绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学三年级优秀日记精选

作文网友  发表于 2010-8-15 15:21:00
你这个猪脑;写这么多干吗;想死啊;不可理喻;猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪

作文网友  发表于 2010-8-15 15:22:00
8888888888888888888888888888我草

作文网友  发表于 2010-11-6 11:03:00
oyik uityui typiutyoiighgjikfghjh8hkj877uiuijjjh ygdfyfygjfjhrijf

我们小区不远处有一片一直通往东关路口的小树林,树木茂盛,从远处看就像绿色的海洋,再远一点儿还有松柏、杨树、柳树的海洋。

春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草从土地里探出头来,好像在说:“春天来啦!春天来啦!哥哥姐姐们快出来看呀,多好的风光呀!”

夏天,树木长得郁郁葱葱,树叶不知什么时候换成了碧绿碧绿的衣裳,人们要是从这里走过,枝叶茂盛的能挡住人们的视线,眼睛不好的有可能还会撞到别人。早晨,雾从山间升起来,整个小树林沉浸在乳白色的浓雾里,太阳张开了笑脸,千万缕金光像利剑一样穿过树梢,照在小树林里,照的人们都睁不开眼睛。

秋天,杨树和柳树的叶子变黄了,松柏显得更加苍翠了。一阵秋风吹来,大树抖抖手臂,落叶在林间飞舞。

冬天,雪花象蝴蝶一样在空中飞舞,落到了房子上、树上和土地上。西北风呼呼的刮过树上。地上的雪厚厚的,又松又软,人们看到这么美的景致,一定会说一句话:“下雪啦!下雪啦!”

小树林是一个景色诱人的树林,也是一个给人们带来欢乐的小树林。

我想下载此资料

很实用,来好好学学。