绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

一年级学生写话、日记100篇欣赏

10月14日         妈妈说昨天是爸爸的生日,那天却没人祝福他,我和妈妈都忘了爸爸的生日,还以为是去年的10月2号,没想到今年是2008年.我想爸爸生我的气了.就用妈妈的手机给爸爸发了一个短信息:远方出差的爸爸您的女子忘记了你的生日对不起,原谅我,希望爸爸接受我这迟到的祝福,祝爸爸身体健康,生日快乐!

10月14日       今天我中午我自己洗了自己的手帕,我先把肥皂在手帕上,一搓还真神奇,五彩的肥皂泡儿像奇妙的魔术师,手帕上的五彩泡沫显得五彩缤纷,美丽极了,特别是在太阳光的照耀下,美的格外与众不同的美丽,自己洗自己的手帕的心情是如此的快乐无比!

10月14日       我爸爸10月1日国庆节买了部商务通的手机,大慨3000千元左右,忽然昨天上网死机了,这可急坏了我妈妈,要爸爸找卖家换部新机,我爸爸今天11点后一直都在买手机的地方找原因.叫妈妈用电脑QQ视频,我妈妈一直占着电脑和爸爸聊天,害我练习打子都没打成.大慨到了2点半爸爸的视频问题还是没解决,妈妈就把电脑还给了我,当时我就在想对爸爸说:爸爸,我长大了要为我的爸爸设计一个最好的万能的商务通手机 ,你等着吧!我亲爱的老爸,你相信你的明儿会做到的!

10月14日     下午,举行了入队仪式,我心里的愿望终于在这一刻实现了心里特别的高兴.我们排着整齐的队来到学校少先队,大队长宣布:"出旗!敬礼!"星星火炬旗在两名护卫下向前进,接着新队员授巾我站在新队员的第一排,一位大哥1给我带上红领巾,接着我们宣誓:时刻准备着,为共产主义事业而奋斗!今天我终生刻骨铭心!

9月10日我的家住在风苑小区。我的爸爸在外面打工,他每天特别忙;我的妈妈在家当家庭主妇,给我们洗衣做饭,她辛苦了;我的哥哥他读书注校不回家,我总是想他;我上一(3)班,我活泼可爱。我们是四口之家,我爱我们这个家。

9月8日今天,妈妈带我去学游泳,游泳馆里人可多了。

教练教我们做了热身运动后,跳进游泳池里,象鱼儿一样在水里游来游去,真希望自己也能象他这样。

我也迫不急待地下水了,刚下去就“咕噜咕噜”的喝了好几口水。教练让我们先学憋气,很快一节课就过去了。我恋恋不舍的离开了。

8月28日晚上,妈妈带我去电机夜市吃饭。这里人山人海,食品的种类花样繁多。我点了一大堆炸菜、羊肉串和一大杯果枝。把我的肚子都吃的圆鼓鼓的,就像一个又大又圆的西瓜。