绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学生100字优秀日记(老师最新推荐)

辛勤的老师

今天早晨,爸爸妈妈送我上学。进了班级,我发现只有胡老师一个人。我主动地喊了一声:“胡老师好!”胡老师马上就说:“你好!”我找到了自己的座位,把书包放下。我见没有同学来,就从书包里拿出一本奥特曼书,准备专心地看起来。胡老师这时正在用一团报纸在窗户玻璃上擦来擦去。一会儿,玻璃就被胡老师擦得干干净净了,看上去更加明亮了。胡老师还擦了我们小朋友座位前的桌子。胡老师真辛苦!

小学生日记:发新书,上新课
    星期二        秋高气爽

今天下午,胡老师给我们班每个小朋友发了一本十一月份的新书。

胡老师叫我们把书翻到第2页,这一页的题目叫《绿色的小山坡》。它是一个小故事,讲了小兔和小熊在山坡上种树,把山坡打扮得很漂亮。

我们跟着胡老师读了两遍,就自己读了。过了一会儿,胡老师请两位小朋友站起来读这一课,他们虽然读得好听,但是声音太小了。我没有站起来读故事,胡老师说:“除了羊羊,还有谁想读这个小故事呀?”话刚说完,我们班就有一位小朋友站起来读故事了。他读得非常好听,比我读得还好呢!我不服气,决定下一次读儿歌读故事一定要超过他。

作文网友  发表于 2010-6-24 12:14:00
:0
  1. [quote][url][img][color=Sienna][b][b][/b][/b][/color][/img][/url][/quote]
复制代码

作文网友  发表于 2010-6-24 12:15:00
fergergwegrgtggegegggergtrgreregrwtttttttttttttttg

作文网友  发表于 2010-6-24 12:16:00
我赛100级

作文网友  发表于 2010-6-24 12:16:00
有500只

作文网友  发表于 2010-6-24 12:17:00
分光仪分光仪广泛