绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的冬天作文500字400字300字200字

楼主
美丽的冬天作文500字400字300字200字
篇一:美丽的冬天

我喜欢冬天,虽然她没有春天的勃勃生机,没有夏天的绿树成荫,没有秋天的果实累累,但她具有她高洁得特有美丽。

“呼——呼——”,一阵阵风和着美妙的音乐送进我的耳畔。我推开窗户,“哇塞。下雪了。”我被眼前的美景所吸引。洁白的雪花从天空中飘落下来,像仙女散花,像云儿姐姐的脂粉,更像一只只正在翩翩起舞的白色蝴蝶。构成了一幅洁白美丽的雪景图。

我在心里默默赞美着:雪姑娘太棒了,把世界打扮得如此美丽,为树木戴上了朵朵雪梨花,给房顶铺上了一条条白色的毯子,为那绿色的麦田也披上了洁白的棉被,整个世界变成了银白色的世界。我用手接了几朵小雪花,刚要低头欣赏,转眼间就化了。厚厚的雪看上去那么柔软,那么舒服。我推门来到院子里,脚踏雪地,发出咯吱咯吱的声响,清脆而响亮,舒服极了。

冬天是孩子们的世界。看,孩子们好像来到欢乐的乐园,尽情的玩耍。几个顽皮的孩子在用力的滚着一个大雪球,哦,原来是当做雪人的头,看他们又找来两块圆圆的煤炭作为雪人的眼睛,又滚了一个圆圆的雪蛋当做雪人的鼻子,然后把她安在早已修好的雪人的身子上,等把胳膊和手安装好了,一个威武的雪人就立在了院子当中。其中一个同学找来一根木棒,在雪人的背部写上“侠士”。

堆完了雪人,又开始玩打雪仗的游戏,他们头上、身上都沾满了雪,成了一个个名副其实的雪人。笑声响彻在大街小巷,完全沉浸在幸福欢乐的气氛之中。

冬雪装点了美丽的河山,给孩子们增添了欢乐,也为来年的小麦丰收奠定了良好的基础。

我爱冬天,更爱冬天的白雪。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
美丽的冬天

同学们,你们喜欢哪个季节呢?有人说,他喜欢万物复苏的春天;有人说,他喜欢烈日炎炎的夏天;也有人说,他喜欢果实累累的秋天。可是,我却最喜欢的季节却是北风呼啸的冬天。

为什么我喜欢冬天呢?是因为冬天有美丽的雪花,下雪时,到处都是一片白茫茫的世界,那景色真是令人美不胜收。下雪啦,小雪花轻轻地从空中飘落下来,就像许许多多欢快地小仙子从天上踩着轻快地舞步,飞入大地妈妈的怀抱。雪下大了,雪花多了,好象给大地铺上了一床大棉被,大地妈妈幸福地笑了,好象在对小雪花说:“真是太暖和了,太舒服了!”

下雪的景色固然让人过目不忘,但我更喜欢雪后的冬天。雪停了,花园里,马路边,到处都是小孩子们专用的玩雪场所。小朋友们呼朋友唤友地从家中出来,他们有的在打雪仗,有的在堆雪人……他们叫着、笑着、闹着,有的小朋友滑倒了,顾不得拍打身上的雪花;有的小朋友被雪球打到脸上,也顾不得抹上一把脸;还有的小朋友的手被冻得通红,也顾不上暖和一下……

我喜欢冬天,我喜欢冬天的情趣,我喜欢冬天的美景,我喜欢冬天的活动,我喜欢冬天的各种东西。我爱冬天,我爱冬天那美丽的雪景。

板凳
美丽的冬天

有人喜欢五彩缤纷的春天,有人喜欢热情奔放的夏天,还有人喜欢凉风习习的秋天,可我喜欢冷漠无情的冬天。

冬天是一个寒冷的季节。我走在路上,风呼呼刮着,像一群妖魔鬼怪在怒吼,风一下下吹着我的脸,我觉得耳朵要冻僵了,见刮在脸上,像刀一样疼,风哈哈大笑。有人穿得像一个大面包,有人像一个大圆球,有人像一个木乃伊。

冬天是富有魅力的。小雪像一些战士,从窗户前骑着飞马展示自己的威武,小雪花变成了大雪花,还有的雪花变成了一个白雪公主,风一吹,大雪花就在一起打了起来,好像在说:“我来比赛,风,你当裁判。”人们在用地上的雪做成一个雪雕,这是冬姑娘给我们送来的礼物,雪花们说:“我们可以做成雪雕,你能吗?”

冬天是充满童趣的,小朋友有在观赏美景,有的小朋友在踩雪,雪吱吱叫,笑声在空中回落。

冬天真是美得如诗如画。我喜欢冬天。

地板
美丽的冬天

我喜欢春天的绵绵细雨,也喜欢夏日的浓密绿,还喜欢秋天的金色田野,更喜欢冬天的纷纷白雪。

冬天要下雪之前,天变暗了灰白的云啦开了序幕。不一会儿,一片片小雪花慢悠悠地飘了下来,好像好来探路的,又好像好来送信的。渐渐地,雪花的胆子大了起来,姐妹多起来,看不尽数不清,挨挨挤挤,推推搡搡,肩并着肩,手拉着手,像赶集似的,奔涌而来。不多时又下起了纷纷扬扬的大雪,好像棉花,更似饿毛。这些调皮的雪趁你不注意时,会遮住你的双眼,当你想擦掉这调皮的雪花时,他又神秘地不见了,变成了小水珠……

我走在路上看着这白色的美景,呼吸着新鲜的空气,身上感到轻松,感到愉悦。我感觉他们是那么情切,那么温柔,像久别的朋友,像亲密的伙伴,在和我玩耍,和我交谈。我感到这时的我也变成了小雪花,在空中盘旋,在树枝上飞舞。

在这漫天飞舞的雪花中,在这琼楼玉宇间。我爱冬天!

美丽的冬天

冬天,它失去了春天的五彩缤纷,没有了夏天的骄阳似火,看不见秋天的硕果累累,却迎来了一个晶莹剔透的世界。

秋姑娘完成了天使交给它的使命,欢快地回到了天上。冬姑娘随着纷飞扬扬的雪来到小河,把小河冻得结冰了。冬姑娘来到小朋友身边,小朋友玩的开心极了。有的用雪堆各种动物,比如温顺的小猫、凶猛的北极熊、认真看家的小狗……有的在打雪仗,他们你扔我,我扔你,开心极了!如果有人打到脸的话,就把脸上的雪吃干净。冰冰凉凉的雪非常好吃,我听说人们吃雪是为把肚子里的有害物质冻死。

冬姑娘来到小动物的家,轻轻一吹,把树枝、落叶……吹到需要这些的动物的家里。干了一天的好事,冬姑娘觉得自己很幸福,渐渐地便躺在暖和的床上睡着了……

我喜欢冬天,冬天真美啊!

美丽的冬天

假如我是冬天的天使,我就会把美丽的雪花撒满大地,让整个冬天都是雪白雪白的。

假如我是冬天的一片雪,我就会落在树叶上,让树叶和我一起飞舞。假如我是冬天的雪花,我就变成五彩的,这样落下来田野就会变得很漂亮。

假如我是冬天的花园,我就会叫腊梅花快快醒。这样,花园里就开满了腊梅花,让腊梅花的香气撒满人间,也撒满了整个冬天。

假如我是冬天的树,不管天多冷风多大,不管雪压着我多重,我都不怕,因为我是一棵勇敢的小树。

假如我是冬天的河水,我就会结起厚厚的冰,让小朋友在河上溜冰,游戏……冬天雪花从天上落下,就像小花从天上落下。冬天是个漂亮的世界,冬天是幅美丽的画。

美丽的冬天

我爱秋天已经过去,冬天已经来了,我瑟缩着身子,跑着进学校,我的身上是冰冷的,忽然间头顶上几只小鸟飞过,我嗅到他们快乐的气息,我不那么冷了。

冬天是非常冷的,说实话我并不喜欢冬,因为冬天夺走了绿的生命,我顶着北风向学校走去,一个中年人与我擦肩而过,我尝到了他乘风的快感,但是他一回头,必将坚持不住,我也会有的,当我到达目的地,胜利返回时,也会得到奖励的,冬天是很公平的,我不那么讨厌冬天了。

下雪了,大雪覆盖着地面,地面上暗藏着危机,你一不小心,将会滑到,一个小孩在我前面欢快的跑着,在雪地上留下脚印,我踩着他的脚印向前去,他很勇敢,不怕危机,冬天是不会给勇敢者留下陷阱的,我努力学着那个小孩,努力的做着勇敢者,努力的快乐的奔跑,冬天是善良而残酷的,它将经受不住考验的花草树木都给予惩罚,将松树、柏树、腊梅开放,为这个单调的大千世界增加了一点色彩。我开始有点喜欢冬了。

冬天默默的给生命以考验,冬天锻炼强者,勇敢者。若没有了冬,那么生命将会一帆风顺,生命也会无味而索然,只有强者才可以生存在这个世界上,弱者是会被淘汰的,冬天是位严历的老师,当你经受不住挫折、失败和锻炼时,它将会把你毫不犹豫的划掉。冬天是善良且公平的。当你在春夏秋中吃喝玩乐时,不要忘了冬天是会来考验你的。

啊!冬天,你是多么的坚强不屈,你是多么的善良,多么的公平,我爱冬天,我爱你那给生命考验的精神!