绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

一年级学生写话、日记100篇欣赏

买呼拉圈

我看见妈妈每天早上都晃呼拉圈,我很羡慕,也想有一个属于自己的呼拉圈。我跟妈妈说:“给我也买一个小呼拉圈吧”,妈妈同意了。

今天,妈妈终于给我买了一个呼拉圈,我十分高兴。

它是粉色的圆环,黄色的条纹,还有一些图案,非常漂亮,我很喜欢。我想快点学会,再拿学校去,给老师和同学也表演一下吧!

黑龙江省勃利县逸夫小学一年级:高照艳阳

洗碗

大姑天天做饭很累,今天我帮大姑洗碗,好让大姑休息休息,我还在学会很多很多的家务,比如:扫地、墩地、擦家等等,我要做个爱劳动、学习和懂事的好孩子。

停电

昨天我们从北京回来,爸爸到车站接的我们,感觉这次去北京真好。

今天一大早我和奶奶去菜市场,我们买了很多菜,其中有:黄瓜、南瓜、西红柿等等。我们高高兴兴地往家走,走到家门口,看见楼道两个电梯都停电了,这下可好,我们买了这么多菜,怎么上去呀?没办法只能爬楼梯,我和奶奶爬呀爬,爬两层休息一会儿,我们终于爬到25楼了,我们爬的气喘嘘嘘,一进门我第一个坐在沙发上,不想起来了,我真希望下次不要停电了,要不人们出门太不方便了。

姥姥过生日

今天我姥姥过生日,我们全家都在一起给姥姥过生日,我给姥姥唱生日歌,祝姥姥生日快乐!身体健康!万事如意!唱完之后,我们就切蛋糕,切好的第一块给姥姥,姥姥高兴的接过蛋糕直夸我是个好孩子。姥爷和小姨也夸我长大了,懂事了。

我的弟弟

我的弟弟半岁了,他很好玩,也很可爱。他有一双大大的眼睛,他喜欢把他胖乎乎的小手放到嘴里,洗澡的时候也不老实,把盆里的水踢的满天飞,溅的地上到处都是水,姥姥和小姨拿他都没办法,这就是我弟弟,你见了他也会喜欢他的。

老奶奶回老家

今天我们全家去饭店吃饭,因为我的老奶奶要回老家,我的老奶奶84岁了,身体还挺好的,眼不花,耳朵也不聋,不知道她还来不来太原了。

学声乐

今天下午我去少年宫学声乐,学了一首歌叫《快乐的哆来咪》,我唱的很认真,老师说我们唱的很不错,还教我们怎么样发音使歌唱的好听,今天过的可真愉快呀!