绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我的小秘密作文200字300字400字500字

我的小秘密

昨天,我偷偷地打开电脑自言自语地说:“妈妈去送弟弟上幼儿园,我在家悄悄地把电脑打开,玩会电脑,妈妈不知道,哈哈!”

我打开电脑,玩了一会儿《洛克王国》,不知道什么时候妈妈回来了,趁我不注意,妈妈小声地对着我的耳朵说:“梦媛,正玩游戏呀!”我说:“哦”!我怎么暴露了?我想了一会儿说:“妈妈,今天我休息,就让我玩一会儿吧!”妈妈说:那行吧但是不能玩太久。我马上说;记住了,玩一小会儿。妈妈去干活了。我伸出两个手指说;“耶”。我一玩儿就快到了中午吃饭的时候了,赶紧把电脑关上妈妈也没有发现。

大家一定要替我保密哦!

我的小秘密

你有秘密吗?告诉你,我有一个小秘密。

不怕你笑我,在我四岁那年的一个星期天,我不用上幼儿园,就和奶奶在家看电视,不一会儿,我不坐不住了,跟奶奶说了声:“我要出去玩了。”就一溜烟跑了。我来到楼下,看见两个哥哥蹲在那里,于是我走上前去,只见那里躲着个灰灰的东西,毛茸茸的身子,尖尖的嘴,身后拖着一条长长的尾巴,在那里一动不动。我看见两个哥哥摸那个东西,我也伸手去摸,嘴里还说着:“小松鼠真可怜!”一会儿,两个哥哥走了,我拎起那个“小松鼠”准备带回家,没想到奶奶来找我了,看见我手上拿的东西,骂了我一顿,叫我赶快扔掉,回家后爸爸妈妈听说了这件事,大笑不止,可我不明白为什么,后来才知道那是一只死老鼠。

事情就是这样,可千万不要告诉别人哦!否则我将会被人家当做笑料的。

我的小秘密

每个人都有自己的秘密。比如,干了什么好事或坏事,高兴或悲伤的事等等。我也有一个小秘密,这个秘密是看到汽车排放污浊的尾气后想到的。我想自己发明一辆全新的汽车。

这辆车的外观采用椭圆式设计,远远地看就像一个运动的橄榄球。它最主要的,就是没有车轮。通过与地球产生的电磁场,汽车底部的大磁铁跟地球产生斥力,使车可以沿着地面低空飞行。这样,既不会耽误时间,还可以坐在上面欣赏风景。害怕它没油?不用担心,它采用气电混合动力,发动机前安装的吸气机会吸收空气,通过一次性大量排出,车就向前移动。再通过顶棚上的多功能太阳能电池板产生电流,驱动后部的螺旋桨往前推动,大大地提升了速度。

它不仅外观设计现代动感,而且内饰也非常精美绝伦。电脑、电视一应俱全,还有全新研发的无人驾驶系统,解放了你的双手,你可以在车里随心所欲,自由享受现代科技带来的便利。

我的秘密很好,希望它能在未来变成现实。从现在开始,好好学习,长大要为环境保护贡献一份自己的力量。

我的小秘密

我有一个小秘密,今天就给大家讲一讲吧。

有一天中午,妈妈叫我吃饭,我来到饭桌前一看都是我不喜欢的菜,就吃的很少。这时,我看见爸爸正生气的看着我,我就又假装吃了几口。就在这紧要关头,妈妈突然说“谁想陪我去逛街?”我赶忙推荐自己,就这样顺利的跟着妈妈出去了。就听见爸爸说:“出去不许吃零食,叫你不好好吃饭。”我回答,“知道了。”

我和妈妈来到街上,有好多好吃的,看得我口水直流。我看见有一家门口有好多哥哥姐姐在那排队。我挤进去一看,一个个竹签上面串着一片片烤熟的土豆,再配着鲜美的番茄酱,扑鼻的香味儿和鲜亮的颜色真诱人哪!妈妈猜出了我的心思,就买了一串给我。我吃着那美味的土豆片,没过多久就吃饱了,回来的时候,我想起爸爸还在生气,就飞快地跑到洗手间把嘴巴洗的干干净净的,不敢让他发现。

其实我知道挑食不对,下次一定改,所以大家可要替我保密,千万不要告诉我爸爸呦!

我的小秘密

每个人心中都有属于自已的小秘密,我也一样有藏在心里的小秘密。

星期天的旱上,妈妈要出去买菜,让我自己在家里认真地写作业。妈妈把要写的作业以及作业的格式都给我交代的很清楚再三确定我没有不明白的地方以后妈妈才放心地岀门了。妈妈走了以后,我写了一小会儿作业就把电视打开看了起来。我拿着遥控器坐在沙发上美滋滋地,一会儿调个动画片看看;一会儿调个电视剧看看,得意极了!可是再怎么得意心里总是不踏实时不时地从阳台往外看看妈妈回来没,还竖着耳朵用心听着楼道上的动静。终于,在忐忑不安地时候,楼道上传来了妈妈的脚步声。我赶紧以最快地速度关电视,坐在学习桌前开始写作业。妈妈进屋看见我还坐在那里认真地写作业,高兴地夸奖我很棒、很自觉。还买了我最喜欢吃地热狗肠做为给我的奖励。当着妈妈的面我高兴地吃着东西,可心里真的难受,嘴里的热狗肠也变得没滋没味。心里总觉得很惭愧。,太对不起妈妈了。晚上睡觉的时候我翻来覆去就是睡不觉,最后还是下定决心把这件事儿告诉妈妈。可是,妈妈听了以后一点儿也不生气。妈妈对我说:“不怕犯错,但是犯了错要敢于认错,更要认真改正,这才是个好孩子!”我一定会记住妈妈说的话。

今天,我把我的小秘密告诉大家了,你们可千万别学我哟!

我的小秘密

每个人心中都有一个小小的秘密,有的是快乐的,有的是痛苦的,还有的是惭愧的……我有一个小秘密,藏在我心中很久了,说起来真令我惭愧。今天,我终于憋不住了,我就把它告诉你吧……

上个学期,我不知怎么的,上课有些问题,明明是会答的,可空中好像有一只无形的大手,把我刚要举起的手又硬生生按了下去。就是不敢再举起来,只好听着别人报着和我心中一样的答案。因此,我上课发言很不积极,一堂课才举一两次手。

几乎每天放学回家,爸爸总要问我“心心,今天在学校里有没有积极发言呀?”这时,在回答数学英语时,我总是毫不犹豫地说:“当然积极喽!”当爸爸问到语文时,我心里就打起了小鼓:怎么办?如果照实际情况来说,爸爸免不了要生气,还要很伤心的把我苦口婆心的教导一顿。如果说个谎吧,就怕爸爸会发觉,把我更狠得骂一顿。怎么办呢?

爸爸又在催了,我只好含糊其词地小声回答:“语文啊……不算是积极……也不是很不积极。”这时,我心里只想快点蒙混过关,逃过一劫。幸好爸爸没有追问。

这是我的小秘密,我把它告诉了你。我想对爸爸说:“对不起,爸爸,我以后一定会积极发言的!”

我的小秘密

我有一个小秘密,这个小秘密每当自己想到时便会开怀大笑,有时还会笑得10分钟呢!

这件事是几年前的事了,由于老人经常说一些鬼啊,神的,有时还会让人毛骨悚然,其中有一次,让我出尽了洋相,也成为了我的小秘密。

那年正好在过清明节,在这之前,我经常听见老人在说:“清明节那天晚上12点,拨12个0就能打到阴曹地府。”当时我吓得一身冷汗,事后便将此事给遗忘了。可是在清明节那天,却又朦胧的想起。

那天夜里,我和妹妹在家看电视,妹妹忽然说想下去,我便让她下去了,过了一阵子,妹妹面无血色的打看寒颤从门口进来,我一见妹妹如此样子,吓了一跳,浑身直哆嗦。妹妹打着寒颤说:“姐……姐姐,奶奶她……她们,又在说那些话了!”我丈二和尚摸不着头脑,说:“什么事儿?竟把你给我吓成这样了?”妹妹带着哭腔说:“她们说……说什么今天晚上12点拨12个0就可以打到阴曹地府!”“哎!我还以为是什么呢?原来是……”,“什么?”我大叫一声,“阴阴曹地府?”我这一叫,竟把站在屋外的姐姐给吓得把手中茶杯给打碎了,妹妹听我一叫,停了两秒钟便哇哇大哭起来。

姐姐问,怎么回事,我回答了刚才的话,姐姐若无其事的坐在沙发上,边吃爆米花,边看电视,我和妹妹呢,则紧贴姐姐左右。时钟老人很快的走了一圈又一圈,很快,到了12点,大笨钟,响了12下,我颤抖地拿起电话,拨了12个0后,只见里面传来一个冰冷的女声音,我吓得把话筒一扔,姐姐一把接住,按住免提,把话筒扣上,只听见那冰冷的女声音原来是拨音小姐所说的:“对不起,您拨的电话是空号,请合对后再拨,谢谢……”

我听后,大笑不已,见自己那番狼狈样,不禁大笑起来,虽然事隔几年,这件事一直隐藏在我的心里,久而久之,就成了我心中的小秘密。