绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

打乒乓球作文500字400字300字200字

楼主
打乒乓球作文500字400字300字200字
篇一:打乒乓球

今天,我和爸爸商量好了一件事,你们猜是什么事?对了,————我们去体育场打乒乓球了!

我骑着“追风”爸爸骑着“赤兔”在路上走着,不一会儿就到了体育场,我看见了一个小女孩,我不认识她,一看她爷爷我就认识了,我和他爷爷打了1局又1局,我说:“太累了,我歇会儿你和我的爸爸打吧,”话音刚落爸爸就走过来了,爸爸就和那位老人打了。我看爸爸打了1局、2局、3局、4局、5局,那位老人也说“我太累了歇会儿。”我歇好了我又和爸爸打了好几局,我一看表8:50,我们6:50开始打球,竟然打了两个小时,不知不觉中我们打了两个小时啊!唉!时间过的真快我们要回家了,我骑上我的“追风”爸爸骑着“赤兔”,突然爸爸的车子的胎爆了,爸爸就骑着我的车,问人借了一个打气筒,明天换他们,就在这时,那个小女孩把我的衣服拿走了,我们追来追去,最后,我趁她不注意把我的衣服回来了,可是她竟然把我的乒乓球牌套拿起来了,我也那了她的,我们交换了,这时爸爸也回来了,我拿起乒乓球套走了。

今天,我们玩的真开心,虽然她拿啦我的衣服,我也拿了她的,这就是以其人之道,还至以其人之身。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
打乒乓球

今天,阳光明媚,万里无云,我带上自己心爱的乒乓球拍拍去打乒乓球。

今天的往常一样,自己先练习,然后和老师对打,老师说:“我今天必须打够80个,一个都不落网才能回家。”我想:上节课我都很轻松的打了80个,今天一定没有问题。我想:老师每次都往一个位置打,我闭着眼睛都可以打够80个。快下课了,老师要我给他对打过关,我一听高兴坏了,终于可以下课了。于是,我走到球桌跟前开始和老师对打,可谁知道今天的乒乓球好像一个个调皮的孩子,一会儿跑到这,一会儿跑到那,打的一点也不稳。给结果我打了三次都没有过关,我急的好像热锅上的蚂蚁一样。老师说:“你先站在离台面一拍子远的位置,然后弯一点,身体向前倾,胳膊弯曲和腿保持一条线,打的时候身体带动手臂自然挥拍。”我按老师说的方法认真练习,终于我完成的老师制定的目标。

老师高兴的对我说:“练习的时候要注意要领,静下心来反复练习,学习体育项目没有捷径,只有不断的加强运动量,不断的提高自己的体能才能有更大进步!”

板凳
打乒乓球

听爸爸说打乒乓球不仅能强身健体,还能少生病。原本我并不喜欢打乒乓球,听了爸爸的讲解,我觉得应该试试。爸爸带我报名时,教练详细地向我们介绍了打乒乓球的好处,听着听着我慢慢地对自己有了信心,也更想学了,于是爸爸为我选了一副球拍,让我在乒乓球俱乐部练习。

教练首先教我们的是我拍的姿势,我选择的是右手直拍。然后教练教我们的是正手攻球,教练做完规范动作,让我们开始练习。刚开始我一打球就出界了,教练告诉我力量用的太大,听了教练的指导,通过练习我有了明显的进步,后来打的球一个也没有出界,讲评时张教练还表扬了我。

我已经练习打乒乓球有一年了,每次训练后都会出一身汗,感到很累,可是我还是坚持下来了。我觉得打乒乓球是件愉快的事,现在练习乒乓球也是我课外活动的一项内容了,我已经喜欢上乒乓球了。虽然现在我的打乒乓球技术还练的不好,我相信自己再练一段时间就能打败爸爸了!

学打乒乓球不仅让我的身体健康少生病,而且还增强了视力、学习成绩也有了提高。爸爸、妈妈经常鼓励我好好练习打乒乓球,不要怕吃苦,坚持就是胜利。

地板
打乒乓球

今天我家里买了一个乒乓球台,我很高兴马上叫来姐姐和哥哥一起来玩。我先发球,我想给他一个下马威发了一个低下旋球,球打着旋转向他飞去,哥哥把球挡飞。轮到刘林硕发球,他发了一个短球,我轻轻地把它接了回去,他又把球拉了回来,我用正手猛地一重扣,让我没想到的是他居然挡了回来,就这样我们打了三四板,还是打得难解难分,打到第五板时,因为我用力太大球飞出台面。

今天虽然输多赢少,但我觉得很开心,打乒乓球使我的变得更快乐。

打乒乓球

在暑假中,不仅仅是一个充电的过程,还要进行适当的体育训练,但我踢过足球,打过乒乓球,最让我喜欢的还是乒乓球,因为它能帮助你将视力变好,还可以练习臂力,所以我很喜欢打乒乓球,接下来就让我来讲一讲我每天去打乒乓球的故事吧!

和往常一样,我骑着车来到了木栾大酒店的旁边,刚进屋,就有喧闹的声音,哦,原来是同学们打的乒乓球的乒乓的声音,怪不得叫“乒乓球呢”!我被分到了三组,开始打了,我紧握着球拍,眼神紧紧地盯着教练发出的球,发球了,我看准时机,一个球拍就落下去,打个正着,教练快速的发球,我快速的落牌,乒乓乒乓的声音就好像一首美妙的乐曲,能使人越来越有劲来打乒乓球,虽然我已经汗流浃背,但并不累,因为看着其他同学在努力着,我怎么能服输呢?就这样,我在那里度过了一段美好的下午时光。

听了我的描述,你是不是也喜欢上了打乒乓球了呢,如果喜欢的话,那就加入我们吧!

打乒乓球

最后,我学会了打乒乓球,心里别提有多高兴了!我的课余生活丰富多彩,有时去滑轮,有时去打乒乓球,有时去跳绳……其中我最喜欢的是打乒乓球。

星期天早上,我一起床就和姐姐下楼打乒乓球。我们来到乒乓球台前,把网挂好,就开始了。姐姐先发球,刚开始我还以为她让这我,后来我才知道,她假装往我这边打,等我目不转睛地盯着球时,再往另一边打,害我不但输了球还得捡球。我对姐姐说:“你能不能别在逗我玩了”姐姐说:“你必须想尽一切办法打败对手,别老指望有人让着你”我听了姐姐的话,就努力练习。

最后,我学会了打乒乓球。

打乒乓球

打乒乓球可以锻炼身体,增强反应能力,还可以加强自己的视力,我非常喜欢打乒乓球。它给我带来了无穷的乐趣。

小时候,就经常看到我国的乒乓球运动员,在各种运动会上大显身手,获得了无数个世界冠军。从那个时候,我就喜欢上打乒乓球,我爸爸也很支持我,还给我报了乒乓球学习班。在那里我学习了摆臂、击球、划步等基本功,课间还可以同大家一起做游戏。平时爸爸还带我去乒乓球场,教我各种技巧,陪我训练,有机会的话,就看高手打球,使我受益匪浅。

乒乓球学习班要结束的时候,教练给我们安排了队内比赛。分了两组:5—7岁组,8—12岁为另一组。我在8—12岁组。第一场比赛,我很快摸清了对手的特点,抓出机会,取得胜利。第二场的对手可不简单,他总是把球打在我的反手(也就是左边),不过,我用爸爸教给我的技巧,有获胜了。第三场最不好打,对手是比我大很多的大个子,他的招数多,力量大,球路刁钻。我左敌右挡,虽然坚持了很长时间,但是,最终还是输掉了。我最后的排名第二。我不灰心,以后,我要做得更好。

经过这次比赛,我学会了很多比赛技巧,比如:了解对手;迷惑对手;抓住机会;创造机会;不怕失败;永不放弃。这里面充满了意志品质和精神的较量。我喜欢这样的挑战。对未来更加充满了憧憬。