绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

美丽的冬天作文500字400字300字200字

美丽的冬天

冬天来了!外面的世界美极了,让我们一起去看看吧!

现在我们来到的是小区里的中心湖,湖面上结了一层厚厚的冰,在阳光的照耀下,洁白晶莹、银光闪烁,漂亮极了!冰面上还有两只鸭子和两只鹅正在歪歪扭扭地走着,看来冰非常滑,我忍不住也到冰上来滑冰了,我两腿使劲一蹬,我就滑出了两米远,非常有趣!

我还记得,一个月前这里还下了一场雪,让我们来回忆一下吧!当时天上已经飘了一夜的雪花了,现在地上的积雪已经很厚了,踩在上面,软软的,舒服极了,这是一只小狗跑来,在雪地上印下一行行“小梅花”,漂亮极了!

冬天真是个美丽的世界!

美丽的冬天

我之所以喜欢冬天。就是因为冬天会下雪,盼望着盼望着,早晨起来,忽然发现外面一片白茫茫的,我就异常的惊喜。穿上衣服,戴上手套,跑到外面,看到有雪就会抓上一把,在手中攥成雪球,使劲扔出去,或是抓一把雪,往空中一扔,雪在空中散开,落在头上、身上,感觉爽极了。

下雪了,大地披上了银光闪闪的衣裳,大地焕然一新。树上、房子上、小草上,都盖上了厚厚的雪,在阳光的照耀下闪闪发光,美丽极了。汽车上一层细细的雪,被寒风一吹。吹得到处都是,像银沙姑娘在舞蹈。校园里的操场上,同学们三五成群的,有的在打雪仗,有的堆雪人,不时传来阵阵欢笑声。校园后面的草地上裹上了银装,像一个宽阔的滑雪场,这里就是我们快乐的游乐场。

一年四季,每个季节都有自己的特点,但我觉得冬天的雪是最美的,我爱冬天。

银装素裹