绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

神奇的衣服作文500字400字300字200字

神奇的衣服

转眼间,二十年过去了,我已成为了当今最著名的科学家,拥有一间非常神秘的实验室,里面堆满了我的发明。

这天,我突发奇想,准备发明一件特别的衣服,于是,我便叫工作人员去月球采集一种奇特的蛛丝。工作人员 便拿起了快速挖掘器(我的发明),走进了月球隧道(我最得意的发明)。不到一分钟,工作人员就回来了,把那奇特的蛛丝交给了我。于是,我就开始用蛛丝编织起衣服来。

不知过了多久,衣服编完了。在我正想休息会儿的时候,忽然听到了一个温柔的声音在我耳边响起:“主人,我是你手中的那件衣服。听到我说话,你一定会被我吓一大跳吧?其实,我并不是用那种你说的‘奇特的蛛丝’做的,这只是月球中普通的蜘蛛吐出的丝,我可是月球蜘蛛中最伟大、最著名的‘月球蛛王’吐出的丝做成的!你穿上我,不但可以隐身,还可以飞翔和变形。

这衣服真有那么神奇吗?我带着好奇心,穿上那衣服,说了句“隐身”,来到了工作人员的办公室,拿起一直说自己天不怕地不怕的陈先生的手机,在他面前晃了晃,又怪腔怪调地说了声“鬼来啦!”,陈先生被吓得大叫:“鬼、鬼啊!饶命啊!我今生今世可没做什么对不起您的事啊!”听了这话,我便笑嘻嘻地脱了隐身服,陈先生这才松了一口气。看来衣服没有骗我。

过了几天,我又穿上那衣服,说了句“飞翔”,突然间,我身上长出了一对巨大的翅膀,紧接着,我就飞了起来。“哇!好漂亮啊!”我看着现在发达的中国,情不自禁地叫了一声。飞了一会儿,我又停在了一个动物园旁边。一向喜欢恶作剧的我,把自己变成了一只老虎,走进了动物园园长所里。园长被吓了一跳,我大叫一声“拗呜!”把园长吓得六神无主,而我却笑着变回了原形,园长的“六神”才“归为”了。

看,这件衣服有趣吧?

神奇的衣服

一天晚上我做了一个梦,梦见我发明了许多有各种各样功能的衣服。

我发明了一种能变温的衣服,它的名字叫“变温衣”,它会跟着天气的气温变化来调整衣服的温度。夏天你穿上“变温衣”比开空调还凉爽,冬天你穿上“变温衣”比穿上棉衣还暖和。它还有一种神奇的本领,春天你穿上它,它会自动散发出花的香气,你那时仿佛进入了仙境。秋天你穿上它,你仿佛闻到了瓜果成熟的香味。

还有一种“卫生衣”,它将会穿在辛勤的城市美容师——环卫工人叔叔、阿姨们的身上,每当勤劳一天的环卫工人身上都会有一种难闻的味道,请他们穿上我发明的“卫生衣”以后,身上的难闻的味道就没有了,干净清爽的“卫生衣”让欢声笑语回到了他们的脸上。

咦!看那边,正下着雨工人们怎么还在雨里工作?原来呀他们都穿上了我发明的“防雨衣”,这种雨衣和平常咱们穿的雨衣可不一样,这种雨衣轻薄透气,平时不下雨时也能穿在身上,只有一下雨,它就会自动给你带上帽子,衣料的纤维也会自动产生防雨功能,保证一滴雨水也滴不到你的身上,该干什么还可以干什么,决对不会影响你做任何事,而且还可以呼吸到更加新鲜的空气。

我还发明了一种“防火衣”,我会将它们穿在消防队的叔叔身上。在救火的时候,只要穿着我发明的“防火衣”,救火的叔叔们只要走进火场,不仅能保护叔叔们不受烈火的伤害,还能使火苗减弱直到熄灭......

“丫丫,该起床啦!”妈妈在叫我,我从梦中醒来,才知道那是一场梦。

神奇的衣服

2030年,我当上了画画设计家。我设计了一件衣服。朋友们,让我来给大家介绍一下吧!

这件衣服是粉红色的。衣服上分别有五个按钮。分别是:黄色,绿色,白色,蓝色,黑色。黄色的按钮是在热的时候可以按它,衣服好像有了一架空调一样,很凉爽。如果你冷,你可以再按一下黄色的按钮,衣服里就像有了一火炉似的。当在夏天的时候,衣服会变成短袖的了,在冬天它会变成长袖的了。按绿色按钮时。你将会到底低下去观察植物的发展。当你按蓝色按钮时。你会到海底里,看到比《海洋生物》书那些还要漂亮,还要真。当你按白色按钮时,你会发现你的衣服长出一双翅膀。你按黑色按钮时;你会到宇宙太空去。看到书上所说的木星,火星等东西。

朋友们你觉得这个设计怎么样?只要我们不断的努力。这件衣服将会落到我们这一代人的手里。

神奇的衣服

乘着时光机,看着机舱外星光闪烁,转眼间,我来到了2036年,我怀着激动的心情,来到了属于自己的实验室。在里面我发明了一件神奇衣服。

这件衣服有俩个特别的口袋,左边的口袋有俩个红色的按钮。只要按一下这个按钮,身上的衣服就能变成我想要的衣服:当我走向大海,要去和大海拥抱的时候,他就变成了游泳服;当我站在足球场上,要和别人比赛的时候,它就变成了足球服;当我忙碌了一天,躺在床上休息的时候,它就变成了一件舒适的睡衣,让我安然入睡。

而右边的口袋被称作“多啦a梦”口袋,不用说你也知道,这个口袋里装着我们想要的东西。

于是,我穿着这件衣服,回到了地球,约了几个我的好朋友,一起去野外玩。到了那里,我们才想起我们没带食物,我说:“别急”,说着,我就从右边的口袋取出许多食物,分给大家吃。大家惊讶的问:“你哪来这么多食物”?我不紧不慢的说:“因为我有件神奇的衣服,他能防火.防水.防热.防冻.防毒······”我还没说完,朋友们就涌上来说:“给我也设计一件!给我也设计一件!”

怎么样?这种衣服你想要吗?

神奇的衣服

放学了,同学们高高兴兴地走着。忽然一阵西北风吹来,原来是冷空气来了,好冷啊!怎么办?假如科学家能发明神奇的衣服就好了。

你会想科学家发明了这样的衣服,我们就不会挨冷挨热了。只要穿上这种衣服,人感到热的时候,衣服吸收了热能,把热能转化为其他的能量储存在衣服里或散发掉。冬天,天气很冷,衣服会吸收光能,把光能转化为热能,供我们取暖。那时候,我们就不用穿的笨笨重重,可以轻轻松松在操场上玩游戏。

这种衣服还有许多另外的功能。它可以自动去除污渍和气味,这样衣服就不用洗了,节约了用水,衣服还会随着身体的长高变得很合身。这件衣服还可以自己变式样,这样就不用买新衣服了,一件衣服可以从小穿到大。

有了这件衣服,我们会有多方便!

神奇的衣服

我想要件神奇的衣服,它有四个按钮,这几个按钮很特别,不是普通的纽扣。

按下红色的按钮,它就是可以放大,也可以缩小,还可以在冬天的时候可以变热,如果是夏天就可以变冷。

按下黄色的按钮,它可以立刻张开一翅膀,早餐吃的再迟也能一秒飞到学校。放学了,我开开心心地就可以回到家,我把作业做好了,就可以按下黄色按钮,可以像鸟儿一样,自由地地飞行。

别小看了我的白色按钮,按下白色的按钮就可以像钢铁侠一样坚硬就不怕车子撞了。

也别小看了我的绿色按钮,一按下去就可以自动洗衣服,下雨天也能晒,因为这件衣服是干洗的。

希望这件衣服能早点发明出来。

神奇的胖大海

一天上午,我和爸爸去药店买了一袋胖大海。看着袋子上标的字,又看看袋子里的胖大海,觉得它的名称和实物实在是太不相配了。你看,胖大海只有一个红枣核那么大,而且皱巴巴的,像一个橄榄干,全身是棕色的。我觉得它应该叫作瘦小海才对。爸爸好像猜出了我的心思,回到家后,爸爸对我说:“来,一起做个实验吧。”

我把一颗胖大海投进一百摄氏度的开水里,并等待。等了几分钟,我发现胖大海的皮破了好几个小口。又过了几分钟,胖大海的皮破得越来越大,从“伤口”里面“流”出来了一团“棕棉花”。又过了一会儿,胖大海的皮完全四分五裂了。同时,大批大批的“棕棉花”涌出了胖大海的体内,不一会儿,它就把一个水杯的四分之一给占了。

我看到这一步,恍然大悟。原来胖大海真是名符其实的胖大海啊!我尝了尝胖大海泡过的水,有一股淡淡的甜味。听说它还有止咳的作用呢!胖大海的作用、功效实在是太神奇了!