绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

2012小学生快乐暑假日记大全50字100字150字200字300字400字500字2012年小学生暑期见闻作文大全

吃 牛
今天妈妈说要带我去吃牛排,我非常高兴。
妈妈带我去坐公交车,我们坐了十几分钟的车,到了牛排馆的附近下了车然后走过去。到了的时候我要进去,妈妈说还没到,然后妈妈看了看说是,我们就进去了。我跑到楼上叫来服务员点单,我要点儿童牛排,可是没没了,我也就只好跟妈妈一样点了菲力牛排。服务员拿了餐具过来,我就拿着碗去选水果做水果沙拉。等了一会儿牛排拿过来,我就跟妈妈一起吃牛排,妈妈还帮我拍了照片。吃完了觉得肚子好饱,我要坐三轮车回家,妈妈说吃得太饱要运动一下,走路到车站坐中巴车回家。

走到车站累死了,妈妈还去附近买了食品跟水果,然后公交车来了,我们就坐车回家了。

同学来我家玩
中午的时候我想请张岳寅来我家玩,妈妈说太热了让我下午再带他来玩,更何况中午我还要睡午觉呢!

到了下午,我带着张岳寅回家。过马路的时候,我东看西看看清楚了没车才穿过马路,到家的时候才发现门锁着,然后我又带着张岳寅到我奶奶家去等妈妈。等妈妈回来了一起带我们两个回家。

到家后,我先跟张岳寅一起玩玩具,然后妈妈请我们吃了冰激凌。我们又玩了会吸铁石,还看了动画片,然后我们还跟妈妈一起看奥运会的节目,最后我玩了会电脑。我们两个都玩得很高兴。天快要黑的时候下起了大雨,张岳寅也要回家了,因为那时家里就只有一把雨伞,我们三个人一起撑一把伞。我们先送张岳寅回家,然后我也跟妈妈到奶奶家吃饭去

福生活
昨天晚上,我去了姨妈的家,今天,我6点起床,我喊:“姨妈,太阳出来了,快起床。”姨妈一听,就醒来了。我和姨妈吃早餐,吃完之后,爸爸送我去弹琴,我弹了一个钟头,外公来接我,我在外公外婆的家里吃了一个雪糕、饼干这些食物真好吃!吃完之后,我去睡午觉,我睡的时候口水都流了,好像在做美梦。睡完午觉,我一下来的时候,妈妈来接我去公司玩游戏机,妈妈的东西可多呢!,因为她要上班,我在爸爸妈妈公司玩了一会儿游戏,再打了60分钟的日记。然后,我去乐知园里跟别人发信息。今天真幸福啊!

学游泳
  我很想学游泳,于是我跟妈妈说:“我想学游泳。”第二天晚上妈妈带我去郎陶居请教练教我游泳。开始的时候我有点害怕,后来就不怕了,就跟着教练学游泳。教练抱起我然后一放手我就沉了下去,后来我就自己站起来。很快时间到了,我高高兴兴地回家了。

今天,我起的很晚,因为昨天我九点才回来。我一听我爸爸说:“八点了”把我吓的大吃一惊,因为杨老师说:“八点要去练琴。”后来爸爸带我去了琴行我一看杨老师还没来,还有一个老师叫我打电话,打完电话杨老师真的老了我就练起了琴。

这段时间天气很炎热 ,我和姐姐每天都去游泳,泡在水里觉得很凉快,很舒服,都不想上岸,一直游到救生员哥哥下班了,我和姐姐才回家。到家后我们还要吃一个雪糕。今天我把自行车拿去修理了,我还要学骑自行车。

弹棋,搞笑的一天
今天,我吃完早餐后去爸爸妈妈的公司,公司又大又漂亮,玩了15分钟的游戏,在跟姐姐弹棋,我示范了一次,我一轻轻的弹,棋就飞到了爸爸妈妈的办公室,弹棋规则是:“如过你弹到那个棋跑到外面的线,那你这只棋就输了。”我用,姐姐轻轻的打,打到了我的棋前面我一用力姐姐的起跑到外面去了,姐姐拿最后一个“车”来斗我的“将”她一没有瞄准的时候,跑到了外面去,笑的我哈哈大笑!