绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

电脑迷作文200字300字400字500字

电脑迷

我是一个电脑迷,几乎每个星期六我都在上网玩游戏,当然,我也经常上网查资料,学习、玩游戏两不误。

因为我爱上网所以弄出了许多笑话,比如:有一天,我在家上网,不知不觉就到了吃饭的时间了,妈妈叫我去吃饭,我只是说了声“哦”,过了一会儿,妈妈又叫我去吃饭了,我还是说了声“哦”,最 后大家都吃完饭了,我才觉得肚子饿了,随口问了声:“妈妈,有饭吃了吗?”妈妈说:“大家都已经吃完饭了!”这时我才知道妈妈刚才叫我干什么。

上网也有好处,比如:一天老师让我们找家乡变化的资料,我把书都翻遍了,可是就是没有找到资料,我着急了,不知如何是好,正在这时,我急中生智,想出了一个好主意——上网查资料。我打开了 电脑,到网上一查,不一会儿就找到了,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”。

现在,我又在网上养了一只QQ宠物,不多说了,我得去喂它吃东西了,再见!

电脑迷

我有个小小的秘密,可以告诉你,但是你可千万不要告诉别人。来快把耳朵凑近一点,让我跟你说:我是一个电脑迷。我穿衣服、吃早餐、上学、上课、放学回家做作业时……都是脑子的电脑游戏。 就连妈妈带我出去吃饭、旅游住宾馆时,我也总要问上一声:“有电脑吗?”搞得我又遭妈妈白眼。

每到周末,我一做完作业,就一溜烟跑到电脑旁,打开电脑,玩起了我最爱的游戏《摩尔庄园》我一下子就投入了进去。当我看到我的小摩尔打喷嚏时,我就会哈哈大笑,但它受到欺负时,我就会 气得直跺脚,仿佛自己已经来到了摩尔庄园。这个时候,我是谁来了也看不到,谁来了也听不到了。直到妈妈来拽我耳朵,我吓得赶紧关掉电脑,才发现我已经从中午玩到了晚上。

从开学到现在,我几乎每天都挨批评,成绩不断下降,作业越来越马虎……渐渐地,我才意识到电脑对我的影响了。唉!看来大家都不能学我做电脑迷呀!

电脑迷

在你们的生活中,一定会有许多喜欢的东西吧!你可能因为玩具的珍贵而喜欢,可能因为电视节目的精彩而不舍……不过提到我喜欢什么嘛,我会毫不犹豫地告诉你——我喜欢电脑!我是个名副其实的电 脑迷。人称:“小网虫”。

我迷恋电脑,喜欢在电脑上享受乐趣。可是后来,我玩电脑玩到了废寝忘食的地步,爸爸妈妈发现后,传下了“圣旨”——半个月不准玩电脑,执意把我的网瘾给“囚禁”起来。现在,我满脑子都是电 脑,日日盼着玩电脑,终于,盼来了机会。

有一天,妈妈去上班了,爸爸出差了,家里只有我一个人。得知爸妈不在家,我就乐翻了天,比发现了新大陆还高兴。我把作业之类的事全部抛到了脑后,不管三七二十一,开起电脑来疯玩。时间过得 飞快,不知不觉已经到了中午,我赶忙解决了午饭,继续沉浸在电脑当中。转眼间,太阳落山了,明月升起来了。到了夜里,我仍没有感到一丝疲倦。玩着玩着,我突然感到一阵朦胧的睡意,我这才猛 然回想起作业来。一看表,大事不妙!九点二十二分了,这可怎么办啊!那些作业少说也得要一小时才能做完。我只好在睡意的困扰下写光了作业,那时,公交车都没了,我匆忙入睡。

第二天妈妈下班,看到我没精打采的样子,便“审问”我有没有玩电脑,我老实地交待了。55(呜呜), 这回死定了……

唉,电脑是一把双刃剑啊!看来玩电脑要适可而止啊!

电脑迷

说起电脑,我可是个“机灵鬼”,只要一落座电脑前,不管外面杀人放火叫救命,台风旋风龙卷风,我都无动于衷,每次总得玩个一两个小时才能与电脑依依不舍地告别。我可绝对是个不折不扣的十五 星级的“电脑迷”!

我以前听爸爸说:电脑神通广大,会计算,会画画,可以看到世界各地风情地貌,它无所不能。当时的我不敢相信电脑会有这么神奇,心里总是痒丝丝的,连做梦也在学电脑,玩电脑。

经过爸爸的指导,我也慢慢地认识了这位新的朋友——电脑。开始我手指好像十分僵硬,鼠标也不听使唤,但经过爸爸的耐心指导,我慢慢地掌握了一些操作的基本知识,就这样,我从电脑中学到 了很多知识,而且越来越喜爱它。我学会了打字,学会了画画,学会了上网。我迷上了电脑!

每天我闲着无聊,我心里的电脑瘾又上来了,我便向妈妈请求道:“妈妈,让我玩下电脑,就一小时。”妈妈看着我,说道:“这可是你说的,别超时哦。”我高兴地点了点头,一溜烟跑进房间,便开 始聊天上网玩游戏。时间似水流,从我的手心滑过。一小时一下子便过去了,我心想:再玩10分钟吧。可没想到,妈妈正监视着我。见我还在玩,便训斥我说:“不是说只玩一小时吗,怎么时间到了还 在玩。”我不知怎么应对,只好甘心的从网上下来。

这就是我,一个十足的电脑迷,虽然有时也会因此挨批,但是,没有电脑的话那我可就更受不了啊!但是,在这里,我要提醒大家,不要太迷电脑,否则会近视哦!

电脑迷

我是一个电脑迷,几乎每个星期六我都在上网玩游戏,当然,我也经常上网查资料,学习、玩游戏两不误。

因为我爱上网所以弄出了许多笑话,比如:有一天,我在家上网,不知不觉就到了吃饭的时间了,妈妈叫我去吃饭,我只是说了声“哦”,过了一会儿,妈妈又叫我去吃饭了,我还是说了声“哦”,最 后大家都吃完饭了,我才觉得肚子饿了,随口问了声:“妈妈,有饭吃了吗?”妈妈说:“大家都已经吃完饭了!”这时我才知道妈妈刚才叫我干什么。

上网也有好处,比如:一天老师让我们找家乡变化的资料,我把书都翻遍了,可是就是没有找到资料,我着急了,不知如何是好,正在这时,我急中生智,想出了一个好主意——上网查资料。我打开了 电脑,到网上一查,不一会儿就找到了,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”。

现在,我又在网上养了一只QQ宠物,不多说了,我得去喂它吃东西了,再见!

电脑迷

我是我们家的电脑迷,无论在写作业还是干什么,我都会想办法玩电脑。

今天我晚上写作业的时候我就想办法玩电脑,我想呀想,就拿写日记为借口吧,我和妈妈说:“妈妈,我想在电脑上写日记在抄下来,免得我有不会写的字。”妈妈没有答应,但是经过我的努力的 劝说,妈妈同意了,我打开电脑就想,正好我写一篇日记,然后在玩电脑,我就写我是一个电脑迷吧,在我经过努力终于写完了,妈妈也说写的有点进步。

我现在终于可以玩电脑了,大家肯定想说:“你还真是个电脑迷。”

电脑迷

我是一个小小电脑迷,虽然我平时比较懒散,但是跟我提到电脑,我马上就两眼放光。

我最喜欢上电脑课,瞧!这节电脑课,老师教我们一个神秘的电脑恶作剧,让电脑“坏掉”。“嘿嘿……”我心里打着算盘,准备周末玩电脑时跟我朋友翔翔开个玩笑,嘻嘻嘻!

周末总算到了,我在家中布置好“陷阱”,等待“猎物”上门。“叮咚——”门铃响,我急忙跑过去,拉开门一瞧!不出所料,翔翔果然来了,我拼命装做若无其事的样子,把他拉到电脑桌前,让他打 电脑,可是我感觉自己还是忍不住要笑出声来。我在旁边看他的一举一动。开电源、主机、显示屏……我突然觉得这些简单的动作也似乎变得漫长了。就在翔翔要点图标的时候,我突然发现翔翔的眼里 闪过一丝怀疑,但是他马上又点了点“宽带”的图标,没反应?他马上又点了好多下,咦?也没反应,我发现他忽然想到了什么,只见翔翔用右键点了一下桌面,马上就弹出一个菜单来,他点了一下“ 还原图标”,电脑就可以正常使用了。就在这时,他转过头对我说:“小样,敢骗我,我以前的电脑老师可是教过我了!”

看来,我还是当糊涂的电脑迷比较合适呀!