绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这儿真美小学写景作文500字400字300字200字

楼主
这儿真美小学写景作文500字400字300字200字

篇一:啊,这儿真美

春姑娘一扬手,送走了冬伯伯,自己迈着轻快的脚步来到了人间,来到了东洲公园,把东洲公园打扮得更美丽了。

从西门进入,旁边花坛里的蝴蝶兰开得正艳,小蜜蜂在花丛中翩翩起舞,好像在和花儿做游戏呢。那片被寒冷冻得枯黄的草地现在变成了绿茵,嫩绿色的小草纷纷冒出了脑袋,真像一个个虎头虎脑的小孩子,正好奇地打量着五彩的世界。草地上的红叶李,穿着白里透粉的花瓣长裙,婀娜多姿地游人打着招呼,真是“忽如一夜春风来,千树万树红叶李开”呀!我轻轻摘下一朵五瓣红叶李小花,凑到在鼻子前,一股清香扑鼻而来,顿时感觉神清气爽,心旷神怡。吹一口气,那洁白的花瓣就飘飘悠悠地随风飘远。

这儿真美作文450字小河边杨柳依依,沿着弯弯曲曲的小河信步走走,千万条柔柳长出了鹅黄色的细芽,长长的柳条不时点垂到河水中,大概是爱美的柳树想要看清自己到底多美吧!正如大诗人贺知章写得:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”

来到水上舞台向翠湖眺望。湖水清澈见底,碧波荡漾,分外闪亮。走到湖边,只见小蝌蚪在水中快乐地摆动着小尾巴游来游去,好似跳跃的音符。细看湖中的荷叶,虽然还是暗红色,但隐约可见中间翻出了一圈绿色,那份生机令人心头一动。

啊,这儿真美呀!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
啊!这儿真美  

春天到了,先是一阵微微的春风,吹来春天的祝福。然后是几声清脆的鸟叫,一阵笛声,声声笑语,春天便慢慢来了。

乡下还是那生机勃勃,柳树以小河为镜子,飘扬着自己绿色的长发,仿佛是绿色情油漆涂在上面,让它焕然一新,显得十分清秀,越看越觉得柔美,真还有点仙风道骨呢!树上的小鸟唧唧喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”

小草也不甘落后,努力往上挤。吃力而兴奋地冒出了嫩芽,远远望去,就像一张张绿色的地毯。

白云也悠哉悠哉的出来散步了,看!那白云弟弟正在练习跑步呢!咦?那是谁啊?哦!原来是孙悟空啊!他还要大闹天空?那不是嫦娥吗?她正在和后羿道别呢!

关于这儿真美作文400字有风,当然也有流水了,俗话说:“清风流水”嘛。我想用水洗洗脸,但我停住了,我看一片飘荡在水里的绿叶,几条调皮的小鱼,不知是害羞还是什么?尽藏到了叶下玩起来游戏。

在这温暖的季节里,蜜蜂、蝴蝶在花丛中采蜜。酿出了美味的蜂蜜。来到田野,到处是忙碌的身影,有的插秧、有的给小苗浇水。麦苗可是田野里的主角,它们数量多,面积广,一遍生机勃勃,一阵风吹过,麦苗弯下了腰来好像一个小姑娘害羞的躲着我,又像绿色的海洋真美丽!

春天万物复苏,是一个美丽的季节!

板凳
啊,这儿真美

“啊,这真美。”游客一经过这里,就会发出感叹。你们知道我说的“这里”是哪儿吗?是东洲公园。

我们一来到东洲公园,就闻到一阵沁人心脾的花香朝我们扑鼻而来。正当我们陶醉在花香中时,不知道有谁喊到:“看,迎春花!”真的,一朵朵金黄色的迎春花绽开了金黄的笑脸,在阳光的照耀下更加迷人。

我来到湖边,湖水清澈见底。看,小鱼三三两两地游来游去。有的在吐泡泡,有的好像在比赛游泳,还有的接二连三的跳出水面,好像在比谁跳得高。

这儿真美作文400字湖边的柳树姑娘笑弯了腰,展开了嫰绿色的枝条,在微风的吹拂下身姿摇拽,像是在向人们点头致意。

湖岸边的小野花也在竞相开放,红的似火,黄的赛金,白的似雪,如此绚丽夺目,让我看得眼花缭乱。一阵微风吹来,花儿在风中摇摇摆摆,像喝醉了酒的醉汉似的,又好像是在做早操。一只蜜蜂飞来了,轻轻的落在花瓣上,脑袋向里面伸去,在采蜜,几只小蝴蝶也飞来了。我跑着跳着去追它们,可它们像在跟我捉迷藏似的,越飞越快,美丽的小花把绿油油的草坪装点得更加美丽。

这么美丽的东洲公园,真是让人流连忘返啊!

地板
这儿真美  

早就听说颐和园的风景美丽如画,可就是没见过,暑假里妈妈带我去北京,我终于可以欣赏颐和园的美景了。

走进颐和园的大门,映入眼帘的是一棵棵枝繁叶茂的古树,绿油油的小草垫在大树下面,路两旁还开满了五颜六色的小花。再往里走,啊!一条好大的大船,仔细一看,原来是石砌的,导游叫它石舫,船上雕刻的花纹,仿佛在讲述着一个个古老的故事。

颐和园的美景实在太多了,有长廊、有万寿山、有昆明湖,有十七孔桥、有大亭子等等。我最喜欢的要数长廊和昆明湖了。

这儿真美作文350字颐和园里的长廊是世界上最长的长廊了,总长七百二十八米,廊上的每根枋梁上都画有美丽的彩绘,有山水风景、花鸟鱼虫、人物典故等。画中的人物画全来自中国古典名著,像《西游记》、《三国演义》里的故事上面有好多。里面还有四个亭子,被称为四季亭。

昆明湖里的水更是美上加美,阳光照在波光粼粼的湖面上,像给水面披上了一层闪闪发光的银衫,又像被揉皱了的绿缎。

这儿真美,真的让我流连忘返了。

这儿真美  

天气晴朗,我和妈妈来到郊外踏青。“这儿真美呀!”我们情不自禁地喊道。

这里的天空碧蓝碧蓝的,像一块硕大的蓝宝石。蓝天上漂浮着几朵如棉花般的白云,有时像威风凛凛的狮子,有时像活泼可爱的小白兔,有时像憨厚可爱的小猪……真是千变万化。

田野里的油菜花千姿百态,花团锦簇。你看!这朵油菜花四瓣全部绽放开了,那花心吐出几根小巧纤细的花蕊,四瓣花瓣成十字形,在绿叶的映衬下显得那么淡雅清秀。一阵风吹来,它们随风摇摆,像在对我们招手微笑。这朵嫩黄色的油菜花,羞羞答答,还没绽放开它的笑脸,显得那么晶莹淡雅。这朵杏黄的油菜花,半开半闭,在微风中翩翩起舞,引来了蜜蜂和蝴蝶的青睐,真是“流连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼”呀。

小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。岸边的花花草草郁郁葱葱,枝繁叶茂,五颜六色真美丽。一群小鱼欢快地在水里吐泡泡,像似捉迷藏,真开心!小鸭子的身体圆圆的,真可爱。它们有时在跳水上芭蕾,有时钻到水里找食吃。小河可真热闹啊!

这美丽的春天,真像一幅优美的山水画啊!

这儿真美  

这是一个美丽的地方,这里的蓝天一碧如洗,白云千姿百态,有的像可爱的兔子,有的像凶猛的老虎,还有的像调皮的小狗……这里的太阳火红火红得像只气球。

这里的花朵发出浓浓的芳香,引来了许多蝴蝶和蜜蜂来传播花粉。这里的花五颜六色,有红的似火,粉的似霞,白的似雪。往远处看,有一位牧童正在放牛呢!他骑上了一头牛在一望无际的草原上奔跑。松树把腰挺的笔直,似一位位将士在保卫它们美丽的家园。

小河清澈见底,如同一条蓝绸子,鱼儿在清澈的河水里自由自在的游呢!他们一会游到这里,一会游到那里,像在捉迷藏,可开心了!河里的小蝌蚪游来游去,像在找自己的妈妈呢!小河里还有好几个鹅卵石,五颜六色,好看极了!小鸭子在小河里正无拘无束地游泳呢,还有的在晒太阳呢!

这里真美呀!怎么不令人心旷神怡呢?

这儿真美

三月,从第一棵小草探出脑袋开始,这里的春天也就来了。

阳光温暖地照着大地,给万物带来一片生机。天空是那么湛蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。几朵白云懒懒地在空中散步,显得那么无拘无束。燕子从南方飞回来了,在空中划出漂亮的弧线。

树林里一片春意盎然。大树脱下了旧衣裳,换上了新衣裳。青青的草地上开满了各种各样的花朵,有黄的,有红的,有白的,有紫的,各种花儿竞相开放,真像个美丽的大花坛。许多密蜂和蝴蝶闻到了花的香味,都不约而同地来到了这里,在花丛中翩翩起舞。

一条小河在树林间缓缓流过,河水清澈见底。河边新长出嫩绿的芦苇,美丽的身姿倒映在河面。几条小鱼在水里快活地游来游去,一会儿你追我赶,一会儿又停了下来,好像在做游戏。河里的小蝌蚪这里一群,那里一群,它们正忙着找妈妈呢!

啊,这里的春天真美呀!