绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级上册语文第十九课精彩极了和糟糕透了小练笔100字200字300字

作文网友  发表于 2012-11-22 18:18:33
                                                    我对父母之爱的感觉

我学了19课"精彩极了"和"糟糕透了"后感到父母之爱的伟大.巴迪有一个慈祥的母亲,他的母亲让他走过成功的一半,巴迪还有一个严厉的父亲,他的父亲让他走过成功之路的另一半.我和巴迪是相反的,我有一个严厉的母亲,和一个慈祥的父亲,他们的爱也是伟大的.

有一次,我考砸了,回到家妈妈问:"是不是考试完了?考的怎么样?有没有粗心的地方?"我说:"考完......了,考的......不怎么......样,是因为......粗心了."妈妈立刻暴跳如雷:"叫你认真复习,你说不,说能考好,这回考不好了"接着又说:"我对你严格是为了你的将来".

爸爸对我却很宽容.有一次我做错了事,因为好奇把电话机拆烂了.爸爸说:"没事,能拆就一定能再装好".在爸爸的鼓励下我真的又把电话装好了.

我知道,不管是严厉还是慈祥,他们都有一个共同的出发点,那就是爱我-他们的宝贝.

作文网友  发表于 2012-11-22 18:33:31
       我学了19课"精彩极了"和"糟糕透了"后感到父母之爱的伟大.巴迪有一个慈祥的母亲,他的母亲让他走过成功的一半,巴迪还有一个严厉的父亲,他的父亲让他走过成功之路的另一半.我和巴迪是相反的,我有一个严厉的母亲,和一个慈祥的父亲,他们的爱也是伟大的.

有一次,我考砸了,回到家妈妈问:"是不是考试完了?考的怎么样?有没有粗心的地方?"我说:"考完......了,考的......不怎么......样,是因为......粗心了."妈妈立刻暴跳如雷:"叫你认真复习,你说不,说能考好,这回考不好了"接着又说:"我对你严格是为了你的将来".

爸爸对我却很宽容.有一次我做错了事,因为好奇把电话机拆烂了.爸爸说:"没事,能拆就一定能再装好".在爸爸的鼓励下我真的又把电话装好了.

我知道,不管是严厉还是慈祥,他们都有一个共同的出发点,那就是爱我-他们的宝贝.

作文网友  发表于 2012-11-22 18:35:39

作文网友  发表于 2012-11-23 18:33:21
化学式

作文网友  发表于 2012-11-23 18:33:34
的结局吧分vf风格和发货人突然体育涂鸦如图yr785y8i

作文网友  发表于 2012-11-23 18:33:48
低估豆腐脑总股本