绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我家的小狗作文500字400字300字200字

我家的小狗

我们家养着一条小狗,它全身上下都是长毛,雪白雪白的,就两个耳朵上有一撮黑毛,眼睛小小的,圆溜溜的,但很有神,黑黑的小小的鼻子下有一张大大的,扁扁的嘴巴。

我喜欢玩电脑,就连我家的小狗也爱玩电脑。有一次我放学回家,看到小狗跳到椅子上,接着又跳到了键盘上,紧接着在键盘上开始“跳舞”。不知按了什么,电脑竟然播放起了鬼片,它正奇怪这是什么,结果被屏幕上鬼的样子吓到了,没有站住,摔了下来,弄得我哭笑不得。

你看我家的小狗是不是很搞笑?他的名字叫“小汪”,它是不会乱咬人的,有机会你们可以来我家看看小汪,说不定你还可以和它成为一对好朋友。

我家的小狗

我家有只小狗,是只京巴狗。它的名字叫“皮皮”,可我们都喜欢叫我家的小狗它“臭屁”,看起来它也挺喜欢这个名字的,因为叫“臭屁”的时候它会摇着尾巴屁颠屁颠向你跑过来。

它长得非常漂亮,一身雪白的毛,像刚从雪地里钻出来似的,雪白雪白的。耳朵整天都竖着,像雷达似的监听着一切动静。一双黑乎乎贺溜溜的大眼睛像两颗玻璃珠。嘴里长着两排又小又锋利的牙齿,打起哈欠来嘴巴长得像一口能把你吞下肚似的。它还非常的可爱,和它玩耍时,它会后脚站立起来,前爪抬起来然后像拜佛似的上下摆动。真是有趣极了!

我们休息时,它就会蹲在门口一动不动的,像一个站岗的卫兵,时刻注意着周围的动静。它既是我的小玩伴,又是看家的助手。你觉得我家小狗可爱吗?