绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学二年级优秀日记选登

不错。
我想我会让我的孩子看一看别人的写法

10月19日  星期五  阴  作者:原月
    今天是周末,妈妈允许我今晚看电视。电视里正播放的是“同一首歌”节目。我听爸爸讲,今天是九月九“重阳节”,是老年人过的节日,所以“同一首歌”演的都是老年人爱看的节目。我心里想:等我长大了,爸爸、妈妈也会老的,到那时我也给他们过“老年节”。

10月15日  星期一  晴  作者:原月
    明天我们阳明小学要举行一次校园开放日的活动,活动内容有升国旗仪式,然后我们的爸爸、妈妈到各班随堂听课。活动时间为一上午。这样的活动我还是第一次参加,心里非常高兴,最后我祝愿这次活动能举办成功。

10月19日  星期五  阴  作者:原月
    今天是周末,妈妈允许我今晚看电视。电视里正播放的是“同一首歌”节目。我听爸爸讲,今天是九月九“重阳节”,是老年人过的节日,所以“同一首歌”演的都是老年人爱看的节目。我心里想:等我长大了,爸爸、妈妈也会老的,到那时我也给他们过“老年节”。

12月3日   星期四   晴  作者:原月
    昨天是感恩节,在这个世界上最要感恩的是我的爸爸和妈妈,是他们把我带到了这个世上,是他们辛辛苦苦把我养大,所以我要好好学习,报答他们。

11月17日  星期六  晴  作者:刘天一
        快乐秋游
    星期六的中午,我和爸爸、妈妈一起去太阳岛公园,一进门就看见了红色的路,我从没见过红色的路,踩在上面很舒服,忽然我又看见了很多落叶,当我顺手拾起一片落叶时,我发现树叶都变黄了,秋天到了。卫生员叔叔和阿姨正在扫落叶,我也帮他们捡落叶,原来捡树叶可真累呀,我想:叔叔和阿姨们一定更辛苦,今后我一定要经常提醒大家注意环保。天快黑了,爸爸叫我回家了,我度过了一个有意义的秋游。

10月31日  星期三  晴  作者:刘天一
        自我介绍
    我叫刘天一,今年我六岁了。我家住在哈药路二百三十七号,我喜欢画画,特别爱画国画,每次拿起我的小毛笔,高山、树木、小房子,画出了一幅美丽的图画,我就很开心。我平时很爱玩儿沙子,每次玩儿完沙子,一回到家,鞋和衣服都是沙子,妈妈非常生气,还得打扫卫生,所以她总说我是个小淘气。