绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

可爱的小闹钟作文200字300字400字500字

可爱的小闹钟

我有一只精致小巧的小闹钟,那是妈妈买来监督我每天按时起床的。

小闹钟是蓝色的,它的形状像一颗大大的蓝莓。小闹钟的背景有四个哆拉A梦,分别是三个小的和一个大的。三个小的哆拉A梦像在大哆拉A梦的头上玩耍,它们的银铃像一颗颗眨眼的小星星。小闹钟有 四根针,像是四个兄弟在赛跑。小闹钟的刻度是从1—12,12刻度是用一个哆拉A梦来代替。小闹钟的头上有一团嫩绿的草,像是这颗大大的“蓝莓”头上的草。小闹钟的头上还有两顶圆圆的“帽子”, 帽子之间有一根铁丝连系着,像是一副耳机。中间有个银色的锤子,形状像是英文字母“T”,它可以敲响旁边的两顶“帽子”。小闹钟的底下有两条“短腿”,它能帮助小闹钟站立起来。小闹钟的背面 也有4个按钮,它们分别是灯光按钮、定时按钮、分针按纽和铃声开关按钮。按钮的下面还有一个长方形的盖子,那是安放电池的地方。打开盖子,电池静静地躺在里面,像是小宝宝在妈妈的怀里睡着了 似的。

我非常喜欢我的小闹钟,因为它每天都按时叫我起床。

小闹钟

我家有一个约手掌大小,15厘米高的小闹钟,里面的时针、分针和秒针,总是你追我赶,不停地运动。

小闹钟的样子既可爱又滑稽。说他可爱,一点儿都不夸张。那透明的玻璃罩,鲜红的外壳,钟罩上围着一圈银色的“衣服”。说他滑稽,一点都不假。细小的腿托着圆圆的身躯,再加上那只手,活像 戴上了巴拿马小草帽。样子真可笑!最辛苦的“劳动者”是表上的:时针、分针和秒针。它们按照规定的运行轨道准确地走着。看!淡黄秒针走的多么急啊!像是有什么东西在追它;墨黑的分针走的那 么稳,像是在无忧无虑地散步;时针,别看它像停着不动,其实它也和伙伴一样,一刻也没停。

自从我和闹钟结成亲密的伙伴,懒虫就再也不来找我了。每天早晨,小闹钟发出清脆的“叮叮”声,催我起床锻炼、学习。当我思想懒惰的时候,它就“滴答、滴答”地,好像在提醒我:“怎么啦? 你要偷懒了?”于是,我马上又认真做起来,又和它一起开始新的步伐。

小闹钟和我形影不离。现在,我们再比賽,看谁跑在时间面前。

可爱的小闹钟

如果你我家做客,你来到我的房间,坐在床上,首先映入眼帘的便是一个可爱的房屋型闹钟,告诉你吧,那是我在生日的时候妈妈送给我的小礼物。

小闹钟外表不怎么惹人注目,但是,当你注意看的时候,你会发现它那朴素中的漂亮,绿色的瓦片屋顶,带着一个小“烟囱”,如果你在完上那么轻轻的一按,小闹钟的表盘便会发出那不刺眼的柔 和的红光,屋顶下有着金灿灿的黄色墙壁,中间有一个带弧度的表盘,清楚的标明着每一个阿拉伯数字,在数字围成的大圈中间,有一个双手抱着心的小天使。

记得那次,我由于睡了懒觉,忘记了起来,这时只听一首清脆而不吵的“小二郎”叫醒了睡梦中的我,让我跑在了时间马儿的前面,小闹钟有12种音乐,每一受音乐都有每一受的旋律,例如这首令 人听了就开心,这首“小二郎”让我们体会到了要好好学习,珍惜时间的意思。

我爱我的小闹钟,就让我的小闹钟陪我度过我的金色童年,用它美妙的音乐陪我度过每一天。

可爱的小闹钟

我有一个可爱的小闹钟。它是圆圆的,外面的颜色是鲜红的。它有一个白色的钟面,钟面上标着一至十二的数字,还有一些黑色的刻度。中间有三根针,短短的,粗粗的,黑黑的那根是时针,不长不短 的、不粗不细的、黑黑的的那根是分针,长长的、细细的、红红的那根就是秒针。秒针跑的最快,它移动一格就会发出嘀嗒一声,所以小闹钟一直都在嘀嗒嘀嗒地响。钟面上还有一只母鸡和它的两个孩 子,它们在觅食。秒针走一格,母鸡就吃一粒米,它这样不停地吃,我真担心它会涨破肚子。

小闹钟的上面有两个圆圆的的大耳朵,中间有一个小锤,每天早上7点,小锤就会左右摆动,敲打两只耳朵,发出一阵叮叮的声音,我觉得它大声的有点震耳欲聋了,它逼着我必须起床。

但是小闹钟可以告诉我每天的时间,提醒我要珍惜时间,抓紧时间认真学习。所以我爱我的小闹钟。

我的小闹钟

我有一个可爱的小闹钟,它是一个卡通小男孩的形象。他的头上带着一个橘黄色的水手帽,上面装饰着白色的小点;帽子下面是金黄色的头发,再下面是他那胖乎乎的小脸,你看他那眼睛骨碌碌直转, 不知又在想什么鬼点子了。它的肚子是一块表盘,里面住着十二个五彩的数字,还有那勤劳的表针三兄弟。这个小闹钟还有一个故事呢!我和远在郑州的表姐是一对要好的朋友。在暑假的一天,我坐火 车去郑州玩,到了表姐家,我们两个立刻跑到了她的屋里,玩起了玩具。突然一个小闹钟吸引住了我,不由自主的走了过去,睁大了眼睛,盯着小闹钟看了好一会儿。这时,表姐走了过来,拍了我一下 肩膀,我吓了一大跳,猛地把头扭过去说:“你准备吓死我呀?姐,你这个小闹钟真好看。”“那当然,这是我英语比赛得的奖品。你喜欢这个小闹钟,是吗?”我不好意思地小声的说:“嗯。”表姐 听了笑了起来,说:“我早就看出来了,这个闹钟就送给你吧!”我听了惊讶极了:“什么,你真的舍得给我?”表姐把小闹钟塞到我的包里说:“快点拿走,要不然我反悔了。”然后她拉着我的手到别 处玩去了。转眼间,短暂的假期结束了,我得回家了。在火车站,我和表姐都哭了,我恋恋不舍地挥手向表姐告别。回到家把小闹钟摆在我房间里最显眼的地方。每次我一走进房间就会看到这个可爱的 小闹钟。是它,见证了我和表姐的友谊;还是它,把我和表姐的感情又拉近了一步。

可爱的小闹钟

我家有一只精致的小闹钟娃娃,它的外圈是浅蓝色的像救生圈,救生圈上有四个蓝白相间的格子花纹,格子花纹使救生圈更漂亮了。

它有一张可爱的笑脸,浅黄的底色,就像我们的皮肤一样。一张小嘴微微笑着,好像在向我们打招呼。一双小眼睛随着下面的钟摆咕噜咕噜有节奏地转着。

钟面上的秒针。分针。时针像三兄弟在赛跑,秒针跑得最快,它像个先锋,总是冲在第一。最可爱的是小钟摆,像一条小船在水中摇摆。

每当我做作业很慢时,小闹钟娃娃会瞪着眼看着我,催我快做作业,它还会准时提醒我睡觉起床。

我爱小闹钟!

小闹钟

我家有个小闹钟,它可勤劳了,每到早上7点,它嘴里总是不停地说:“起床了,起床了。”

它还很帅气,是叮当猫,全身都是蓝色的,脑袋可园了,还有六根胡须。

它的肚子里有三个“勤劳者”一个是秒针,另一个是分针,最后一个是时针。它们每天都是在叮当猫的肚子里转,然后为人们准确对时。

星期一早上,我在睡懒觉,本以为叮当猫会准时叫我,可是它一声没吭,于是我打着哈欠来到闹钟前面一看“勤劳者”怎么停止工作,一看电池没电了,我赶紧拿电池给它换上,刚换好了它就说 :“起床了,起床了。”来到学校我在心里默默地想多亏了它。

你瞧!我是少不了它的。