绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

这儿真美小学写景作文500字400字300字200字

这儿真美  

大家好,我是月亮湖,你们就叫我月亮姐姐吧!你可能没有见过我,但是,我可能见过你哦!闲话不多说了,我就先来介绍一下我自己吧!

我之所以叫月亮湖,以为这里本来呢,是一片很大很大的胡,后来因为种种的地理关系,我变成了月亮形,所以,我的名字叫做”月亮湖“。

我的四周种满了垂柳、满天星、小野花……好像一个彩色的大花环,围绕在我身上。

人们在月牙下面一点,给我修了一张弯弯的嘴巴(石桥),上面还刻了龙。这些龙态不一:有的张牙舞爪;有的嘴里吐出美丽的水花;还有双龙戏珠……

人们在、又在月牙的上面一点处给我搭了一个亭子。我的”眼睛“里的横栏上画了许许多多的画。

走过了小桥,来到邻居家——神仙弯。以为它呀,长得像一个神仙的超级无敌大脚丫。

我和它可是好朋友哦!我俩中间有一条小路,不过是在树林里。我负责把游客送过去,它负责把游客送回来。

我的旁边还有一位小邻居,那就是石头小路。它是由天然石块铺成的小路。走上小路,这一切让人感觉是多么清新自然啊!

你们说,我这儿是不是很美?

这儿真美  

今天一大早,我们一家就来到了日盛生态园。

我们到了水果园就不禁说出:“这儿真美啊!”一座座大棚紧挨着另一个大棚,每一个大棚五颜六色:有似火的发红;有似天空的蓝;有像云的白;有犹如山林的绿色。美丽极了!我们来到了其中一个绿色的大棚里才现非从外面看过去很小,其实里面非常的大!我们拿了篮子二话不说,立刻跑到了大棚里去摘草莓了。原来里面的草莓也常好看呀!有的小草莓脸红彤彤的像个害羞的小姑娘;有的草莓白白的好像今天看到鬼了一样;有的草莓像中了奖一样笑了起来;我一看真的真想把整个大棚都搬回家去一个一个的观察。

走过了草莓棚,当然要去我最喜欢的西瓜棚里玩吖!

到了西瓜棚我们又不禁喊出:“这儿真美!”我仔细观察其中一个西瓜,西瓜真像一个扎着辫子的小姑娘,

她的辫子还有些叶子当修饰。她的脸一黑一绿里面红彤彤的还有几粒黑子还像几个内脏。怪不得人们都说一个谜语:“外面是黑绿黑绿的吃进去是红的,吐出来是黑的‘

今天我见到了红红的草莓,甜甜的西瓜期待还有更多神秘的水果等待我去发现!

这儿真美  

春天到了,大地复苏,天上有几朵白在飘来飘去,一会变成山羊一会变成大雁,真是千变万画,燕子飞回来了,大雁排着整齐的队伍也飞回来了,队伍一会儿变成人字形,一会儿变成一字形。

这里的高山一山绿,一山青,一山浓一山淡真像一幅优美的山水画,一群蝴蝶在草地上玩耍,还有几只勤劳的小蜜蜂在花丛中采蜜,胆小的野兔也出来找食物了,花儿也竞相开放了,有各种各样的颜色有黄色的,有绿色的,还有蓝色的真是美极了,小山羊也来到绿油油的草地,在草地上欢乐的玩耍,别提有多开心了,蚂蚱也跑来了,它四处张望,看看这春天是多么的美丽。、

小河静静地流着,几条小鱼也在河里快活地游着,它们有时停下来,有时在水里转圈圈。游着着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速钻到深水里不见了,河里的小乌龟真可爱一摸它就迅速躲进了壳子里。

这儿真的很美呀!

这儿真美  

这儿的天空真蓝,就像一颗被清水洗过的蓝宝石,偶尔有几朵洁白的云朵,在天边悠闲地散步。一阵微风吹过,白云变成了一个个香甜美味的棉花糖。远处,一群大雁排成“人”字飞过,把一个个“棉花糖”又变成了一只只可爱的小绵羊。

远处与天空相接的地方,是层层叠叠、连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。郁郁葱葱的树木撑着“大伞”,一排排,一列列,林立在芳草茵茵的草地上。不知名的野花在草丛中竞相开放,她们努力地探出优美的身姿,在清风中微笑着点头。引来了五彩斑斓的蝴蝶,围着绚烂的花儿翩翩起舞,蝈蝈和蚂蚱也来凑热闹,“唧唧、咕咕”地在草丛中欢快地为她们伴奏。

清澈见底的小河如同一条透明的蓝绸子,躺在草地的怀抱里缓缓地流淌着。几条小鱼在水里欢畅地嬉戏,一会儿顶着水面,漾起一道道波纹,一会儿钻进水底,不见踪影,只留下一串串珍珠般的小水泡,在阳光下闪烁着晶莹的光芒。

啊……这儿风景如画,真是美啊!

这儿真美   

一望无际的天空犹如一块透明的丝手帕,一朵朵洁白的云朵围绕着连绵起伏的山峰,仿佛仙境一般,山脚下,一棵棵枝繁叶茂的树木犹如一位位放哨的失败,时刻保护着这美景,绿油油的草地上,一朵朵五颜六色的花朵在微风中翩翩起舞,一条清澈见底的小河奔流不息的流淌着,犹如一匹匹骏马争先恐后的奔向远方。这儿可真是一幅秀美的山水画。

春天到了,树洞里一只只活泼可爱的小松鼠

从冬眠中醒了过来,它们伸伸懒腰,慢吞吞地从树洞里探出了脑袋,它们从树干上欢乐地滑下来,它们在草地上滚来滚去,一会儿跳到那,一会儿跳到这,可爱极了。突然,它们听见草丛里传来“沙沙”的声音,它们立即慌慌张张地逃回洞里不见了。它们可真是胆小鬼啊!

啊!这儿真是太美了!让人久久不愿离去!

这儿真美

我来到这里,看到了五颜六色的花朵、绿油油的草地;我走向这里,又看到了一只只小蜜蜂在采蜜,一群群蝴蝶在空中飞舞,一股股香味从一朵朵花中飘出。小鱼在清澈见底的小河里游来游去,小虾欢快地在河里跳来跳去。天空中的白云宛如一块块棉花糖在空中飘荡,这里的天空总是那么湛蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。

小鸟在天空中自由自在地飞翔,它们无忧无虑。一只小松鼠在树上跳来跳去,像是在玩荡秋千。两只小白兔在一起吃草,像一对小姐妹。两三只小猴子吃着甜甜的桃子,手里还拿着一根根香蕉呢!突然,我在草丛中发现了一只小刺猬,它看到我就像看见了坏人似的,马上就变成了刺球。

这儿的景色可真美啊!

啊,这儿真美

今天,我和妈妈又一次来到了美丽的东州公园。

走进公园,首先出现在我们眼前的是一个大大的花坛,在这春暖花开地日子里,各种鲜花竞相开放,五颜六色。那粉红的桃花开满枝头,远远看去就像一片朝霞,真是美丽极了。在花坛正前方的亲子草坪上,有人在放风筝,有人在嬉戏打闹,还有人坐在草坪上休息。草坪上嫩绿的小草纷纷从泥土中探出脑袋,大口大口地呼吸着新鲜的空气,争先恐后地告知人们春天的到来。我走在小道上,温润的空气里夹杂着泥土的芳香,随着和煦的春风迎面扑来,一旁的小溪缓缓地流淌着,溪里的石头和鱼儿都能看得清清楚楚,溪边随处可见捞鱼虾的人们。

公园里最美丽的风景便是翠湖的景色了,这是一个人工湖,远远望去,她犹如一面明亮的大镜子,把桥、人、树全倒映在里面,构成了一幅美丽的图画,微风吹过,水面顿时波光粼粼,在阳光的照耀下,湖面上仿佛挂满了晶莹剔透的珍珠项链,闪烁着耀眼的银色光芒。鱼儿在清澈见底的水中嬉戏着,使湖面泛起了一阵阵涟漪。湖旁边刚伸出嫩芽的柳树枝条在微风中轻轻飘荡,倒映在水里,仿佛一位婀娜多姿的少女在梳洗她那美丽的长发,为这片湖增添了许多姿色,怪不得有“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”这句诗句呢!

广场上还有许多男男女女随着音乐翩翩起舞,借此来锻炼身体,小孩子在一旁嬉戏、玩耍,还有的人坐在树荫底下休息,乘凉。

春天的东州公园可真美丽呀!