绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

神奇的衣服作文500字400字300字200字

神奇的衣服

2043年,我成为了一位科学家,为人们研发出了许多实用性很强的物品,这不,前几天,我就刚刚为人们研究出了一件神奇的衣服,你们对这件衣服感兴趣吗?我想回答是肯定的,那就请大家来看看吧!

这种衣服非常轻,重量只有2克。他可以自动调节松紧,如果你非常胖,它就会自动伸长并变肥,直到适合你的身材为止。它还可以调节温度,无论是炎热的夏天,还是寒冷的严冬,它都会自动把温度调节人体感觉最适宜的温度。

这个衣服可以根据你的身高、体重、体型、皮肤的颜色向你的大脑发出信息,告诉你穿什么款式、什么颜色的衣服最适合你,如果你同意了,它就会自动变换成所推荐的样式。要是你不同意,它就会保持你喜欢的样式。在你脱下它时,它还可以缩成一个小球便于携带。

看到这里你有可能会问,如果它被小偷偷去了,是不是还得再买一件呢?其实这个问题我早就想过了,于是,我在上面安装了一个自动探测器和一对翅膀,每件衣服和它的主人都有密码相对应,它的自动探测器可以探测出所穿衣服的人是否是自己的主人,如果他它发现穿这件衣服的不是它的主人,它就会伸出翅膀飞回主人身边。它还对灾难有预知,如果它发现这里不久后将有灾难来临,它就会通知主人并伸出翅膀带着主人到安全的地方。

这就是我设计的衣服,虽然现在看来这只是幻想,但是,从现在起,我一定要刻苦学习,争取早日研发出这种衣服,大家等着我的好消息吧!

神奇衣服

2060年,我——黄淑敏,已经成为了中外闻名的科学家,而我的成名作就是一件再普通不过的衣服。俗语说得:“既异想天开,又实事求是,这是科学工作者特有的风格,让我们在无穷的宇宙长河中去探索无穷的真理。

我发明的衣服有几个十分神奇的功能呢!

功能一:以前一些十分爱美的人,买了各种不同款式的衣服,可以,现在你只要买了一个这种衣服,你想穿什么样的衣服,只要按一个按纽,衣服就可以变成你想要的那种款式,而且冬暖夏凉。

功能二:这衣服有一个十分神奇的功能,这件衣服宛如铠甲,无论你受到多强烈的撞击,这套衣服都保护你不受任何伤,并且衣服也不会因此而损伤。

功能三:这一件衣服还可以充当一名医生呢!它每天都会根据你的身体状况对你做十分详细的健康报告。如果你生病了,衣服会自动要求你去看病,还会教你一些有效的养生办法。

功能四:在你弯腰驼背的时候,衣服会自动发出响高的的“鸣鸣“警报的笛声,直到你挺直腰后警报笛声才自己角除。

在2060年里,我的发明不断出现在家庭的千家万户中,我相信——下个世纪会更加美好。

神奇的衣服

一天,我在商场里看见一件衣服非常漂亮,就买了一件。当我回家看了说明书后,才发现这件衣服不是普通的衣服。

一天早上,小鸟把我吵醒了。我穿上我的新衣服走出了家门,要去散步。突然,我看见一棵大树底下有一只小燕子。我按了一下领子上的小扣子,突然,能跟燕子说起了话。它告诉我:“我从树上的窝里掉了下来,上不去了!”我用轻柔的声音安慰它:“没关系,我来帮你。”我使劲往上一跳,就飘浮在空中。我手里捧着那只小燕子,把它送上了它的窝里。这时,从那边飞回来的燕子妈妈看见了,以为我想要抓小燕子,就凑上来想要啄我。小燕子连忙说道:“它是帮我回到窝里的。”燕子妈妈听见了,连忙向我致谢。

过了一会儿,我又来到了小河边,看到一群小鱼。我又按了一下领子上的扣子,说:“我要跟小鱼谈话!”突然,我跳进了小河里,能自由自在地游泳,还跟小鱼打招呼:“你好!可以陪我玩吗?”小鱼连忙答应了。我们玩呀玩,到了傍晚才想起要回家。于是,我按

了还原键,向小鱼说:“明天见。”就回家了。

小朋友们,如果你也喜欢这件衣服的话,一定要赶快到商场里买哦!

神奇的衣服

我有一件衣服它很神奇,它永远焕然一新,它会变色调温,还会跟你一起长大。

有一天,我穿着这件新衣服在画画,可是情况不妙,我身上这里一块红,那里一块黑,衣服上被画笔溅得花花绿绿的,我妈妈看见了就对我说:“仔细点,别画到身上!”我悄悄地碰了一下衣服上一个不起眼的白色钮扣,“呼”一声过后,我身上的污渍都没有了,我偷偷地笑:“哈哈!有了这件衣服,我就是在颜料里打滚也没事啦!”我兴高采烈地又玩开了。

它还会跟我一起长大呢!有一天早上我醒来了,穿上那件神秘兮兮的衣服,可是突然发现衣服太小了,我怎么往下拉都没用,妈妈说:“啊,又要换衣服了!”我用力按了一下纽扣,“嘀”的一声过后,衣服开始变大,变得跟我身体一模一样才停,妈妈惊叹不已,我大声欢呼以来:“哦,真是太好了!”

冬天,天上飘着鹅毛大雪,北风嗖嗖地刮着,我的衣服自动变成了红色,衣服内还调出暖气让我觉得非常舒服。夏天,太阳火辣辣地挂在天上,烤得人们大汗淋漓,我的衣服又变成了天蓝色,衣服内吹出阵阵凉风,可爽了!

有了这件神奇的衣服,我就什么都不怕了,真是太棒了!

神奇的衣服

时光流逝,一转眼就到了2031年,那时候的我,已经长大成人了。

有一次,我正在看电视。忽然,我听见门外有人在敲门,于是我就去开门,却 发现了一个盒子。我打开一看,原来是意一件衣服,里面有一张说明书,是使用衣服的方法。

这件衣服很特别,里面有很多奇形怪状的东西,衣服的右上角有一个显示器,显示器上的按钮有很多:防雨、温度调节、放松这些按钮。

这件特制的有很大的用处假如有时没带伞,可以按防雨装置,这样就不会淋雨了。还有热时可以调的很凉快,冷时可以跳温暖,还可以......

有一次,我去上班的时候,在半路突然下起了大雨。我慌慌张张地转来转去,过了一会儿我才想到衣服的作用。于是我按下了防雨按钮,果然把雨给遮住了。

这件衣服真神奇!

神奇的衣服

你看,在我面前有一件神奇的衣服,你别看它跟普通的衣服长得一样,但是它却可以根据人们的身高来自动变大和变小。它还可以变成各种各样的款式。

这件衣服可以根据天气的冷热变薄变厚,它还可以用来通话,便于人们的沟通,增加人们的记忆力,自动清理衣服上的污渍。最重要的一点是它可以用来自救,假如你和你的小伙伴一起去河边玩的话,在玩耍中不小心掉到水里的话,只要你穿了这件衣服就不会有任何的危险,为什么呢?因为你掉到水里后,衣服就会感应到有危险后,它就会立马弹出一个可以自由沉浮的气垫,就达到了保护自己的作用了。

虽然这些都是我的想象,但是我相信以后这种衣服一定会被发明出来的。

神奇的胖大海

今天爸爸从外地带回来了几颗神奇的种子——胖大海!

胖大海?好怪的名字!我从柜子里拿出胖大海仔细观察,只见它只有橄榄核大小,是深褐色的。有的胖乎乎,像个小娃娃;有的干瘪瘪的像个上了年纪的小老头,脸上布满了皱纹。细细一闻一股淡淡的清香味令人神清气爽。

“这么个小东西,它哪里胖?哪里像大海?”我百思不得其解。爸爸乎看出了我的心思,神秘兮兮地说:“胖大海有种神奇的特异功能——变身术。”说完爸爸把洗净的胖大海放进了杯子里,在往杯子里加入了热腾腾的开水。过了一会只见它像跳水运动员一样一下跃出水面,“嘴”里还不停的吐出泡泡。我瞪大了眼睛,一眨不眨的盯着它。不一会它粗糙的表皮变光滑了,肚子也挺起来了。又过了一会儿,胖大海敞开肚皮像一个变形金刚开始变形了。慢慢地它的身体越来越大,刚开始只有乒乓球大小,后来像一朵完全绽放,晶莹剔透的木耳花。涨满了整个大杯子。

杯里的水也变成淡褐色的了,散发出一股股淡淡的清香,我好奇抿了一口,味道有点像茶一样。让人回味无穷。

爸爸告诉我胖大海虽然其不扬,却具有清热止咳化痰等功效。

多么神奇的胖大海,同学们你们要多喝胖大海哦!