绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

这儿真美小学写景作文500字400字300字200字

这儿真美

这儿真是太美啦!小河清澈见底,微风拂过,小河唱起了歌,一直流向远方。一些不知名的野花,他们竞相开放,就像一幅美丽的点彩画。远远望去,树木像一个个放哨的士兵,笔直的站在小河边。绿油油的草地犹如一条绿色的地毯,像是为了春姑娘而特意铺上的。湛蓝的天空上有一朵像羊一样的白云,还有一朵像狼一样的白云,好像张着血盆大口要吃羊,它们你追我,我追你,一直跑向远方,真是千奇百怪。青山连绵起伏,如同一条巨龙穿行在大地上。

这么美的地方,当然少不了小动物。树上的小松鼠们可真是胆小鬼呀!只要风一吹,他就“嗖”的一声跑掉了。一只只小青蛙呱呱呱的叫着,像是在开音乐会呢。一只只小蝌蚪在水中摇动着它们的尾巴,一定是在寻找着他们的青蛙妈妈。小乌龟骑着它的鱼儿坐骑,赶着去买菜。

小朋友们,你们喜欢这里的景色吗?

这儿真美  

一望无垠的天空湛蓝、透亮,几朵蓬松的云儿随风飘荡,在空中悠闲地散步,就像一位心灵手巧的仙女为蓝晶晶的天空,绣上了几朵洁白无瑕的大花。

一座座青山高耸入云,远远望去,如同一个个顶天立地的巨人守护着这片美丽的家园。

山脚下的树林郁郁葱葱。一棵棵苍劲有力的松树像一把把撑开的绿色大伞,在几十米的高空相互交错,连成一片,犹如一个遮天蔽日的绿色大棚。婀娜的柳树、优雅的梧桐树、挺拔的白杨树……错落有致,别有一番情趣!夕阳西下,倦鸟归巢,“叽叽喳喳”,互相倾诉,为静谧的树林增添了几分生趣。

弯弯曲曲的小河穿过树林,伸向远方。河水清澈见底,倒映着蓝天白云、绿树青山,成了一幅优美的山水画。可爱的鱼儿、举着大钳子的螃蟹、驼着背的小虾,在这明净的河水里自由自在地生活着,是多么惬意啊!

天蓝、云白、草绿,花红……在这如诗如画的大自然里走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢?

这儿真美

一声雷响,把大地叫醒啦,在这时,大地开始生机勃勃起来。

天空一碧如洗,犹如一张蓝晶晶的棉衣飘在天上。高山高耸入云,直插云霄,大山好像一个个如挺立的巨人,欢快的玩着游戏呢。一颗颗大叔就像一个个应用的勇士,保卫着这个美丽的地方,一些不知名的野花在微风中竞相开饭,就像小姑娘害羞的脸蛋,一颗颗小草在微风中摆动着身姿,小河清澈见底,就像是一条长长的蓝绸子。

家在这是,草丛里发出了“啦啦”的声音,探出一个小脑袋。啊!原来是是一只小白兔,在草丛里跳来跳去。一只乌龟从河里满偶有的爬上来,东张西望,真是个胆小鬼。喜鹊在树上唱着优美的歌谣,就像一位伟大的音乐家。一只青蛙在河里自由自在的游泳,怪不得人们都叫他:“游泳健将”。

啊!这个地方真丝太美啦!

这儿真美

春天的早上,我们踏着晨曦,走出了家门,离开了喧闹的城市,兴致勃勃的到郊外游玩。

郊外真是一幅美丽的景色!可爱的小鸟在湛蓝的天空中边歌唱,边飞翔。调皮的白云弟弟一会儿变成绵羊,一会儿变成奔跑的骏马,一会儿变成棉花糖。

远处错落有致的大山,显得十分壮观。一棵棵绿油油的小树栽了一堆,成了一片小树林。草地上的小兔子高兴的跳着,快活极了。清澈见底的小河里,鱼儿欢乐的游来游去。鸭妈妈带着鸭宝宝来到小河里,教它游泳。一只乌龟慢悠悠的在小河里游着,他的眼睛一眨一眨的,呆萌极了。

这儿真美,你喜欢这儿吗?等春天来了,我们一起去玩吧。

这儿真美   

春天把绿色带到了野外,湛蓝的天空上飘着朵朵白云,它们一会儿像一只只可爱的小绵羊,一会儿想万马奔腾的骏马……大雁、小燕子从南方飞回来了,大雁一会儿排成人字形,一会儿排成一字型,在蓝天白云下飞来飞去。小燕子披着黑色的大衣,身穿雪白的礼服,像一位优雅的小公主。

群山有着连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。

松树林里,小松鼠眨巴着一双黑珍珠似的大眼睛,摇摆着长裙似的大尾巴,津津有味的吃着松果。小白兔和小鹿围着松鼠跑来跑去。就连睡了一个冬天的小蚂蚁也从洞里爬了出来,迫不及待的吸收外面的新鲜空气。

草地上,小草刚刚发出嫩芽,沐浴着阳光的小草显得生机勃勃,嫩芽上挂着许许多多七彩的露珠。在阳光的映照下,闪烁出夺目的光彩。

小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸带,小河里也有许多趣事:青蛙在河里快乐的游泳,小虾挥舞着它的两把大剪刀,好像在说:“别看我个子小,我的本领可不小!”小乌龟呢?哈哈,原来他在一步一步慢悠悠的爬着,走一步,东张西望,生怕自己有危险,谁知一不小心,碰到了一块大石头,把小乌龟撞得是四脚朝天!当时,小乌龟恨不得马上爬起,可弹腾了好几次,也翻不过身,最后小乌龟猛一用劲儿,爬起来了!小乌龟气喘吁吁的,好像在说:“哎!总算爬起来了,总算爬起来了。”

啊!这里的景色真是太美了!

啊,这儿真美   

经历了漫长的冬季后,春天在人们的千呼万唤声中,又一次来到人间。古今中外;有无数的文人墨客,以烂漫的情怀赞颂这一生机盎然的季节,其中不乏脍炙人口的名篇佳作。在这个生机勃勃的季节里,我来到了美丽的东洲公园。

从东洲公园南门进去,映入眼帘的是一个花坛,花坛里的花有红的、蓝的、黄的……五颜六色,各种各样的花争奇斗艳,好像在欢迎我们的到来。往左一直走就会来到翠园门口。一路上,路旁泥土里的小草迫不及待的探出他尖尖的小脑袋,来看看这个生机勃勃的季节。不知不觉中,我便来到了翠园门口。椭圆形的翠园门显得十分别至、优雅。走进翠园, 扑鼻而来的是一阵阵树木的清香。抬头望去,一排排高大挺拔的树木耸立在翠园中,大树的树枝上吐满了碧绿色的嫩芽。一派生机勃勃的景象。

走出翠园后往左走,就来到了东洲湖,湖面波光粼粼,树、蓝天、白云都倒映在湖中,构成了一幅五彩缤纷的画面。一阵风吹来,柳条随风飘荡。风停了,长长的柳条拖入水中,像一位婀娜多姿的少女在梳理自己长长的秀发。水中鱼儿结伴在水中玩耍、嬉戏着。还有几尾胆子大的鱼儿游到岸边,对着我吐泡泡呢!

啊!我爱这多姿多彩的春天,却更爱春天的东洲公园。

这儿真美

春天真像一 位魔法师,它轻轻一点,万物就变得更加生机勃勃。

你看,天空湛蓝湛蓝,好像一块用清水洗过的蓝宝石,那几朵云洁白洁白的,有的像小绵羊,有的像大老虎······不时还有几只小鸟飞来飞去,好像在和白云比高低。

碧绿的小树林里,一棵棵苍翠挺拔的大树像一个个站岗的士兵,保护着我们的家园,又像一朵朵云,从大地上升起。“嗖嗖!嗖嗖!”一只小猴在树林中荡来荡去,像一个马戏团里的杂技员,可机灵了。

绿油油的草地好像给大地妈妈披上一件绿大衣。草地上小花一丛丛,一簇簇,摇头晃脑,好像在窃窃私语,又好像在比谁开得最美,最艳。一只只小蝴蝶、小蜜蜂飞来了,围着它们跳舞、唱歌。

那清澈见底的小河,如同一条蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。一只只小虾举起大钳子,耀武扬威地说:“别看我小,我可不是好欺负的,谁欺负我,我跟谁急。”可是,“扑通一声,小虾警觉地躬起背,迅速向后退,逃得无影无踪。

啊!这里风景如画,真让我陶醉。