绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

神奇的衣服作文500字400字300字200字

神奇的衣服

未来的衣服是什么样的?它会帮助我们什么?它是用什么材料做的?种种疑问都没有答案。那就让我给你介绍一下吧!

等我长大了,一定要发明一个神奇的衣服。这些衣服会根据我们身材的大小量身定做。如果有人身材属于特殊,只要十分钟,就会做出一件跟她身材比例一样的衣服。这种衣服有各种各样的颜色和样子。它是用防水的布做成的。这个衣服有一个控制系统,这个控制系统做成了一个迷你电脑。可以放在衣服里面。如果是夏天非常热,只要按一下“冷”这个按钮,里面所有的迷你电风扇全部启动,使你非常凉爽。如果是冬天非常冷,只要按一下“热”这个按钮,所有迷你加热器全部启动,就不会冷了。如果你想到哪玩,但不知道在哪,就可以按一下旅游路线图,就会显示你现在所在的位置,然后告诉你坐几路车,最后就可以到达那里。如果你想外出,但不知道室外的温度,可以按一下天气预报,就会显示今天的温度。如果你想去郊游,但不知要做什么准备,可以按一下郊游准备,就会立刻显示出来。如果是下雨天,还没有带雨伞,可以按一下雨伞,雨伞就会从后面出来,为您遮雨。

多好的一件衣服啊!要想发明这件衣服,我们就要好好学习,掌握一些科学技术,就一定会制作出来的!

神奇衣服

2043年,我成为了一位科学家,为人们研发出了许多实用性很强的物品,这不,前几天,我就刚刚为人们研究出了一件神奇的衣服,你们对这件衣服感兴趣吗?我想回答是肯定的,那就请大家来看看吧!

这个衣服可以根据你的身高、体重、体型、皮肤的颜色向你的大脑发出信息,告诉你穿什么款式、什么颜色的衣服最适合你,如果你同意了,它就会自动变换成所推荐的样式。要是你不同意,它就会保持你喜欢的样式。在你脱下它时,它还可以缩成一个小球便于携带。

看到这里你有可能会问,如果它被小偷偷去了,是不是还得再买一件呢?其实这个问题我早就想过了,于是,我在上面安装了一个自动探测器和一对翅膀,每件衣服和它的主人都有密码相对应,它的自动探测器可以探测出所穿衣服的人是否是自己的主人,如果他它发现穿这件衣服的不是它的主人,它就会伸出翅膀飞回主人身边。它还对灾难有预知,如果它发现这里不久后将有灾难来临,它就会通知主人并伸出翅膀带着主人到安全的地方。

这就是我设计的衣服,虽然现在看来这只是幻想,但是,从现在起,我一定要刻苦学习,争取早日研发出这种衣服,大家等着我的好消息吧!

神奇的衣服

一转眼就过了40年,那时候我已经是个科学家了,就在最近我又发明了一件神奇的衣服。

你可别小看这件衣服,我开始夸夸其谈起来:“它的功能可多了。在水里可以变成潜水服,还有氧气瓶在上面;在天上可以变成飞行服,还有降落伞在上面;在地上可以变成超级保暖衣和超级冷冻衣,当然还可以变成一件普通的衣服了!它的功能可不止这些,它还有许多功能。”说到这我有点开始认为自己发明的这件衣服有点像超人服了,算了算了。继续说:“这第一个呢就是它可以随着你的体形的变化而变化,当然,如果你觉的它调整的不够舒服,你也可以自己调整。第二个吗——就是它安装了一台电脑,你随时可以用它来察资料,不过你不用担心它一点也不重,你想它进入衣服的时候它就会进去,想它出来的时候它就会出来。听完是不是觉得很想拥有呢!”

那你就好好学习吧!将来也做个科学家,为国家做出伟大的供献!

神奇的衣服

一晃,二十年过去了,科技发达了,交通方便了,我成了一名发明家.最近我发明了一件神奇的衣服,这件衣服穿在身上非常轻便,这件衣服还可以冬暖夏凉,还有防雨、防雪的功能。让我们一起来看看这件衣服的神奇之处吧!

这件衣服的外貌是多彩的,如果你按一下衣服里面的一个红色按钮他就会把你想要的颜色变出来,这样衣服就会变成新的一样了。衣服里面还有许多按钮,每个按钮都会有不同的功能。春天的时候,如果你想穿衬衫,但又害怕太冷了,你就暗黄色的按钮,这件衣服就会自动保暖,让你感觉不到冷。

夏天的时候,如果你感到这件衣服太热了,你就按一下蓝色的按钮,这件衣服会自动变凉,让你感觉不到热了。

秋天和冬天的时候,如果下雨或下雪的时候,你没有带伞,你就按一下这件衣服的一个绿色按钮,这件衣服就会自动防雨或防雪的。

这件衣服还可以变款式,如果今天你想穿裙子或裤子的话,你就按一下白色的按钮,这样就可以一年四季随便穿自己喜欢的款式了。

同学们听了这件神奇的衣服,你是不是也想拥有一件呢?

神奇的衣服

衣服是我们生活中必不可少的东西。衣服上不可能什么东西都有,也不会变出很多颜色,所以我现在要设计出一款多功能衣服来穿。

这件多功能衣服虽然和平时的衣服没什么两样,但是他的用处却有很多。首先在衣袖的两边各有一个按钮,,只要按一下就可以跳很高,碰两下更可以在空中飞翔。其次是我设计的衣服在胸前的纽扣如果按一下的话,还能够自动按摩颈部肩部以及背部肌肉,等于是一款按摩器。最后,这件多功能衣服还有更厉害的一项功能,就是会变色。只要你说出你想穿的色彩,它就会马上变出你需要的颜色,真是神奇无比吧?

小朋友们,你们喜欢我设计的这件衣服吗?

神奇衣服

因为下雨,也出去玩不成,我坐在沙发上神游,

想我长大了就做一名设计师,设计一件全功能的衣服。我的神奇衣服有四个按钮,第一个按纽会喷香水。第二个按纽能驱蚊,第三个按纽可以变换颜色,第四个一可以变换形状。

妈妈的神奇衣服有三个按纽,第一个按纽可以根据妈妈的想法变出很多样式的衣服。第二个按纽是跟着季节的变化,衣服会根据温度调厚薄。第三个按纽是衣服的背上有按摩功能,随时随地累了可以按这个按纽放松一下。

爸爸的神奇衣服上有一个按纽,按一下有暖气,再按一下有空调。我把我这个想法告诉了妈妈,妈妈说:“想法不错,那就现在好好学习,长大了才能去研究这些。”

我暗暗对自已说:加油!为了理想好好学习。

神奇的胖大海

今天,老师说:“我给你们请来了一位魔术师——胖大海。”胖大海为什么是魔术师?它为什么叫胖大海?它看上去一点儿也不胖呀?

老师把一颗褐色的胖大海轻轻放进了水里,一开始它硬邦邦的,表面凹凸不平,像老奶奶的皮肤,皱皱巴巴的。

一会儿,胖大海身体里面像有一个小宝宝,左脚一踢,右脚一跺,发出沙沙的响声。又过了一会儿,胖大海肚子里的小宝宝用力把它的“房子”撑破了,破壳而出,伸出了毛茸茸的小手、小脚。然后,小宝宝渐渐变大了,变得像一块大大的,轻轻的,软软的木耳。接着,小宝宝的小手、小脚都长出来了,它在水中快快乐乐地跑着、跳着。一会儿,它又像一只小船,在大海上懒洋洋地航行。时而,它又像一条金鱼儿,在水里游来游去。

最后,胖大海又变形了,它像两朵大大的白云,在水中嬉戏呢!它们互相把旁边的伙伴推来推去,一来一回,又像水母一样在水中漂着,跳动着,淘气极了。

这颗神奇的胖大海,真像是在给我们变魔术。胖大海还有滋润喉咙的作用呢!