绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

胆小的我作文500字400字300字200字

楼主
胆小的我作文500字400字300字200字
篇一:胆小的我

我是个胆小的男孩子,我怕蛇、老鼠、狗····有一次晚上,妈妈爸爸都有事出去了,走前说:“乖儿子,早一点睡,不要等我们了,我们很晚回来。”

妈妈爸爸一走,我心里就害怕起来了,我在床上东滚滚,西滚滚。怎么也睡不着,我穿上睡衣,走到书房。忽然,听到了“啪啪”的声音,我心里非常害怕,我举起玩具宝剑,蹑手蹑脚地走了过去,啊!`原来是可爱的小猫咪在玩球。我又走回客厅,躺在沙发上看着电视,我把电视的声音调大一些,这样感觉不怕些了,可看着看着,上眼皮和下眼皮打起架来。我刚把眼睛闭上,突然,感觉有个黑影在眼前飘来飘去,我心里像羊被老虎吃了,害怕的不得了。我的心里又出现了俩个小人,有一个小人说:“去看看吧!”另一个小人说:“别看,别去看。”经过了一翻斗争,我放大胆子,手拿木棍,打开客厅的门,走到阳台,一看,原来是妈妈晒在阳台上的衣服,被风吹得晃来晃去,我拍拍胸口,砰砰乱跳的心总算安稳下来了,我嘘了一口气,又躺回到床上,把头钻到被子下,盼着爸爸妈妈快回来,可是越怕越爱想东想西,我又想起以前姐姐讲的鬼故事,一个个人物全都出来了,我怕得直冒汗,衣服都湿了.

我终于听到爸爸妈妈的脚步声,我飞快地跑过去,连忙抱住妈妈说:“我再也不一个人在家了。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
胆小的我

我是个胆小的小女孩。

有一次,我和妈妈去车站接远方而来的叔叔。一路上,妈妈再三叮嘱我:“见了叔叔要问好,这样是对客人的热情。”我使劲儿地点头答应着。可是一见到叔叔却怎么也张不开口,只感觉脸滚烫滚烫的。妈妈连忙说:“这孩子不懂事,别见怪。”唉,我那是不懂事呀,只是有些羞怯。

还有一次,爸妈外出一直到深还未归,只有我一个人在家。夜,静极了,我心里不由得紧张起来,脑海中老是浮现出一些可怕的镜头……心里不住地念叨着:“爸爸妈妈快点儿回来吧……”慢慢地,慢慢地,我的眼睛实在是睁不开了,跌跌撞撞地走向卧室……可一躺在床上却怎么也睡不着,窗外“沥沥沥”地下起了小雨,窗帘微风的吹拂下晃动起来,耳旁突然传来“咕噜咕噜”的响声,莫非有鬼?!莫非有小偷?!我不敢再想下去,赶紧用被子蒙着头,大气也不敢喘一口。

时间在一分一秒地过去,“咕噜咕噜”的声音仍在响起……我实在受不了了,管它是鬼还是小偷,我要弄个明白。想罢,“骨碌”翻身下床,“啪……”打开电灯,哈哈,原来是那可怕的声音是饮水机在作怪……

谜团解开了,心里不再害怕了,终于可以放心地入睡了。“叮咚,叮咚……”一阵急促的门铃声响起,呀?不会真的是……一颗刚刚平稳的心又悬了起来,“佳佳,是爸爸妈妈回来了,快开门,衣服都淋湿了……”我赶紧下床向房门跑去……

看,我就是这样一个胆小的女孩,但有时也很勇敢,对吗?

板凳
胆小的我

我叫刘一琳,长着圆圆的苹果般的脸,一对亮晶晶的眼睛,现在在西街小学三年级(5)班读书。我爱跳舞,因为爸爸妈妈都说我是个小胖猪,非常胖,所以我决定去学舞蹈,我跳的舞蹈很漂亮。

我很胆小。有一次,同学给我讲了一个有关于鬼的故事,我听了以后非常害怕,回家的时候感觉总是有人跟在我后面,吓的我赶快跑回家,爸爸妈妈又不在家。我只能独自在家。一阵微风吹过来,吹得树枝沙沙的响着,我听到了,连忙躲进被子里,忽然,我又想上厕所了。没办法,我只得战战兢兢地掀开被子,从被窝里钻出来,可我走到厕所门口又不敢进去了,因为我又想起了那个可怕的鬼故事。最后,我想:那只不过是一个故事,别害怕。我壮着胆子一步一步地走了进去。

这就是胆小如鼠的我,我会改掉这个坏毛病的,你们愿意和我交朋友吗?

地板
胆小的我

大家好!我是王法育龙,今年9岁了。我是一个胆小的小男孩。

我的脸蛋圆圆的、胖乎乎的。两道眉毛就像用笔蘸足了浓浓的墨汁画上去的一样,又粗又黑显得坚毅而挺拔。两只眼睛不算大,可他们时时刻刻都光彩奇异、炯炯有神。鼻子和眼睛就很一般了。我留个小平头,头发又黑又亮。

我这个人对人很厚道、仁义,跟谁都特别亲,从不计较小事。我觉得我哪儿都不错,可是有一样也是我的弱点,就是胆小--特别怕狗!记得小时候有一次到泉城广场去玩儿,走着走着忽然看见一位阿姨牵着一只非常非常小的狗从对面走来,当时吓得我二话没说连滚带爬的跳上了高台,脸都变色了,心里一个劲儿的扑腾,等小狗走过去以后我才跳下来,旁边的人都笑了。

我虽然胆小,但是我的爱好还很多,滑板、打乒乓球、打网球。

这就是我,一个胆小的孩子,你们喜欢这个有小小缺点的我吗?

胆小的我

今天下午,我和妈妈去金源广场的图书市场看书、买书。时间久了,我不想呆在那儿了,就说:“妈妈,陪我……陪我去那边(文学区)嘛!”我拉着妈妈的袖口,往文学区拉。“自己去吧,等会儿我叫你。别跟陌生人走就行了。”妈妈说。“不,不,不!”我一甩手,急躁地说。

妈妈无语了,走向“重庆购物书屋”去。我想:为了不被陌生人抓住,还是跟妈妈走。于是,我赶紧拉着妈妈的手,去了重庆购物书屋。

在家里,我担心有鬼。上厕所,我都要喊:“妈妈,陪我上厕所。”妈妈总是说:“厕所没有鬼,怕什么!”“不,有鬼……”我吱吱唔唔地说。妈妈只好陪我上厕所。

这就是胆小的我!

胆小的我

世界上有很多胆小的人,我也不例外,我有一颗胆小的心。

我是一个胆小的人,每次看到爬行的大动物都很害怕的,会立马尖叫一声,风一般的速度逃离。还有像游泳的时候总是抓住游泳圈不敢放手,学跆拳道的时候怕摔伤,楼下有狗狗在溜达的时候怕被咬到而躲的远远的等等……

我最害怕的是蛇,有一次我和老爸去海云水台玩,正当我玩的忘乎所以的时候,突然发现我的后面有一条长长歪歪的东西在动,吓得我二话不说,跳起来就跑,直接冲到了人群中躲起来,这时只听得一声哈哈大笑,我露出小脑袋一看,这才恍然大悟,原来,是我最尊敬的老爸呀!

我太胆小了,但是我以后会改变的,变成一个勇敢的不胆小的男子汉。

胆小的我

我是个胆小的女孩子,我怕蛇、老鼠、狗····有一次晚上,妈妈爸爸都有事出去了,走前说:“乖女儿,早一点睡,不要等我们了,我们很晚回来。”

妈妈爸爸一走,我心里就害怕起来了,我在床上东滚滚,西滚滚。怎么也睡不着,我穿上睡衣,走到书房。忽然,听到了“啪啪”的声音,我心里非常害怕,我举起玩具宝剑,蹑手蹑脚地走了过去,啊!`原来是可爱的小猫咪在玩球。我又走回客厅,躺在沙发上看着电视,我把电视的声音调大一些,这样感觉不怕些了,可看着看着,上眼皮和下眼皮打起架来。我刚把眼睛闭上,突然,感觉有个黑影在眼前飘来飘去,我心里像羊被老虎吃了,害怕的不得了。我的心里又出现了俩个小人,有一个小人说:“去看看吧!”另一个小人说:“别看,别去看。”经过了一翻斗争,我放大胆子,手拿木棍,打开客厅的门,走到阳台,一看,原来是妈妈晒在阳台上的衣服,被风吹得晃来晃去,我拍拍胸口,砰砰乱跳的心总算安稳下来了,我嘘了一口气,又躺回到床上,把头钻到被子下,盼着爸爸妈妈快回来,可是越怕越爱想东想西,我又想起以前姐姐讲的鬼故事,一个个人物全都出来了,我怕得直冒汗,衣服都湿了.

我终于听到爸爸妈妈的脚步声,我飞快地跑过去,连忙抱住妈妈说:“我再也不一个人在家了。”