绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我长大了作文500字400字300字200字

我长大了

每个人都在渐渐地长大,而我今天又长大了。

今天我一个人在家,因为我姥姥生病了,奶奶要照顾三岁的小弟弟,爸爸、妈妈要上班。

中午,我一个人学蒸包子,蒸包子首先要插电源再定时到15分钟。15分钟后打开盖子,拿出盘子,盛上热气腾腾的包子就可以吃了。在吃的时候我就在想我今天很有成就哟,我很开心。

吃完后,我把盘子洗得干干净净,这时我感觉我长大了。晚上爸妈回来了,夸我长大了,这时我高兴极了。晚上吃饭的时候,我高兴地吃了好几碗,走到现在我还特别开心。

我长大了,从一棵柔弱的小苗长成了笔直的小树,就在这美好的一天里,我长大了!

我长大了

我长大了,再也不用爸爸、妈妈管了。

今天下午,妈妈陪我去书法班学书法。到了书法班楼下,我对妈妈说:“妈妈,我自己上去吧!”妈妈反驳到:“你能上去吗?我送你上去吧!”我说:“没事,我自己能上去。”然后,我就自己上去了。到了教室,我感到无比骄傲、自豪!学完书法,我自己去的学校。在大道旁,我看到没有车,并且有人过去的时候,我就跟丰着人流过去了。到了对面我感觉太轻松了!像睡觉一样。到了打架子鼓的教室,老师没在,这时我看见一个同学在墙角里蹲着,我喊他过来玩。我们一起玩了陀螺,吃了零食。一会儿,老师回来了,我们就开始上课了。

我长大了,可以不用爸妈操心了,爸爸、妈妈你们放心吧!