绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学生四年级日记欣赏100篇

今天,我在妈妈的允许下玩了赛尔号。
  我在玩精灵王对战时,选择了单精灵对战,遇到了一只52级鲁斯王的,我的是一个50级的布鲁克克。我想:我的布鲁克克才50级,对方是52级的鲁斯王,比我高两级,而且鲁斯王又有一个绝招——克制。肯定打不赢了。于是,我用布鲁克克的呐喊,提高自己的攻击。(这个绝招可以用20次)。鲁斯王就用了克制。(这个绝招可以用5次,作用是能把对方的伤害反成两倍遗给对方)。我的招数没有伤害,所以对方减我0体力。4回合之后,双方都没有扣体力。鲁斯王的克制只剩下一次了,而我的布鲁克克已经提升了很多攻击了,第五回合我没再用呐喊,我用了贯穿水枪,想一招把鲁斯王打败,没想到鲁斯王还没输还有十几体力,之后它用了一瓶高级药剂,恢复了50点体力。我继续用贯穿水枪,就打败了鲁斯王。我把我的巴鲁斯治疗好以后,开始新一轮的挑战。
  赛尔号真好玩。不过妈妈说了,要劳逸结合,改学习时还要好好学习,这样就不上瘾了。

母亲节的早上,妈妈带着外婆来到超市,要给外婆买礼物。外婆说:“不用,不用。我现在就很开心了。”可妈妈不答应。逛着,逛着,我们来到漂亮的鞋柜前,我说:“对了,外婆的凉鞋坏了。”妈妈就精心地为外婆挑选了一双舒适的凉鞋,外婆喜欢极了!
        到了晚上,该我给妈妈买礼物了。买什么呢?妈妈的头发长长了,买个发夹吧。我把我存了一年的钱全部拿了出来,和爸爸一起去逛商店,打算给妈妈一个惊喜。我看到了一个金光闪闪的发夹,上面还有许多珍珠,可好看啦!回家妈妈戴上后特别美。买礼物的时候,售货员阿姨还送我一把伞,我想:“父亲节快到了,这把雨伞就送给爸爸做礼物吧。”

今天母亲节,我送给我妈妈一束我精心挑选的鲜花;妈妈接到鲜花非常高兴。礼物送了,接下来要采访了:
我问:妈妈您觉得我在您心目中占什么重要位置呢?
         妈妈微笑地回答:我的心好比一座高山,你就站在高山的最陡,最高的位置。
我又问:妈妈您对我的期望是什么?
        妈妈思考一下说:正如你的名字一般,我希望你能鹏飞,长大了为国家效力,做有用之才。

今天是母亲节,我一大早就起床了。趁妈妈没起床,我和爸爸就偷偷地溜了出去!我要买花送给妈妈。我选了两枝百合花、三枝康乃馨、三朵玫瑰花、还有一些我叫不出名字的花,花店的姐姐帮我包装得漂漂亮亮的。回来以后,我赶紧把写好的贺卡拿出来,等待妈妈醒来。我前两天就已经写好贺卡了,但我把贺卡藏了起来,不让妈妈知道,也不让任何人知道我的贺卡是怎样的,我要给妈妈一个惊喜!
         妈妈醒来以后,我马上把花和贺卡拿了出来,递到妈妈跟前,说:“妈妈,节日快乐!”妈妈又高兴又惊讶的说:“谢谢!你们岀去了吗?”看来,妈妈真的太累了,连我们出去又回来了她都不知道!然后妈妈又把贺卡打开来看,说:“好漂亮啊!我真喜欢,真是乖女儿!”过了一会儿,我和妈妈一起打电话给奶奶和外婆,祝她们“节日快乐”,她们都可高兴了!

星期五下午,我们全校举行了放风筝比赛,每班选两名选手。
  参加比赛的是我们四年级的同学。
  随着裁判员老师的一声令下,比赛开始了。我们班的同学王凯的风筝刚放上去就,就遥遥领先。做拉拉队的我们也不甘示弱,鼓足了劲喊:“加油!四一班必胜!”可遗憾的是,过了一伙风筝就掉了下来。啦啦队中发出一阵叹息。可就在这时,“风筝王”王凯某的风筝飞上了天空,一飞冲天,夺得了第一名。我们打起精神,不停地喊:“加油!不要让我们失望呀!”他果然不负重望,一直保持着第一名。
  突然,裁判员要求收线,可万万没有想到,我们班的风筝却在这个节骨眼上飞走了!
  回教室的路上,同学们依然说说笑笑,因为虽然没有拿到冠军,但我们度过了快乐的四十分钟。

“五一”劳动节到了,学校放假三天。我盼望着放假,但又害怕放假。因为假期生活不光有喜,有乐,还有怒,有哀。喜。放假了,我的生活再也不用跟着时钟转了。每天不用早起上学,可以舒舒服服地睡个懒觉。晚上,妈妈不用催我上床睡觉,可以看自己喜爱的动画片。轻松多了。怒。放假第一天,妈妈就对我说:“你得利用假期给自己充充电,这样对以后的学习会有很大的帮助。”于是,妈妈给我布置了一大堆的家庭作业:口算题、背唐诗、写日记、拉二胡等等。我把这些任务都一样一样地完成后,当我打开电视机想看一会儿电视时,耳边又想起妈妈的声音:“现在还不能看电视,去看课外书!”我只好乖乖地关掉电视机,看起书来。哼,把我当成一台不停转动的机器,可真让人生气!哀。我觉得一个人呆在家里实在太没劲了。和爸爸下棋,爸爸说要加班;和妈妈挑花线扳,妈妈说要洗衣服没空。哎,大人怎么都那么忙呀。我真有点想念学校里的小伙伴们。我还很羡慕爸爸妈妈小时候有兄弟姐妹,可以一起玩。可我却像一只关在笼子里的小鸟,多孤单啊!乐。“五一”假期里,最让我快乐的事是去姐姐家玩。那天,我和姐姐玩娃娃家的游戏,翻遍了所有的玩具,把姐姐家弄的乱七八糟。我们两还吃了一大堆零食,把肚子撑的饱饱的。整个下午,我们自由自在地玩着。

今天晚上,和妈妈斗气,没吃晚饭,现在肚子开始打仗了,去请求妈妈在给我做一顿吧!又太没面子,不去吧,肚子又实在太饿。听说表姐的柜子里藏了好多零食呢!我何不去偷吃呢?听爸爸说没人敢去偷吃表姐的东西呢!我即将打破历史啦!
        我先去妈妈的卧室里看看妈妈的动静,嘻嘻!妈妈正在有滋有味地玩电脑呢!趁妈妈不注意,赶紧行动!为了以防外一,我已将拖鞋换成了后后的棉袜了,这时,只听妈妈说:宇宇,快上床了!过了一会儿,妈妈没有了动静,我连忙跑进表姐的卧室,我打开柜子,哇,薯片,果冻,牛奶糖,应有尽有,趁表姐还没回来,大开吃界。
          哦?九点了,表姐快回来了,只听一声大吼:赵宇航,给我出来!呜呜呜,我遭秧了!