晴                                  今天,我们家包饺子。妈妈先和面,然后,我把面擀成一张张薄薄的圆饼。接着,就开始包饺子了。可是我包的饺子有大的也有小的。下午,擀着自己包的饺子,真香啊!