绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我的小秘密作文200字300字400字500字

我的小秘密

每个人都有自己的秘密,我也有自己的小秘密,说出来大家要替我保密哦!

有一个星期天,爸妈一大早就要去上班,他们前几天就说过不让我玩电脑让我背课文回来之后检查。其实这几篇课文我早就会背了,趁这个时候我一定要好好的玩一把。

我迅速溜进电脑屋,打开电脑开始我的游戏之旅,玩起我喜爱的游戏“穿越火线”和“逆战”快乐的体验着游戏的乐趣。

猛一看表,啊!妈妈快要回来了,马上关上电脑。以前偷偷玩电脑就被妈妈抓到过,就是因为刚关电脑主机是热的。这次我学聪明了,用凉毛巾盖在主机上让主机降温,我又用妈妈的吹风机调成凉风对着主机吹了一会儿 ,弄完这些我就装模作样的看起了书。一会儿妈妈就回来了问我复习情况,我说都会背了最后一检查当然都会。

我觉的做一件事不能自欺欺人,要脚踏实地,下次我再也不会这样做了,同学们千万别告诉我妈妈哦。

我的小秘密

“我是一条小青龙,小青龙,我有一个小秘密,小秘密……”每当听到这首歌,我的心中总是浮现出小时候的那些事,回想起那一次的事,真能让我笑破肚皮。这个秘密在我心中埋藏了五年,今天终于忍不住说出来了。

那是在我六岁的那年,可能是看多了《小公主》,竟学会臭美了。有一天,爸爸妈妈不在家,我看着图书上小公主的图片,心想我也要变得漂亮。于是我穿上我最漂亮的裙子,披上妈以的丝巾,用最漂亮的头饰把头发盘了个圈。我走到镜子前,左照照右看看,摆出几个明星的动作,那神态好象真是一个爱臭美的小明星。我照得太入神了,敲门声都没有听见,后来爸爸妈妈打电话在让我开门。我慌了,如果现在开门,爸妈看见我这样肯定会嘲笑我。于是急中生智,跟爸爸妈妈说我要上厕所,然后再给他们开门。一挂电话,我就飞快地把丝巾放回去,换上原来的衣服,把头饰也放了回去。然后假装没有事一样给爸爸妈妈开了门。

这种可爱可笑的秘密在我的心中的宝藏里数不盛数。这些美丽的小秘密是我童年里美好的回忆,人生中闪耀的星星。

我的小秘密

小时候我总爱睡觉吸嘴唇,已经六年了,我还是没有改掉吸嘴唇的坏习惯。我总是想要改,可就是改不了。全家人都在担心,所以我们一直在争论这个问题。姥姥说:“吸嘴唇就打!”爸爸说:“吸嘴唇也要打!”但妈妈说:“不用打,自己就会改。”我听了这句话,我感觉妈妈和我是一伙的,爸爸和姥姥又是一伙的。我愿意听妈妈的话。

我一直想要一匹广西小矮马和一只狗,妈妈说:“你只要把吸嘴唇的坏习惯改了,妈妈就给你买一匹马和一只狗。”妈妈就帮助我想方法改,妈妈说:“只要把手放到被窝里面,全身放松,什么都不想,安安静静的一会儿都睡着了。”我按妈妈的方法去做了,不吸嘴唇就睡着了。可是我不知道为什么,我怎么坚持几天又开始吸了,总是这样,我都有点不好意思了。妈妈说:“一个人的习惯要改掉,要坚持21天。”妈妈晚上陪我睡觉,监督我,帮助我坚持下去。

我希望早点改掉这个坏习惯,早点得到妈妈的奖励。这是我的小秘密,可不要告诉别人哦!

我的小秘密

一天,我偷偷在家里的鸡蛋筐里挑了个白而干净的鸡蛋。然后放在被下捂了好多层,想孵出小鸡来,给爸爸妈妈一个惊喜!

我晚上把它拿出来,早上再把它放进去。就这样,没有被家长发现持续了将近一月。我天天都时刻观察它,看看有没有变化。

在一个星期三的晚上,我学完英语到家快八点了,就忘记了拿鸡蛋这个事,直到晚上睡觉了,他们还没有发现,我暗自庆幸,我真希望一直这样下去。

第二天早晨,妈妈叠被子的时候,我很快地把鸡蛋抽出来,放到沙发上,然后就去收拾书包了。妈妈出来把眼睛一扫,发现了这个鸡蛋,然后就拿着它到厨房煮鸡蛋去了。

我出来发现鸡蛋没了,心里一咯噔,又看见妈妈拿上来个鸡蛋和我那个特别像,我真想喊出来,可是记起这是个秘密。唉!我的孵小鸡计划就这么夭折了。

这就是我的小秘密,有趣吧!

我的小秘密

想必大家心里都藏在一个小秘密。是呀,心中有一个两个,甚至许多秘密,就觉得自己忽然长大了,哈哈,有秘密的感觉真好,我的秘密也有许多,今天给你们讲述一个关于“爱”的秘密。

转眼间,母亲节又到了,我该送妈妈些什么东西呢?我百般无聊地翻着课本,突然,我眼前一亮,嘿,有了,我决定送一个有意义的礼物,给妈妈一个意外的惊喜。

我悄悄的打开了我的储蓄罐,(这可是我好长时间节省下来的零用钱,)用这些零用钱为妈妈买了一个紫色的发卡,发卡晶莹剔透,闪着紫色的亮光,就像一个紫水晶,漂亮极了。可是,用什么来装这个发卡呢?对了,自己动手做一个不是更有意义?做什么好呢?我灵机一动,哈,来个废物利用,我找来一个废弃的盒子,又找来美术课上用的彩纸,认认真真的做起来。说着容易做着难,我做了好长时间,累的满头大汗。还好,盒子终于做好了,我又撒上香水,然后把发卡放进香气四溢的盒子里,看着这充满着浓浓爱意的礼物,我好像看到妈妈灿烂的笑容。

趁着妈妈睡午觉,我悄悄的把礼物放在妈妈的枕边。我一边写作业,一边想象妈妈看到礼物的表情——哎呀,妈妈醒了,我赶快藏了起来。妈妈看到礼物,惊讶的问我:“孩子,是谁送的?”我故作镇静的说:“不知道呀。”看着妈妈一脸幸福的样子,我偷偷的笑了,心里像吃了蜜一样甜。

我的小秘密

我有一个小秘密一直埋藏在我的心底,想起来都有时会不好意思。

那是一个中午,弟弟在一边的秋千上打瞌睡则我在一边的空地上踢毽子,毽子一上一下好玩极了,但由于我一下踢得太猛,毽子一下子像长了一对翅膀似得飞到王伯伯的院子里去了我没办法,只好爬着桅杆到他的院子里。“哇!”我不禁赞叹,“好多花草树木啊!”我说着便走来走去,突然我定了定神,掂起脚取下了挂在树上的毽子,拍了又拍,朝后走了一步,只听得“啪嗒——”我转过身一瞧,不禁叫了一声“啊!”这才回过神来,只好逃之大吉,灰溜溜的逃走了,王伯伯这才走出来,见自己的宝贝花——郁金香以狼狈不堪,生气极了,见了地上的脚印,似乎明白了,直径朝我家走,我赶忙跑回去后不小心推了一把弟弟,神志不清的弟弟迷迷糊糊的见王伯伯来了就对他说“王伯伯好!”王伯伯没理会他,直接说他,“啊?啊!不是我!不是——我!”而我早在楼上透过窗户在看他们。当看起来时是很好玩,可后来回想起来就有一点不好意思,把责任推到弟弟身上,并让他受说了。

我好几次想去到歉,却没这个胆量,今天我把这个小秘密告诉你,你可千万别说哦!

我的小秘密

“哈哈……哈哈……”外面不时传来小伙伴们欢快的笑声,我的心也早已随着那欢快的笑声飞走了。这是一个星期日的下午,小伙伴们在楼下的平地上快乐地游戏、玩耍,可我只能坐在古筝前,一遍又一遍地弹着那早已烂熟于心的曲子,此时,这悠扬的的琴声在我听来是那样的刺耳。可妈妈还在一旁念叨着:“宝贝,好好练啊,等练好了做会儿数奥题,妈妈就让你出去玩个够,好不好?乖!”可我知道,等我做好了数奥题,天早就黑透了。唉,我就只能把玩的希望寄托到下个星期了。

在爸爸、妈妈的眼里,我是一个听话、懂事的乖孩子;在老师的眼里,我是一个勤奋、刻苦的好学生;在同学的眼里,我是一个聪明、能干的好榜样……但是谁能知道,我心里一直有一个小秘密——我不想当乖孩子、好学生。

我是爸爸、妈妈的乖孩子,每到周末,别的孩子可以和爸爸、妈妈一起看电影、逛公园,我却要参加各类兴趣班、补习班;我是爸爸、妈妈的乖孩子,每天放学回家,除了要完成老师布置的作业之外,我还要完成爸爸、妈妈为我精心准备的语数外各类习题。完成作业后,别的孩子可以快乐地看会电视,我还要去练字、弹古筝……唉,当个乖孩子真难啊!

我是老师、同学眼里的好学生,下课了,同学们在外面自由地活动、玩耍,我要做老师的小助手,帮老师改作业、辅导学习上有困难的同学;我是老师、同学眼里的好学生,课堂上、作业上,我不能有一丝马虎。考试时,我不能有一点失误。偶尔有一点差错,老师会严肃地说:你是好学生,可不能让老师失望啊!同学们会说:还好学生呢,这么简单的题都做不好!所以,我只有加倍地努力。唉,当个好学生真难啊!

“哈哈……哈哈……”窗外,又传来了小伙伴们欢快的笑声,我也开始了和面前永远也做不完的数奥题的“战争”……

也许,我心中的这个小秘密只能永远是“秘密”了。