绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我最爱听的一句话作文300字400字500字600字

楼主
我最爱听的一句话作文300字400字500字600字
我最爱听的一句话作文500字篇一:我最爱听的一句话

“你真棒!”“你真棒”这句话是我从小到大最爱听的一句话,每当听到那句话,我就心花怒放。

我还记得第一次是妈妈对我说这句话的,当时,我还在幼儿园,因为我表现特别好,所以,老师给了我有生以来的第一朵小红花。那天,我开心得要死,老师说的话一句都没听进去。到了下午,我心里像有一头小鹿一样“砰砰”乱跳,不知道妈妈知道后会怎么样。当时针慢悠悠地走到4,分针到12的时候,就该放学了,我第一个跑出教室,那速度可以和刘翔一拼,我激动地和妈妈讲,我拿了一朵小红花,而妈妈说了我梦寐以求的一句话—— “你真棒!”说完,还竖起了一根大拇指,我心里顿时乐开了花,一蹦三尺高,走两步,跳三步地回了家。I love 那句话!I love it!!!!!!

从幼儿园到小学,我越来越多次听到“你真棒”。当我第一次弹出美妙的乐章时,陈老师夸我“你真棒!”,当我第一次总分第一时 ,远在上海的舅舅在电话里夸我“你真棒!”……每次听到那句话,我心里就开心、激动、兴奋、美滋滋、窃喜、狂喜……甚至某些时候会仰天大笑、手舞足蹈好一会儿再停。还有些时候,有人在睡前跟我说这句话,我会激动地一夜睡不着觉,满脑子里只有“你真棒”,左边飘来“你真棒”,右边跳来“你真棒”上面掉下个“你真棒”下面蹦出个“你真棒”……无数个“你真棒”在眼前摆动,弄得我眼花缭乱。

“你真棒”,我爱你,就像老鼠爱大米!如果每天能听到这句话,我也就心满意足了。不过我知道“你真棒”这句话是对勤奋好学的人讲的,我只有努力学习,才能经常听到我最爱听的一句话——你真棒。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我最爱听的一句话

晶老师是我的画图老师。她是一位年轻的女老师,只有二十几岁,一对大眼睛一闪一闪,美极了。她对我说过一句话――很好。这句话是我最爱听的一句话。

那天,我正在写作业,“呀,该上动漫课了!”妈妈突然说。在车上,妈妈对我说:“上课一定要认真,这样你就能学到新的本领了。”

开始上画图课了,老师正在给我们挑画,我心想:加油,这次要好好画。我认真的画,两耳不闻窗外事,只听大家吵吵闹闹。“我不画这张太难了。”“这张不好看!”“我要画女的!”这时听到老师说:“大家安静!安静。”

过了一会儿,听到老师说:“大家都安静了,很好,现在老师想对大家说,上动漫课是可以说话的,因为它不像素描与水粉那样麻烦,也不像你们学校的课那样紧张,但大家不要说的太大声了!”

下课了,晶老师笑眯眯地说:“这结课上的不错,很好。”我心中很高兴,当然,我也要争取到非常好。

很好,我最喜欢听的一句话,伴随着我快乐的成长,令我感到我要争取到最好、非常好,也许这是不可能的,但还是也许,而不是一定,我也能做到把一切不可能做到有可能, 很好,永远伴随着我成长。

板凳
我最爱听的一句话 杨星耀

每个人有最爱听的一句话,我最爱听的一句话是:下个月的零花钱涨10元。

上个月的一天,中午听吃饭之时,爸爸说:“下个月的零花钱涨10元。”我一听高兴地跳起八丈高。午饭没有吃多少,一中午就想着钱呀钱呀,月底就发财!可以买N多好吃、好玩的了。

可4月份过得真慢,总也不到月底,这几天我想钱都想疯了,每天做梦似地想呀想。终于到月底了,爽。

前几天,爷爷又说:“下个月,六一儿童节,零花钱涨10元。”我一听开始打算怎么花这30元了,我越想越高兴,睡不着了。希望6月底快点到来。

这就是我最爱听的一句话:下个月零花钱涨10元!

地板
我最爱听的一句话

我最爱听的一句话是”加油,不要败给困难!“每当我听到这句话就有了向上的动力。

一次,我和爸爸一起去南丫岛玩。爸爸提议:”我们爬山吧!“我点了点头。本来是开开心心的爬山,可因为我太胖,刚走几步就累得气喘吁吁,我想:啊,我不行了,找个理由开溜吧!我上前去了几步,拉住老爸的手说:”我不行了,我现在一点也走不动了,我在这里休息,你上去,我在这里等你。“爸爸一听,严肃地说:”这样怎么行呢?你这样胖,爬山是有氧运动,正好让你减减肥。孩子,加油,不要败给困难!“听了老爸的话,我想:爸爸说的有道理,我不可以被困难打倒!一边想,一边擦了擦头上的汗,恰好一阵凉风吹过,刹那间觉得一点劳累都没有了,继续和老爸一起向前进。

终于,通过不懈的努力下我们到达山顶,虽然很累,但看到点点白帆,金闪闪的海滩,湛蓝的大海,我的心一下子凉爽无比。老爸拍了拍我的肩膀说:”怎么样,收货很大吧!我自豪的点了点头。

“加油,不要败给困难!”是我最爱听的一句话,它是我前进的能量,是胜利的希望。

我最爱听的一句话

人人都有爱听的话,我也不例外。我最爱听的话是“如果这件事做得好,就给你…”而我一听到这句话就会飞快而努力地做好这件事。

有一次,我正在家里心不在焉的随手翻看英语补习课的复习资料,其实压根儿就没把心思放在上面。一边转着手中的笔,一边想:什么吗,我又不想学,还把我“关”在房间里,叫我拼命复习,真麻烦!

妈妈看见我这么苦闷呆在小房间里,还敷衍了事地随便翻翻课本,她知道我这样学习是不会有多大小效果的,还浪费了很多时间。便慢慢走过来,从背后“变”出一块橡皮,在我眼皮底下晃了晃,说:“你看这是什么?”我定睛一看,咦?这不是我上次去文具店,没钱买而又很喜爱的一块香水橡皮吗?妈妈又说:“如果你能把英语复习好,我就把这块橡皮送给你咯。”

我听了这句令我兴奋不已的话后,便飞快的将英语单词抄了4遍,还把单词给背的滚瓜烂熟。妈妈抽查时,我自信心满满地背出了单词,得到那块橡皮。

这就是我喜欢的一句话,虽然有时拼命的做事情是为了物质上的东西,但同时也是这句话给予了我鼓励,而这鼓励带给了我前进的动力和信心,使我在日常生活中学会如何一心一意地做一件事。

我最爱听的一句话

平时,我希望看到的就是父母竖起大拇指,对我说:“希希,你真棒!”每当那时,我就会信心百倍。

一天,美术老师给我们布置了一项回家作业——让我们用彩色的硬纸板作画。回到家后,我拿出硬纸板、剪刀和胶水,开始作画。我先用铅笔在铅画纸上打上图样:高高的楼房、美丽的小鸟画好了,再画上初升的太阳和挺拔的大树。接着,我拿出红色的硬纸板,按照图上画了一个差不多大小的圆,剪下来,当作太阳;又拿出绿色和棕色的硬纸板做做成了大树……虽然我尽力把图做得漂亮些,但因为我的画工不好,整幅图显得毫无生机。

妈妈看出了我的沮丧,走过来看了看我的画,说:“希希,你真棒!比妈妈小时候画得好多了!你看,色彩多么丰富啊!”我知道,妈妈是在鼓励我,可是,饶是这样,我还是多了一份自信,琢磨着怎么让这幅画变漂亮。妈妈在一旁为我当起了军师:“希希,我们可以给这幅画加点装饰啊!这样它不就更完美了吗?”说干就干,于是,我和妈妈用五彩的画纸剪出了一个个精致的卡通人物,这幅图一下子变得生动有趣起来!

每个人都需要鼓励,妈妈的鼓励给予我信心,更陪伴着我,让我成长。

我最爱听的一句话 潘州

“加油!你一定能行的!”是妈妈经常对我说的一句话。每当遇到困难和挫折时,是这句话如同缕缕阳光沁入心田,给了我信心和力量。

记得二年级的暑假,妈妈带我去游泳。走进游泳馆,只见水池碧波荡漾,湛蓝的池水清澈见底。许多人下饺子似的跳进水中。我也产生了跳水的冲动,我挣脱妈妈的手,“扑通”一声跳进水中。谁知,水像一张无形的大嘴,顿时把我吞没了。我害怕极了,张开嘴想叫,水却像开了闸门似的涌进我嘴里。我本能地拍打着水,这时妈妈把我托出水面。

我紧紧抓住妈妈的手,再也不敢松开。尽管天气炎热,但我却感觉到一丝凉意在身上漫延。冰凉的水,像一个不怀好意的怪物,正朝我狞笑着。妈妈看我这副样子,安慰我:“学游泳哪有不呛水的?加油!你一定能行的!”她先拿了一个救生圈给我,在妈妈再三的保证下,我套上了它。起初我还 拽着妈妈的手不放,妈妈輕柔地带着我玩水。渐渐地,我悠然自得地在水上漂浮着,对水有了种亲切感。妈妈又让我扶着栏杆,反复着同一句话:“加油!你行的!”浅浅的笑意中带着一抹不容置疑的肯定,鼓励我做闷水动作。原来水并不可怕,回味着她的话,我顿时有了信心。后来妈妈专门请了一个教练,一对一地教我游泳。暑假结束后,我已经学会了游泳并拿到了证书。

人生不可能是一帆风顺的,总会有挫折和坎坷。“加油!你一定能行的!”这句话为我的进步提供了动力,这是我最爱听的一句话。