绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我家的小狗作文500字400字300字200字

我家的小狗

我家有一只小狗叫笨笨,它全身的毛都是土黄色的,它的眼睛大大的。耳朵自然下垂,但是有一点动静它的耳朵就会竖起来。笨笨最可爱的地方就是它的鼻子,它的鼻子两边各有两条皱纹,就像两个“八”字。它的尾巴也细细的,像一根筷子那么粗。

笨笨什么食物都吃,但是它最喜欢不吃我的零食和水果。有一次,爸爸躲在厨房里吃苹果,刚咬下第一口,笨笨就飞似的窜了过去,一边站起来推爸爸,一边汪汪叫。它还有个秘密,就是只是在要吃的时才叫的,平时从来不出声的。

笨笨最喜欢的玩具就是毛绒玩具,它最爱玩的是史努比。有一次,笨笨把玩具叨到我面前,我不知道什么意思,爸爸笑着说:“你把玩具给它扔远点。”我疑惑的把玩具扔了,谁知笨笨飞快的跑去给我衔过来了,我又扔它又衔,看着笨笨被地板滑的一个趔趄,我们笑的肚子都疼了。

笨笨睡觉的时候,耳朵贴着地,有一回,我晚上上卫生间,笨笨一听一声音,就把头把抬着,警觉地竖起了耳朵,一看到我,它又放心的睡了。

我非常喜欢我的可爱的小笨笨。

我家的小狗

动物王国里有许多动物,有爱洗澡的大象,有凶猛的老虎,有聪明的猴子,还有可爱的小兔……但是,我最喜欢的是小狗。

它的头上长着毛茸茸的黑色的毛,眼睛像一个黑色发亮的小球,一身乌黑发亮的毛,尾巴一翘一翘的。

我很喜欢它,因为我一回家,小狗就马上跑过来,摆动着尾巴,有时候还舔我的手。当我喂小动物的时候,小狗立刻跳起来,吃我手上的食物。

晚上,我陪小狗散步,小狗一会儿去左边,一会儿去右边,有的时候还在路边撒尿。

我家的小狗很淘气。我在公园里刚买的爆米花,准备要给小狗一些爆米花,小狗马上跳到了爆米花袋子里,我生气了,小狗一看见我生气了,立马趴下了。

看见了吧,这就是我家的小狗。

我家的小狗

我家里有一条小狗。它长着一双圆溜溜的眼睛,两瓣嘴,和一个灵活的小鼻子。它的毛色雪白,尤其是腹部,就像小狗穿上了一件雪白的衣裳。我十分喜欢它。

它走起路来昂首挺胸,还踏步,真像一位满有风度的军人。它撒尿时总是用后腿靠着一棵树,还低着头,好像很害羞。撒完了马上离开,好像怕被别人知道似的。看它顽皮的样子,搞笑极了。

它胆子很大就算你捉弄它,它也会毫不留情的捉弄你。可它又是那么勇猛,不要说遇到小猫和小鸡,就是遇上坏人它也敢斗一斗,之所以它成了保护我们家的“解放军”。

小狗它的业余很多,对新鲜事物又浓厚的兴趣,它常常在我画画时,瞪着眼睛看,还模仿画上人的动作,那样子逗得我哈哈大笑。

我喜欢我家的小狗,每天放学网我都要跟它玩一玩,它给我带来了无限乐趣。

我家的小狗

我家有一个非常可爱的小狗,它叫欢欢。它之所以叫欢欢,不用我说,你就知道了吧。你猜对了,就是因为它非常淘气,所以我给它取名叫“欢欢”。

它拥有一身洁白的毛,非常光亮,让人看到就喜欢。在我们农村,几乎家家都有狗,但唯独我家狗最漂亮,所以也有人要我家狗,但我一率不同意。每当我和我的妈妈不在家,欢欢就一直陪着我爸爸身边。

它有时很顽皮。小狗在我家没多久的时候,我和欢欢很陌生。那天我回家才发现我把钥匙落在家里了,我只好跳门进去,我刚要进去的时候,小狗以为我是陌生人,就对我“汪”了两声。这一叫可把我吓坏了差一点从门上摔下去。

它有时也很文静。他文静的时候也是很少的,就是在你给它喂食儿的时候能听你的话,摆出一副很可怜的样子,让你不得不给它多点。给完之后,它不管三七二十一,就开始狼吞虎咽的吃起来。

我经常和它玩耍,玩的时候,我会捡一根细木棒,往天空一扔,在细木棒离地面还有半米高的时候,欢欢就会腾空跃起,叼住那根细木棒,然后把细木棒放到我的手上,它叼的很准,几乎每次都可以叼到细木棒,怎么样,它很厉害吧!

我很喜欢我的小狗,你呢?

我家的小狗

如果有人问我最喜欢什么小动物,我会毫不犹豫地告诉他——小狗。我喜欢它的原因有很多,且听我细细道来。

我家就养着一条小狗,它浑身的毛乌黑发亮柔软细长,摸起来十分光滑。两只三角形的小耳朵直直地向上竖立着,再配上两颗黑黑的像玻璃球一样的亮亮的眼睛,真是又帅气又机灵!

小狗可贪吃了。每次吃饭的时候,只要你把它的盆子放到地上,它就比兔子都跑得快地赶过来,一头扎进盆子里,伸出长长的舌头使劲地舔呀舔,发生“吧嗒吧嗒”的声音,等它用过饭后,满脸都是饭渣渣,“帅气”的形象早被丢光了!只要它发现我在吃排骨或者火腿肠,就会围着我像电风扇似的不停地转来转去,尾巴使劲地摇,真担心它一不小心把尾巴摇断了。它的眼睛更是一个劲儿地盯着我手中的食物,身体直立着,不停地往我身上趴,直到丢给它一些食物才肯罢休!

它也很调皮。有一次早上起床,我发现我的球鞋不见了,心想:八成又是狗狗干的。我跑到它的狗窝一看,它正躺在我的鞋上呼呼大睡呢,连我前几天不翼而飞的一只臭袜子也在它的窝里找到了,哎,它总是这样乱衔人家的东西,搞得人防不胜防!

我家的这只贪吃狗虽然很调皮,但我还是很喜欢它,因为它给我的生活带来了许许多多的乐趣!

我家的小狗

我家的小狗可可爱了,想知道它怎样可爱吗? 那就接着往下看看吧。

它那两个小耳朵毛绒绒的,那圆圆的小脑袋很漂亮。四条腿使它跑得很快。见到它喜欢的人,它的小尾巴会立马竖起来,还左摇右摆。还有,它的毛像染过色一样,一块黑一块白。

它吃东西时不像有的动物那样小心。它只要发现自己爱吃的东西就会迅速跑过去,放心大胆地狼吞虎咽起来。这时,它是不是在想会不会有人和我抢食呢?

我每天都带它去散步。但它见到自己不喜欢的人,它便会大声地叫起来,这时,我不得不把它拉开。

有时,我还训练它。比如说:接木棍,接飞盘等。它接住之后便会高兴地“汪汪”叫。它可能在说:“真好玩”。

过了几天,我和小狗渐渐有了感情了。我每天去学校时,它老是拦在门口,“汪汪”叫,好似在说:“别走,别走!”我只好对它说:“别怕,我一会就回来。”小狗好像听懂了我说的话,乖乖地离开了。

怎么样?我家的小狗可爱吧?

我家的小狗

我家养了一只小狗,名字叫“可乐”,它在我们家活的是逍遥自在。

“可乐”可有趣了!它全身的毛又黄又黑就和可乐的颜色一样,在圆圆的脑袋上竖着两只尖尖的小耳朵,只要听到一点响声,耳朵利马就竖起来,耳朵的下方是一双炯炯有神的大眼睛,它的小鼻子总是湿呼呼的,妈妈说:如果狗的鼻子发干了,那它一定是生病了。在小狗身上最有特点的要数它那条又短又粗的小尾巴了,根据小狗尾巴的动作,就可以看出它的心情,如果尾巴夹在两腿之间就证明它现在十分紧张.害怕;如果尾巴不挺的摇动就证明它喜欢你很想和你玩……..

“可乐”还真有点怪。我每天都要跟它玩一会,可是有一天我突然发现它的背部出现几根白色的长毛,于是我就好奇的问妈妈,妈妈:“没什麽可能是它年纪大了吧!”我对着“可乐”就笑,心里还默默的想:狗也长白头发呀!这我可是头一回听说。

“可乐”的耳朵可灵了,又一次我正在看电视,我家的可乐就汪汪的…..叫个不停,我连忙打开窗户一看,原来是妈妈正在楼下打电话,我可不是吹,就我家“可乐”那耳朵真跟天庭上的神仙的顺风耳的那耳朵差不多了。

我爱我家的小狗“可乐”。