绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我最爱听的一句话作文300字400字500字600字

我最爱听的一句话

有很多人对我说过很多话,可是我最爱听的一句话是:***,你进步了!

在每一次考试完以后,我妈妈就会对我说:儿子,你进步了。在我每次骑自行车以后,在我做完家务活之后……妈妈都会对我说这句话。时间长了,我就喜欢上了这句话。因为它对我是夸奖,更对我是一种鼓励。

我在课堂上回答完老师的问题后,每当老师也跟我说:你进步了,我心里总是喜滋滋的。我心想,下次回答老师的问题的时候,我要回答得更好!

如果你觉得我写得很好,那就请你跟我说声:***,你进步了吧!

我最爱听的一句话

有很多人对我说过很多话,可是我最爱听的一句话是:***,你进步了!

在每一次考试完以后,我妈妈就会对我说:儿子,你进步了。在我每次骑自行车以后,在我做完家务活之后……妈妈都会对我说这句话。时间长了,我就喜欢上了这句话。因为它对我是夸奖,更对我是一种鼓励。

我在课堂上回答完老师的问题后,每当老师也跟我说:你进步了,我心里总是喜滋滋的。我心想,下次回答老师的问题的时候,我要回答得更好!

如果你觉得我写得很好,那就请你跟我说声:***,你进步了吧!

我最爱听的一句话

最爱听的一句话是“我能行!”,因为它能给予我自信心。

前不久,我参加了春蕾杯阅读竞赛。

那天,风呼呼地刮着,我只穿了一件单薄的外衣。但是,我一点也不感到冷,因为我只想着这次竞赛我会考得怎么样。

以前,我参加过多少次阅读竞赛啊!但是从来都没有得过一次奖,连决赛都没进过。我经历过多少次失败!我这次一定又不能成功。妈妈见我始终不说一句话,感到莫名其妙:“你怎么了?是不是哪里不舒服?”我回答说:“不是的。我只是在想这次竞赛。唉,我天生就是父母和老师的失望!”妈妈安慰我:“你不能这么想。你要记住,你能行!”“你能行!”这句话飞快地在我的脑海里闪过,望着妈妈鼓励的目光,我一下就有了力量。

我来到商高考点,在考试时,我不紧张了。我想到了妈妈的鼓励的话“你能行!”。后来,我进入了决赛。过了大约半个月,有一天我下楼拿报纸时,发现了一个信封,上面写着我的名字,我打开一看,竟然是获奖通知书!我怀着激动的心情用颤抖的双手翻开了它,千真万确!上面印着我的名字!我高兴极了。

从那以后,每当我紧张时,妈妈总对我说:“你能行!”这也成了我最爱听的一句话。

我最爱听的一句话 陈偲初

“别怕,你是最棒的!”这是妈妈对我的叮嘱,也是我最爱听的一句话!

去年八月,我参加了小提琴六级考。虽然曲目更新、要求提高,但是经过几个月的刻苦练习,我终于能将所有的曲目都顺利的完成啦!可赶考那天,一路上,我的心中还是像有十五个吊桶一般七上八下。

炎热的天气,闷得我喘不过气来……

不知不觉,我们已来到了考点——上海音乐学院。家长们也都在那儿指导各自的孩子,有些选手紧张得把音都拉跑调了。我想,他们应该有两个选择——要么放弃,要么背水一战。其实,我也一样!而我则选择后者,因为这样才更具挑战。

决心是下定了,可我的内心还是紧张极了!妈妈似乎早已看出了我的心思,她弯下腰来,在我的耳边轻声却非常坚定地说:“别怕,你是最棒的!”听了这句话,我的心瞬间踏实了。说来也怪,这句话像是有着魔力一般,我真的是放松了许多。

时间一分一秒的过去了……该轮到我进考场了。

我昂起头,大步流星地踏进考场,背后传来妈妈高声大喊:“别怕,你是最棒的!”我回转身来,朝妈妈莞尔一笑,顿时紧张的心情荡然无存了,取而代之的是前所未有的勇气涌上心头。那一天,我勇敢地面对考官,沉稳地演奏了所有曲目,顺利通过了考级。

“别怕,你是最棒的!”如此简短的一句话,让我勇敢地面对一切,可不仅仅在一次考级哦!它带给我的是希望,它将支撑着我不断前行!

我最爱听的一句话

我最爱听的一句话是出自于我们班班主 任徐老师之口——“走,踢球去!”

我是校足球队的,对足球的喜爱之情那可是深厚到极点了。可是有段时间因为我的学习成绩有所下降,妈妈严令我不能踢球。这下,几天没碰球的我,脚痒的厉害。

好不容易等到六一儿童节那天,我向妈妈要的礼物就是——让我踢一场球。可是从早上到午饭后,都是学校安排的庆祝活动、爱心义卖等。什么事都没能让我提起兴趣,总是耷拉着脑袋。

下午第三节课时分,徐老师把我们集中在教室里,说有事要宣布。我正猜想着会是什么事,无意中瞄见了徐老师身旁的一双足球鞋,我立刻明白了,顿时打起了精神。只见徐老师双手一挥,春风满面地说:“走,踢球去!”——这句我最爱听的话,在今天听起来真是“如雷贯耳”啊。同学们也和我一样,兴奋地蹦了起来,冲向了足球场。

一到足球场,我们就像快乐的小鸟,飞到东,飞到西。“足球,我来啦!”如愿以偿的我,心里的高兴更是无以言表。徐老师让男女生各占半个球场分队踢。足球场上热闹非凡,时而这里发出了欢呼雀跃声,原来是进球了;时而那里出现了一阵哀叹,原来一个人他错失了良机,没进球;时而一个被绊倒的球员倒在地上,爬不起来,只好“光荣下岗”了;时而球在空中飞来飞去,一直不落地……我们连续踢到放学,可仍意犹未尽,依依不舍。

这就是我最爱听的一句话,它给沉闷在教室里的我们带来了无比的喜悦!

我最爱听的一句话 李振耀

你知道我最爱听的一句话是什么吗?告诉你们吧!我最喜欢听的一句话就是:“振耀,你真棒!”

有一次,爸爸、妈妈都不在家里,我写完了作业,觉得非常没意思,我就上看看,下看看,发现家里很脏,就想帮妈妈打扫卫生,我拿起笤帚,开始扫地,我弯下腰,一下一下地挨着扫,把沙发下、床下、桌子下的垃圾都扫了出来,接着,把垃圾扫成堆,最后,拿来垃圾斗,把垃圾扫入斗中,倒到外面的垃圾桶里。我又拿起抹布擦了擦窗户,该擦桌子了,可是桌子上有一块油,怎么擦也擦不掉,最后,我想起了妈妈以前擦桌子的样子,妈妈都是把洗衣粉倒在桌子上擦的。于是,我也像妈妈一样把少量洗衣粉倒在桌子上,轻轻松松的把桌子上的那片油擦掉了。最后,我又拿起拖把开始拖地,我把地拖得干干净净的,看见家里被我收拾得非常干净,我很开心。这时妈妈回来了,看见了家里这么干净,高兴地说:“振耀,你真棒!”我听了心里像喝了蜜一样甜。

还有一次放学回家,我上了公交车,像一只小猴子一样挤进了人群中,找到一个座位坐下,正当我坐暗自庆幸不用站着的时候,看见一位老奶奶上了车,这时车上已经没有座位了,我挺身而出,把位置让给了老奶奶。回到家里,我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“振耀,你真棒!”这时,我的心里又乐开了花。

我希望人人都对我说:“振耀,你真棒!”所以我要更加努力。真正做到最棒!

我最爱听的一句话 李振耀

你知道我最爱听的一句话是什么吗?告诉你们吧!我最喜欢听的一句话就是:“振耀,你真棒!”

有一次,爸爸、妈妈都不在家里,我写完了作业,觉得非常没意思,我就上看看,下看看,发现家里很脏,就想帮妈妈打扫卫生,我拿起笤帚,开始扫地,我弯下腰,一下一下地挨着扫,把沙发下、床下、桌子下的垃圾都扫了出来,接着,把垃圾扫成堆,最后,拿来垃圾斗,把垃圾扫入斗中,倒到外面的垃圾桶里。我又拿起抹布擦了擦窗户,该擦桌子了,可是桌子上有一块油,怎么擦也擦不掉,最后,我想起了妈妈以前擦桌子的样子,妈妈都是把洗衣粉倒在桌子上擦的。于是,我也像妈妈一样把少量洗衣粉倒在桌子上,轻轻松松的把桌子上的那片油擦掉了。最后,我又拿起拖把开始拖地,我把地拖得干干净净的,看见家里被我收拾得非常干净,我很开心。这时妈妈回来了,看见了家里这么干净,高兴地说:“振耀,你真棒!”我听了心里像喝了蜜一样甜。

还有一次放学回家,我上了公交车,像一只小猴子一样挤进了人群中,找到一个座位坐下,正当我坐暗自庆幸不用站着的时候,看见一位老奶奶上了车,这时车上已经没有座位了,我挺身而出,把位置让给了老奶奶。回到家里,我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“振耀,你真棒!”这时,我的心里又乐开了花。

我希望人人都对我说:“振耀,你真棒!”所以我要更加努力。真正做到最棒!