绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

一年级学生写话、日记100篇欣赏

11月24日   星期六   晴  作者:张枫淼
    今天徐阿姨带我到极地馆参观,我非常高兴。我们走进极地馆,第一个看到的就是白熊,白熊的肚子很大;我又看到了白鲸,它正在水里游着呢;最后我们还看到了狼,它的样子很凶。
    来参观的人很多,我看到了许多外国人,他们还和小企鹅合影留念呢。
    感谢徐阿姨,让我学到知识,让我开阔眼界。

11月21日  星期三  晴  作者:王成博
    今天下午,老师领我们全班同学坐车去听高雅音乐。一路上我们说说笑笑,高兴极了。不一会儿,我们就到了那里,音乐会终于开始了。当优美的音乐响起的时候,我一看到屏幕上雪花纷飞的景象,就想到冬天是多么的美好。音乐很好听,我希望老师能经常领我们参加这样的活动。

9月5日  星期三  晴  作者:王成博
    今天,是我上学的第三天。这几天我认识了很多新同学和新老师。我们还分班了,我在一年四班,心里特别高兴。
    教室里有一排排的书桌和大大的黑板,墙上还贴满了奖状,我和同学们坐得端端正正,认真地听老师讲课,争取拿第一。

10月15日  星期一  晴  作者:原月
    明天我们阳明小学要举行一次校园开放日的活动,活动内容有升国旗仪式,然后我们的爸爸、妈妈到各班随堂听课。活动时间为一上午。这样的活动我还是第一次参加,心里非常高兴,最后我祝愿这次活动能举办成功。

快乐的

有精神,有意志,有兴趣,有观察,会说明,能写作,善修改......

:(:(:(:(;P;P