绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

可爱的小闹钟作文200字300字400字500字

可爱的小闹钟

我有一个可爱的小闹钟。这个小闹钟的外形是一只灰色的、可爱的小老鼠,两只耳朵尖尖的,鼻子长长的,眼睛又黑又圆,就像人们说的那样——贼眉鼠眼。只要轻轻的摇晃他,它的两只小黑眼 珠子就会骨碌碌地转,真是可爱极了。它可是每天早上都按时起床的朋友啊!我可不能把它丢了。

小老鼠的大肚子里有三个最要好的兄弟,你们应该都知道吧!那就是:时针、分针、秒针。时针是老大,最短最胖,也走得最慢,分针弟弟走一圈,它呀,再慢吞吞地走一大格,分针是老二,不 长不短的那一个。下面不用说,大家也知道秒针是老三了吧!它又细又长,最苗条了。它走的是最快的,它走一圈,分针才走一个小格子,它们三个团结友爱,互相帮助,总是你追我赶,谁也不愿意落 后。可他们从来不争功,不吵架,生活在一个和谐美好而又温馨的大家庭里。

他们快乐的生活着,为别人做贡献,如果我们能够像它们一样无私奉献,世界将会变得多么美好啊!

小闹钟

我家有一个小闹钟,说它漂亮,一点也不夸张。透明的玻璃罩,粉红色的外壳,外面镶着一层金属圈儿,锃光瓦亮;他那细小的腿拖着圆圆的身子,再加上椭圆形的提手,真是美丽极了。

我的小闹钟非常特别,表盘里居住着四个居民。身体苗条的居民是秒表;她穿着红色的衣服,像活泼可爱的小孩子跑得很快很快;那穿着黑色衣服的居民叫分针,它像个老人在慢悠悠地散步;还 有一个又矮又粗的居民,那当然是时针了,它好像没有走动,其实它和伙伴们一样,一时一刻也没停止。啊!还有一个个子最小的针它就是闹铃针,你别看它个子小,它可是一个最准时的报信者,它指 向几点,到了那个时间,铃声就会自动响起。

每天早晨6点半,小闹钟就会发出清脆的铃声,好像在对我说:“小懒虫,该起来了,不然就要迟到了。”每当我不认真写作业时,它就会滴答的提醒我:“时间是最宝贵的,时间一去不复返, 你应该珍惜它。”

我非常喜欢我的小闹钟。他成了我生活中不可缺少的好伙伴。

小闹钟

今天,妈妈给我买了一个漂亮的小闹钟。

它的外型是个花篮,天蓝色的。花篮的两边各放了两朵粉红的小花,衬着绿叶,非常好看。花篮的边缘和提梁上缠着绿色的藤条,在提梁的中间有一个雪白的大蝴蝶结。最引人注目的是篮子里 的一只小猫——Hello Kitt ,它把手搭在篮边上,从篮子里探出头来,摇头晃脑的,像是在和我打招呼,可爱极了。

白色的圆圆的表盘镶嵌在篮身上,周围一圈1——12个黑色数字,非常醒目,身材苗条的银色秒针,像一个孩子跑得又轻又快,穿着黑色衣服的分针老人正在散步,又矮又粗的时针好像没有动,可 是它一刻也没有停息,个子最小的闹铃针就像一个准时的报信者,当我有事的时候,它就会准时响起提醒我。

小闹钟是我生活中不可缺少的一员,它会每天告诉我什么时间起床,什么时间上学,什么时间睡觉······

我喜欢我的小闹钟。

我的小闹钟

因为我家离学校太远,每天要早早起床,所以妈妈给我买了一个小猫咪的闹钟。

这个小猫闹钟是白色的。两个尖尖的耳朵上有个小巧玲珑的粉红色蝴蝶结;一双黑亮亮的圆眼睛,闪着调皮、可爱的光芒,红色的鼻子,黑黑的胡子下面有一张笑成月牙的嘴巴。下身只露出一点儿金色 的衣服,当然,衣服的中间就是圆溜溜的表了,12个彩色的数字均匀的刻在表盘上,小猫咪的两只手揪着花裙子,小脚并在一起,像跳芭蕾舞的小姑娘一样,可爱又美丽。

我特别喜欢小闹钟。一天早上,我被哈哈笑得闹铃声吵醒了,我很不情愿的关上闹钟,心想:再睡一会儿吧,才6:20呢,没想到一睡睡到7点多,急得我三下五除二得穿好衣服,小猫咪也失去了笑容, 眼睛里调皮的目光也变成了生气的目光,小嘴也不笑了,一副不屑的神情,好像在说:你看,好心叫你你不听,现在晚了吧,哼!我默默地想:对不起,小猫咪,你原谅我吧,我也是太困了。小猫咪好 像听懂了我的话,又绽开了笑容。

还有一次,我在家写作业,写着写着不知不觉就到了8点,小猫咪的笑可爱了许多,“小主人,写完作业要休息一下,不要太累了。”我站起来在屋子里走了一圈,看了看妈妈养的吊兰,果然舒服多了, 我高兴的在心里说:小猫咪,你真好。

我的小猫咪还有一个大大的优点:走得很准时,不像别的表,今天走快,明天走慢,自从有了小闹钟,我觉得我的学习成绩提高了许多,这与小闹钟的提醒是分不开的。

小朋友们,你是不是和我有一样的小闹钟呀?

可爱的小闹钟

我家有一个小闹钟。它有一对好似铁盾牌一样的鼓,一双打鼓棒,在早上,打鼓棒一定会准时敲上面的“铁盾牌”,好让我起床,如果我还没起床的话,那么它那定时炸弹一样的双腿一定准时 起爆,比我还短的腿一定会蹿到天花板上,而且发出震耳欲聋的“鼓声”,知道把我弄醒才肯不撒野。它还有时针、分针和秒针,如果我不知道时间的时候,这三个“侠客”就一定会指好方向,好让我 知道时间。哦,差点忘记介绍了这个,它可重要了,敲“鼓”和那定时炸弹一样的双脚都是它控制的,它就是有一对圆圆耳朵、一只又胖又短的铁脖子组成的响铃时间器。当然,因为有了这个小闹钟以 后,我上学再也不会迟到了。

这就是我又忠心,又可爱,又暴躁的小闹钟,怎么样?

可爱的小闹钟

我家有只米老鼠小闹钟。这是我上二年级时爸爸送我的礼物。你瞧,它多可爱呀!它长着一对黑色耳朵象二把小蒲扇,它那粉嫩嫩的脸上嵌着一双乌黑发亮的大眼睛,眼珠不停地转来转去,好像在 出什么鬼主意似的。它的嘴张的可大了,双手举起好像在欢呼,真不知道它又遇到了什么开心的事儿。它那圆圆的肚皮上有一个大大的钟面,上面几个彩色卡通数字很漂亮。时针,分针,秒针三兄弟不 停地跑着。

每天早上,“米老鼠”总是按时响亮的叫着“懒虫起床”,我一听就一骨碌爬起来,我才不做懒虫呢!时间一长,我便养成了早睡早起的好习惯。

我喜欢我的小闹钟!

可爱的小闹钟

前几天,妈妈出去旅游,给我买了一只可爱的小闹钟。这只小闹钟样子像一只小熊猫,胖胖的身体,大大的眼睛,胸前打了一个蝴蝶结,可有气派了!

睡觉前,妈妈帮我定好了时间。到了早晨,它就会按时叫我起床。如果我晚起一会儿,它就会催促,还会说:“小懒猪,小懒猪,快起床,快起床!”只要你按一下它的大耳朵,他才会礼貌的说:“早上 好,早上好……”如果你不及时制止,它就会不停的说下去。有时你做作业或看书累了,看看那有趣的小熊闹钟,它好像在对你说:“小主人,小主人,你应该休息一下了!”

有一次我玩过头了。当我高兴的回家时,小闹钟好像很生气,在对我说:“小主人,你真不应该,怎么玩过了头了?”我连忙向它解释说:“反正明天也是双休日。”小闹钟发火了,在说:“一寸光阴一 寸金,寸金难买寸光阴,你懂吗?”小闹钟说的我红了脸。

小闹钟,你平时天真无邪,可是当你生气是会变的很可怕。自从有了你,我就不再浪费时间了,我怕它生气。