绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学二年级优秀日记选登

9月20日  星期四  晴  作者:王欣
    今天下午我们学校的“校园艺术节”活动开幕了,我心里非常高兴。我喜欢跳舞,老师把我排在前面领舞,我特别高兴,我感谢老师给我一次锻炼的机会,也希望我们班的表演能取得好成绩。

10月23日  星期二  晴  作者:王欣
    今天我看见一片片叶子从树上落下来,树叶黄了,天气凉了,秋天到了。人们应该穿厚厚的衣服了,农民伯伯正忙着秋收。我喜欢秋天。

10月31日  星期三  晴  作者:薛宇城
    我的名字叫薛宇城,我的家住在建国街283号。我喜欢做口算题,最喜欢玩儿的游戏是“老鹰捉小鸡”。我想对老师说一声谢谢,谢谢您教我那么多的知识,我一定要努力学习,回报老师。

10月4日  星期四  晴  作者:薛宇城
    今天是“十·一”长假的第四天,我非常高兴,因为这几天我都和哥哥一起做作业,他还帮我复习英文字母,做完作业我们就一起玩儿。今天更有意义的是我俩帮阿姨找回了小狗宝宝。再过三天就要上学了,我要好好学习,天天向上,争取得第一名。

1月1日   星期日   晴  作者:李嘉誉
    今天的天气非常晴朗,我和爸爸、妈妈一起出去玩儿,到了外边一看,街上到处都是白白的雪。我们一家人去打雪仗、堆雪人,我们玩儿得很开心。
    北方的冬天真美呀!

10月15日   星期一   小雨  作者:徐博文
    我的了八朵小红花,现在是班级中得红花最多的人,心里好高兴啊,我要努力永远得第一。可是我今天表现不好,老师批评了我,真不好意思,我下决心一定改,争取还得第一。

10月23日   星期二   晴  作者:徐博文
    秋天到了,果子成熟了。树叶黄了,一片片落了满地。花草树木都枯萎了,但粮食丰收了。我们上学都穿上了很厚的衣服,来到了温暖的教室感到非常的幸福。