绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

神奇的衣服作文500字400字300字200字

神奇的衣服

时间飞逝,转眼就到了2100年,那时,我已经年过百岁了,是一位老科学家了,我发明了许多东西,比如:“超能泡泡水、放大缩小灯、太空制氧器……”最近,我又发明了一种拥有多功能的衣服,衣服左上方有着一排五颜六色的按钮,就是这些按钮给予了衣服多种功能。

有一个蓝色的按钮,它的功能是:夏天天气炎热时和冬天寒冷,衣服里的太阳能驱动空调就能开启,它能根据人体的温度来自动调节空调的温度,而且它不会污染环境,因为这种空调排放的是纯正的氧气,是正宗的“绿色空调”。

有一个绿色的按钮,按下这个按钮之后,衣服的后面会长出一双大翅膀,你只要对衣服上的微型麦克风售出你想去的地方,它就能带你到那地方去。举个例子:如果你想去北京的天安门广场,你就对麦克风说:“我要去北京的天安门广场”。不到十分钟,你就会来到天安门广场上。玩累了,你就对麦克风说:“我要回家”。不一会儿,你又会出现在家门口。这样不仅节约时间,还能欣赏到祖国的大好河山,真是一举两得呀!

黄色的按钮深受小朋友和大人们的喜爱,它能帮大人们做家务活,帮小孩子们做作业、整理书包、书箱,即使在睡觉中也能整理房间,很厉害吧!

粉红色的按钮能变换衣服的样式、颜色。逛街时能变成休闲装,游泳时能变成泳装,睡觉时还能变成睡衣呢!

这种衣服有一种特殊的功能。上课时,他能把老师讲的内容清清楚楚的录下来,如果上可是没有听懂老师所经的内容,他能根据录像来教你直到你懂了为止。

同学们想让现在的幻想在今后实现的话就要我们不懈地探索和努力,让我们一起朝着幻想去努力奋斗吧

神奇的衣服

妈妈下班回家,从包里拿出一份礼物递给了我。呀,原来是一件衣服呀!我看了又看,发现上面有三个按钮,分别是红、黄、蓝。

第一个红色按钮上有一些小水滴,这是干什么用的呢?我既好奇又期待,想尝试一下,我便轻轻地按了一下。哎呦,眼前的衣服变成了一件红色雨衣。我穿上雨衣,立刻跑进了淋浴房想去试验一下。呀,果然滴水不漏。倾盆大雨从莲蓬头里落下了,我却一点儿也没有被淋湿。

第二个黄色的按钮上面写了“冬暖夏凉”四个字。我觉得应该是冬天会保暖,夏天会很凉爽。我匆匆忙忙地按了一下,衣服竟然长出毛来了。呀,变成羽绒服了。我穿着它,它就越来越紧,越来越紧,把我都热得成“落汤鸡”了。头上的汗水也一滴一滴地冒了出来。我又按了一下这个按钮,这件衣服就变成了一件短袖,既凉爽又轻便。这件衣服我好喜欢。

第三个蓝色按钮上有一个“+“样的符号。这是用来治病的吗?妈妈点点头。耳边突然想起了喷嚏声,爸爸的鼻炎又发作了。我感紧让爸爸穿上我的小袄子,这样就可以马上治病了。过了一会儿,爸爸竟然真的不打喷嚏了!爸爸说:“这件衣服真神奇呀!我要一直穿着它。”

这就是妈妈送我的神奇的衣服,它不仅给我带来了方便,更让我感受到现在的科技好发达呀!

神奇的衣服

一年中有四个季节,也就是春天、夏天、秋天和冬天。在不同的季节,人们穿的衣服也不一样。例如:冬天天气很冷,我们要穿毛衣和棉衣;夏天天气非常炎热,我们只需要穿T恤衫和短裤。小朋友们要长身体,因此每年穿的衣服大小也不一样。说真的,买衣服、穿衣服,真是一件麻烦事。

我经常想:怎样才能设计出一种衣服,一年四季都可以穿,大人、孩子、胖的人、瘦的人,都可以穿。我想出了一个设计这种衣服的好办法:选择有弹性的布料做衣服,做成的衣服能扩能缩,任何人都可以穿。为了适合气候的变化,要在衣服上装上调节器。冬天把温度升高,让衣服穿在身上很暖和;夏天把温度调低,衣服穿在身上很凉爽。人们穿上这种衣服,不仅可以在地球上生活和学习,还能在太空旅行。

我想:人类在进步,科学在发展。一种既适合地球又适合太空的衣服是完全可以造出来的。这是一件多么令人兴奋的事啊!我真的希望这一天早点到来。

神奇的衣服

因为在生活中,买来的衣服几个后就会太小,有时买来觉得不好看,又不能换,越买越多,衣柜都放不下了,扔了太可惜,送人没人要,妈妈整天都为这件事烦恼。所以我想发明一种神奇的衣服。

这种衣服装上了微形的操控芯片,每个按键都和芯片连接在一起, 变大键、变色键、上天键、入海键……这些按键都装在钮扣上。

如果衣服在网上买来不合身太小了,不能换,只要按一下变大键,信号马上传到芯片上,衣服立刻就变得合身了。

如果衣服剧买过来,穿了一段时间后,颜色变旧了,就按一下变色键,芯片上立刻会出现各种颜色,只要点一下你喜欢的颜色,再按“确认”键,衣服变成你刚点的颜色了。

如果你想飞出地球,到太空看看,这件衣服就能满足你的愿望。只需按一下上天键,衣服会迅速地充满氢气,变成太空衣,你慢慢就会飞到太空去,看看地球是怎样绕着太阳转的。

如果你想去深海看小鱼是怎样活动的,穿上这件衣服绝对没问题。只要按一下入海键,衣服就会粘紧你的身体,变成潜水衣,就能潜入深海去看各种水生动物是怎样活动的。

我知道,要想发明这种衣服,现在就要努力学习。

神奇的衣服

我是小小设计师,我设计的衣服有4颗按钮。4颗按钮分别是蓝、红、绿、黑。

如果我按一下蓝色按钮,就变成一件高科技宇航服。只要我穿上它,我就能飞到太空中探索太空中的奥秘。

如果我按一下黄色按钮,就变成一件神奇的衣服。只要我穿上那件衣服,到了冬天,也会感觉很温暖。

如果我按一下绿色按钮,就会变成一件防弹衣。这件衣服还有一个特点,如果别人用枪打我也用不着躲闪,因为我的防弹衣还会把子弹弹回去。

如果我按一下黑色按钮,就会穿上鲨鱼皮游泳衣。我穿上它就可以到海底潜游。

你看我设计的衣服不错吧!

神奇的衣服

衣服大家都有很多,冬天的、夏天的、春天、秋天的;厚的、薄的……不过,家长们却为了它而伤透了脑筋。

今天,去野饮时,风很冷、很大,我突发奇想:要是我有一件衣服,按一下按扭,衣服就立刻变成了防寒服。想着想着,我觉得不冷了。我玩得汗流浃背,这时,我又想:要是我再按一下按扭,衣服就会变薄,汗则会被衣服吸进去,等我要热的时候再用。我们在烧烤的时候,烟总是要“飞” 出来,太烦了,这时候,我只要按一下按扭,就会变出一个停风机,让风停止,烟就不会飞出来了,今天的太阳比较强烈,我只要一按按扭,就会变出一顶太阳帽,戴上了就不会被太阳晒出黑斑和疾病来了。我们最后进行了打靶,我再一次迸发出想法:如果在真正的战场上,我一按按扭,就变成了防弹衣,穿过枪林弹雨,最终取得胜利。

只要你拥有了我发明的神奇衣服,你就可以轻轻松松地度过每个季节、每个场合了。我真想快快发明这个神奇的衣服!